再斬蔣介石!建國工程隊:「告慰八田與一在天之靈」

TTMC 2017-4-22 16:40:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 16533
follow3368 發表於 2017-9-24 09:24
雞八毛就是教主,教主就是雞八毛,教主只是想要自慰教多一人來自慰,所創的分身。
TTMC 發表於 2017-9-24 12:32
follow3368 發表於 2017-9-24 09:24
雞八毛就是教主,教主就是雞八毛,教主只是想要自慰教多一人來自慰,所創的分身。 ...

教主妳的自我介紹和志願一樣充滿喜氣。

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-25 13:30
kkk1968128 發表於 2017-8-18 16:33
晕,又披上正港台湾人的身份护身呛声其他网友?

你说自己不是日本的,谁相信?

披上翻牆的身份護身,嗆聲台灣網友,這樣台灣人就會同意被中國併吞?
妳為什麼不先去爭取翻牆合法化?
TTMC 發表於 2017-9-25 14:06
kkk1968128 發表於 2017-8-18 16:33
晕,又披上正港台湾人的身份护身呛声其他网友?

你说自己不是日本的,谁相信?

孩子,牆裡牆外兩個世界,對中國人來說牆裡比牆外"溫馨自由又安全"。
台灣人認為翻牆的就是一個笑話,不爽就去爭取翻牆合法化。

follow3368 發表於 2017-9-25 18:02
做鬼子多好,全世界唯一可以吃核彈的國家,鬼子國家除了自已軍隊還養著美國軍隊,強吧。
TTMC 發表於 2017-9-25 18:20
follow3368 發表於 2017-9-25 18:02
做鬼子多好,全世界唯一可以吃核彈的國家,鬼子國家除了自已軍隊還養著美國軍隊,強吧。 ...

阿唷,原來做中國鬼子那麼好啊?
follow3368 發表於 2017-9-25 18:22
教主是不是日本自慰隊出來的,很好奇,日本自慰隊每天做的事和教主有什麼不一樣。
follow3368 發表於 2017-9-25 18:26
日本自慰隊也是一樣,白天睡覺到中午,中午開始上自慰課到半夜,日本有大量的av,可以持續不斷的支援自慰課,其實有時候也可以請日本av支援自慰隊。
TTMC 發表於 2017-9-25 18:28
follow3368 發表於 2017-9-25 18:26
日本自慰隊也是一樣,白天睡覺到中午,中午開始上自慰課到半夜,日本有大量的av,可以持續不斷的支援自慰課 ...

所以教主用"自慰"二字跳針到2020,這樣就可以打敗台灣人?
follow3368 發表於 2017-9-25 18:37
日本有自慰隊,也要怪我嗎,日本有大量的av女優也要怪我嗎,日本黑道合法化還要怪我嗎,日本人吃美國人核彈也要怪我嗎。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員