要是你走在路上...發現前面那位女生.............

關閉
easylunch 發表於 2005-5-21 12:15:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 435 133158
juneyi 發表於 2008-5-26 07:51

回復 1樓 easylunch 的帖子

不會耶..
我不敢去講,
再不能可能就是請身邊的女性朋友去講吧
隨風飄太子 發表於 2008-6-3 14:26
我的話會去告知小姐你的東西要掉了

不然就是用比的
change1124 發表於 2008-6-3 14:53
我覺得不要去跟他說~萬一被他誤會
那不是很慘?
可以當作沒注意到就好啦!
除非你真的很想去跟他說.....
ohohnono 發表於 2008-6-4 13:45
可是我希望有人提醒我耶!!!
因為他早一點提醒我 我就可以少很多人看到!!
自己尷尬一次 總比讓很多人尷尬還好
poplight30 發表於 2008-6-9 09:16
我會十分害羞的,趁沒人時跟他講悄悄話
可是女生太漂亮的話真的十分害羞咧
kalabnga 發表於 2008-6-21 19:57
我認為還是不要跟那位女生說
雖然你自己想法是對的 好心提醒她
但你不知道她會做何感想
或許她會認為你這個人很奇怪
為何一直注意她 甚至注意到那種東西
事情有正反兩面時真的很需要審慎思考在去做
a3578669 發表於 2008-7-21 00:50
還好吧 到處都有衛生棉阿
大家應該都看習慣了吧
重點是有用過還是沒用過的
simonlee30 發表於 2008-7-21 18:11
如果對方長的還OK~那我就會去提醒~
如果對方長的不OK~那就不會理他~
qwqwertpower 發表於 2008-7-22 16:03
如果他很漂亮的話~我會好心和他說~並且要MSN
如果他很抱歉的話~我會加速離開~並且頭也不回
vegetable777 發表於 2008-7-22 21:11
just tell her in a polite manner, say something " hey miss, something falling off from your rear pocket"
she will be please or abit shy and run off~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員