要是你走在路上...發現前面那位女生.............

關閉
easylunch 發表於 2005-5-21 12:15:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 435 133139
DIOX 發表於 2008-10-21 11:40
要是我會跟他說一聲小姐妳的東西掉了喔麻煩檢查一下在走開
atcscm 發表於 2008-10-21 12:06
如果真讓我看到,我就直接過去講了,
不需要特別的表情或想法,
只要提醒他你看到的,然後就走,繼續作自己的事,
我想女生也不會認為你有什麼讓他不舒服之處。
自然單純的提醒就不會東想西想的。
kennysking 發表於 2008-10-21 13:29
我看基於良心還是去說一下好  畢竟都看見了  這樣讓他一值被人家看到   應該也很瞎囉
所以最好還是提醒一下好   好心有好報   不說會內疚囉
mold0719 發表於 2008-10-21 14:32
平常心的過去跟她說一下
就算沒跟你說謝謝也沒關西吧
不要讓她誤會你騷擾她就好
colinwei 發表於 2008-10-21 16:07
有一次下公車後上天橋,前面一位很正的小姐穿素色百褶裙走在我前面,後面拉鍊沒拉上,看到花花內褲,掙扎要不跟她說,跟著跟著到了天橋平面鼓起勇氣走快步趕過她,頭也不敢歪過去就跟這位小姐說,妳的拉鍊沒拉,然後很糗的快步離開.
atomy 發表於 2008-10-21 16:10
我會說小姐你口袋好像沾到東西了
促使他看向他的口袋
如果他看到棉棉 應該就會放好 如果看到沒反應 應該是不介意給人看到
那就跟他說不好意思看錯了

這招應該適用拉鍊沒拉的情形 或是月經已經弄髒衣服的情況
醬也不會使彼此尷尬 應該不需要講的太明白 讓對方不知如何應對
林勝光 發表於 2008-10-21 18:49
就過去跟他說  
有啥好尷尬的
藍色星砂 發表於 2008-10-21 19:15
你這樣想好了
你跟他說了之後 他只在你一個人面前丟臉
可是要是你沒跟他說  他會在一大群人面前丟臉
哪種比較丟臉? 再說 你直接跟他說
說完就閃人 應該還不太會造成他和你的尷尬
anoesis 發表於 2008-10-21 19:21
再現在這社會裡
已經算很開放了
小小提醒他~我想 不過份吧
總不能讓他糗到回家~
funnybaby 發表於 2008-10-21 23:49
其实还蛮尴尬的
说又怕女生认为你很色
不说那位女生就会一直被人家盯着
进退两难
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員