要是你走在路上...發現前面那位女生.............

關閉
easylunch 發表於 2005-5-21 12:15:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 435 133140
marcoyeh 發表於 2009-1-11 10:32

HOHO...

還是冷眼旁觀.... 這樣比較安全!
偷心的人 發表於 2009-1-11 11:32
我會當做沒看到@@

等到要離開時在告訴他^^

如果當場有別人的話
就先小聲告訴他囉~

但現在女生超開放的..
我有好幾次經驗..內褲走光..露半球了..股溝走光了..還看過露半個屁股的..等等等..

好心的告訴他們走光了@@
結果他們都不以為意..很多都還故意走光給大家看的..
這時我的好心告知..自己就像個白痴一樣 = =
vvvzzzkkk 發表於 2009-1-11 12:02
是我的話我是不會上前告知因為這是一種找死的動作
碼頭兄 發表於 2009-1-11 12:53
我自己的經驗是 沒看過綿綿
但是看過露出小丁啦

不過說真的 我覺得還是不要提醒會好一點
萬一被當成性騷擾,那不就糗了.搞不好還被人罵變態
現今的社會真是多一事不如少一事 也比較安全
一冷焰一 發表於 2009-1-11 16:07
我遇過的是女生露出內褲.......我提醒她後,她是跟我說謝謝
其實就直接說小姐妳XX露出來囉就好了.....(其實是因為看對方是乖乖牌(氣質 )那種才敢提醒)
samuel02 發表於 2009-1-11 16:55
我會當作沒有看到,
然後離開
mars2200 發表於 2009-1-11 21:04
我會走過去
說"小姐你的綿綿跑出來了"
雖然 可能被扁 兩個人尷尬
不過 至少 他不用在糗下去了
tonycoolyo 發表於 2009-1-11 22:36

回復 1樓 easylunch 的帖子

哈哈~
我看過更扯...
那個女生可能上完廁所結果內褲夾到裙子。
我就跑過去用外套幫她擋住,然後小聲跟她講。
我想可能會覺得丟臉,但是被一個人看到總比被一堆人看到好吧!!
不2做 發表於 2009-1-22 09:39
這個我有遇過類似問題...我再加油站打工 遇到一個女生開車來加油...一開始沒看到
但他出來站起來...我剛好看到他整個拉鍊沒拉 可以看到裡面內褲了吧!
我尷尬了...我是沒有當面跟他講 我是叫我們女同事轉述他...然後他跑去洗車 我女同事跟他說
他馬上拉上車窗 拉拉鍊...
m42292 發表於 2009-1-22 11:00
我會好心的跟他講!
先說
小姐不好意思~講了別說我是怪叔叔~
你的那個東西跑出來了~

然後就默默的走人~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員