KKBOX 歷年排行榜週冠軍 (2005/10-2016)

tzuxiang 2017-5-6 19:37:19 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 174 6475
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:01
2010 蕭敬騰 童話
[Youtube]CDO6Rp220zI[/Youtube]

作詞:光良
作曲:光良
編曲:Taichi Nakamure

忘了有多久 再沒聽到你
對我說你 最愛的故事
我想了很久 我開始慌了
是不是我又做錯了什麼
你哭著對我說 童話裡都是騙人的
我不可能 是你的王子
也許你不會懂 從你說愛我以後
我的天空 星星都亮了
我願變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局

你哭著對我說 童話裡都是騙人的
我不可能 是你的王子
也許你不會懂 從你說愛我以後
我的天空 星星都亮了
我願變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手變成翅膀守護你
幸福和快樂是結局

我要變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
幸福和快樂是結局

我會變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手變成翅膀守護你
幸福和快樂是結局
一起寫我們的結局
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:03
2010 張芸京 愛情選項
[Youtube]36dbeZjn5WM[/Youtube]

作詞:阿弟仔老師
作曲:阿弟仔老師

武裝或投降 該強求或退讓
分開或原諒 該等待或放下

愛的偏執的倔強 愛的盲目的迷網
浪漫的瘋狂 心碎的絕望
關於愛情選項 有沒有解答
縱情的荒唐 真愛的力量
我渴望 我反抗 又怎樣

真心或虛假 該信任或說謊
快樂或受傷 該分享或偽裝

愛的偏執的倔強 愛的盲目的迷網
浪漫的瘋狂 心碎的絕望
縱情的荒唐 真愛的力量
我渴望 我反抗 又怎樣

浪漫的瘋狂 心碎的絕望
縱情的荒唐 真愛的力量
我渴望 我反抗 又怎樣

我選擇 又怎樣
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:06
2010 my logo 韓庚
[Youtube]ccJZxj30q9U[/Youtube]

作詞:苟慶
作曲:Tearce Kizzo Keaz, Craig Williams,Rene Van Versaveld, and Francesca Richard

冷峻剛毅的表情 變造型不變焦點
機械的關節 傳遞燃燒的熱烈
爆發的強電流 精準的快節奏
乾淨利落出手 獨佔王者風頭

準備好世界都在感受
讓呼喊為你我一起加油
我看見你們正揮動的手
握緊這拳頭

I'm going international, go go
International show show
International logo oh oh oh
I'm going international, go go

不怕殘酷的煉獄 煉就強悍的身體
是鐵打的肩膀 才抗得起光芒
冷漠嘲笑為敵 才更讓我不屈
在浴火重生裡 要做新的自己

準備好世界都在感受
讓呼喊為你我一起加油
我看見你們正揮動的手
握緊這拳頭

tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:17
2010 丁噹 洋蔥
[Youtube]T-XFIPKmhww[/Youtube]

作詞:五月天 阿信
作曲:五月天 阿信

如果你眼神能夠為我 片刻的降臨
如果你能聽到 心碎的聲音
沉默的守護著你 沉默的等奇蹟
沉默的讓自己 像是空氣

大家都吃著聊著笑著 今晚多開心
最角落裡的我 笑得多合群
盤底的洋蔥像我 永遠是調味品
偷偷的看著你 偷偷的隱藏著自己

如果你願意一層一層
一層的剝開我的心
你會發現 你會訝異
你是我最壓抑最深處的秘密

如果你願意一層一層
一層的剝開我的心
你會鼻酸 你會流淚
只要你能聽到我看到我的全心全意

聽你說你和你的他們 曖昧的空氣
我和我的絕望 裝得很風趣
我就像一顆洋蔥 永遠是配角戲
多希望能與你 有一秒專屬的劇情

如果你願意一層一層
一層的剝開我的心
你會發現 你會訝異

如果你願意一層一層
一層的剝開我的心
你會鼻酸 你會流淚
只要你能聽到我看到我的全心全意

如果你願意一層一層
一層的剝開我的心
你會發現 你會訝異

如果你願意一層一層
一層的剝開我的心
你會鼻酸 你會流淚
只要你能聽到我 看到我的全心全意
你會鼻酸 你會流淚
只要你能聽到我 看到我的全心全意
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:21
2010 田馥甄 寂寞寂寞就好
[Youtube]DyFIzKYQQYE[/Youtube]

詞: 施人誠 曲: 楊子樸 編曲: 鍾興民

還是原來那個我 不過流掉幾公升淚所以變瘦
對著鏡子我承諾 遲早我會還這張臉一堆笑容

不算什麼 愛錯就愛錯
早點認錯 早一點解脫

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去痛到受不了 想到快瘋掉
死不了就還好

我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
我就不相信我會笨到忘不了 著不放掉
人本來就寂寞的 借來的都該還掉
我總會把你戒掉

還是原來那個你 是我自己做夢你有改變什麼
再多的愛也沒用 每個人有每個人的業障因果

會有什麼 什麼都沒有
早點看破 才看得見以後

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去痛到受不了 想到快瘋掉
死不了就還好

我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
我就不相信我會笨到忘不了 著不放掉
人本來就寂寞的 我總會把你戒掉
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:22
2010 郭書瑤 幸福不遠
[Youtube]Zw4v8CW6g5A[/Youtube]

作曲:周杰倫、作詞:張藍云、導演:陳映之

我們的歌曲 我聽了好幾十遍
我知道 你不會再出現
巷口的蛋糕店 一個人吃也很甜
我相信 幸福離我不遠

別想了 怎麼呢 過去了 愛已不見了
你走了 難過了 快樂呢 都已算了
應該很多人像我一樣 隱藏每次心酸
交給老天去安排

我的悸動 我的洶湧 沒有人知道
你要不要我要不要 該放就放掉
別再偷偷流淚 用微笑來承接
幸福要靠時間 證明

面朝陽光 大步向前 一定會更好
灰灰的雲灰灰的天 等會就散了
把你壓進心底 騰空我的心裡
我才又看見
好的人出現在身邊

熟悉的街道 我走了好幾十遍
我知道 你不會再出現
別再自怨自憐 總有可依靠的肩
我相信 幸福離我不遠

別想了 怎麼呢 過去了 愛已不見了
你走了 難過了 快樂呢 都已算了
我想很多人像我一樣 不會說出不安
在人群前裝堅強

我的悸動 我的洶湧 沒有人知道
你要不要我要不要 該放就放掉
別再偷偷流淚 用微笑來承接
幸福要靠時間 證明

面朝陽光 大步向前 一定會更好
灰灰的雲灰灰的天 等會就散了
把你壓進心底 騰空我的心裡
我才又看見
好的人出現在身邊
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:24
2010 吳克羣 沒關係
[Youtube]_K_1expm6L0[/Youtube]

作詞:吳克羣
作曲:吳克羣

你離開的時候沒有一句
沒有一句對不起 對不起是我太執迷
你離開的時候沒有一句
沒有一句話說清 說清楚離開的原因

也許他可靠 他實際 他不一樣
他能夠給你安全感 不只夢想
誰還在乎一起傻傻說過的那些話

沒關係 我們分了沒關係
這不是你的問題 是我沒那個福氣
沒福氣卻又愛上你
就算哭了沒關係 這不是你的問題
痛痛快快給我一槍 我沒關係 沒關係 沒關係

你離開的時候沒有一句
沒有一句對不起 對不起是我太執迷
你離開的時候沒有一句
沒有一句話說清 說清楚你離開的原因

也許他可靠 他實際 他不一樣
他能夠給你安全感 不只夢想
誰還在乎一起傻傻說過的那些話

沒關係 我們分了沒關係
沒福氣卻又愛上你
痛痛快快給我一槍 我沒關係

愛情裡面總有一個比較傻 怪就怪我放不下 NO~~
痛苦給我幸福留給你和他 沒關係 沒關係 沒關係

沒關係 我們分了沒關係
沒福氣卻又愛上你
痛痛快快給我一槍 我沒關係 沒關係 沒關係
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:25
2010 A-Lin 給我一個理由忘記
[Youtube]F5FlN-NBGo8[/Youtube]

作詞:鄔裕康
作曲:游政豪

雨都停了 這片天灰什麼呢
我還記得 你說我們要快樂
深夜裡的腳步聲 總是刺耳
害怕寂寞 就讓狂歡的城市陪我關燈
只是哪怕周圍再多人 感覺還是一個人
每當我笑了 心卻狠狠的哭著

給我一個理由忘記 那麼愛我的你
給我一個理由放棄 當時做的決定
有些愛 越想抽離卻越更清晰
而最痛的距離 是你不在身邊 卻在我的心裡

當我走在 去過的每個地方
總會聽到 你那最自由的笑
當我回到 一個人住的地方
最怕看到冬天你最愛穿的那件外套
只是哪怕周圍再多人 感覺還是一個人
每當我笑了 心卻狠狠的哭著

給我一個理由忘記 那麼愛我的你
給我一個理由放棄 當時做的決定

我找不到理由忘記 大雨裡的別離
我找不到理由放棄 我等你的決心
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:29
2011 丁噹 一半
[Youtube]HyHU7DzADTI[/Youtube]

作詞:管啟源
作曲:宇珩 @ 大宇宙音樂
編曲:陳建騏

喝酒的伴 一起看電影的伴
早午晚餐的那個伴
朋友不能留得太晚 明天要上班
唱K的伴 一起去旅行的伴
聽懂我的笑話的伴
我的生活 只差那個人就美滿

快樂少一人分享 快樂就只剩一半
喝一碗湯
心怎麼都不夠暖
這張被單 這張睡床
再舒服都覺得太寬
沒人分享 幸福就只剩一半
就算把日子都填滿
節日卻提醒我孤單

沒有想法 有想法又能怎樣
只能寫部落格整晚
幾個留言安慰不了 心裡的遺憾
沒有負擔 原來也是種負擔
自由多得讓人心慌
你羨慕我 那要不要跟我交換

喝一碗湯 心怎麼都不夠暖
這張被單 這張睡床
再舒服都覺得太寬
努力把日子都填滿
別來提醒 我多孤單

喝一碗湯 心怎麼都不夠暖
這張被單 這張睡床
再舒服都覺得太寬
就算把日子都填滿
沒人知道 我多孤單
tzuxiang 發表於 2017-5-7 01:34
2011 羅志祥 獨一無二
[Youtube]kchgp0E-P4w[/Youtube]

作詞:Even Bogart、Fraser T Smith、Andrew Wansel、陳鎮川
作曲:Even Bogart、Fraser T Smith、Andrew Wansel

ONLY ONLY U-U-U ONLY ONLY U-U-U
ONLY ONLY U-U-U ONLY ONLY U-U-U

GIRL 怎麼妳三兩下就壞了我的原則 為妳訂做獨家癡情的角色
妳的快樂 全都是我的對策 越拿妳沒輒 越要妳見識我的獨特

妳想學衝浪 陪妳曬成炭
還沒說要閃 絕對不想買單
想熱鬧晚餐 我用力幫妳揪團

擋 擋 擋不住 愛慘了才酷
關 關 關不住 全天候的服務
藏 藏 藏不住 想霸佔的企圖
攔 攔 攔不住 中毒

天乾物燥 小心 我愛的火燭

GIRL 是我為妳創下了好多新的規則 無所謂連自己都快不認得
要妳快樂 全都是我的政策 誰拿我沒輒 我偏要給妳我的獨特
妳說妳怕胖 陪妳不吃飯 妳流一滴汗 我變出遮陽傘
不想出去玩 我兄弟暫時解散

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
攔 攔 攔不住 中毒

BABY 我不在乎因為愛了妳 變一個樣
管他現在的我和我到底像不像
ONLY U CAN SEE ME ONLY U CAN SEE ME NOW

要妳獨自欣賞(我要妳獨自欣賞)

攔 攔 攔不住 中毒

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員