可愛肉肉女下決心減肥…7個月狂甩17公斤變身窈窕正妹!上圍還依舊傲人讓網友超羨慕(10P)

井底蛙 發表於 2017-5-26 11:59:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 75977

大家都說「每個胖子都是潛力股」,今天井底蛙又找到一個證明啦~這個女孩名叫Chang Tadano,她最近在臉書上公開自己花了7個月從65公斤的棉花糖女孩,瘦到只有48公斤的苗條正妹引起廣大討論!

先來看看她減肥前的樣子▼

其實看得出來Tadano長得蠻可愛的,相信如果在唐朝一定是個人間人愛的大美女~不過在這個「瘦=美」(先不管對不對)的年代,Tadano還是決心要減肥。

Tadano在貼文中表示,自己一個禮拜有五天會上健身房,並且做了大量有氧運動。同時,在飲食上她也非常嚴格執行「無鹽、無糖」,堅持不碰「白飯、白土司、油膩食物、豬肉、零食、飲料、酒精、乳製品」。

她三餐只吃蔬果、雞肉和魚肉,只喝白開水、檸檬水或綠茶,而且晚上六點後絕對不吃東西。為了讓自己能持續下去,Tadano會在每個禮拜三給自己一點犒賞,讓自己能夠稍微偷懶放鬆一下。

經過了七個月的努力,Tadano狂甩17公斤的肥肉,從原本的肉肉女變成窈窕正妹,甚至還保留了原本傲人的上圍,讓所有人羨慕不已。

網友看到後紛紛留言「果然還是有希望的」、「真好,沒有瘦到胸部」、「勵志到我眼淚都流出來了」,也有很多人佩服她的毅力「超有決心」、「太厲害了,我3天可能就會放棄」

天啊~真的是讓人好佩服啊~~各位胖子們快努力,別當一輩子潛力股啦!(打臉自己)

圖片來源→Chang Tadano

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

本文由卡提諾小編-井底蛙整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-5-26 12:16
胖胖的時候就很可愛啦
厲害的是
連下半身也瘦的很勻稱耶
kobbles 發表於 2017-5-26 12:46
我第一次看到妹子自拍的手機居然不是APPLE的
不簡單
k95060031 發表於 2017-5-26 13:20
減肥成功很值得鼓勵,但是要一直維持下去不復胖才是啊!
alex19810727 發表於 2017-5-26 14:05
那是因為他本來就長的不差了
但是瘦並不會等於美
有些人真的就...只能砍掉重練
rai4321 發表於 2017-5-26 15:02
胖的時候其實就不錯了
瘦下來大加分應該是可以期待的
可是化的那個妝......我的老天鵝阿
merlin2816 發表於 2017-5-26 18:31
減肥餐跟健身餐,食譜還真像,真是個大正妹
dinocian 發表於 2017-5-26 18:41
哇!沒想到17公斤的差距這麼大呀!
怎麼都不一樣了說!
s8954650 發表於 2017-5-26 19:24
但是要一直維持下去不復胖才是啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員