「強姦治療」竟是真的…她偷偷潛入「同性戀治療所」拍下超黑暗真相讓人不敢置信!(16P)

井底蛙 發表於 2017-6-1 16:41:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 87859
01147425 發表於 2017-6-9 16:36
family8507 發表於 2017-6-9 10:28
我不知道這篇文章的照片跟內容是否完全真實,是真潛入再搭景還原?還是假文章真炒作?
不過我確定它所想 ...

想表達什麼正確的論點?
拿幾張假照片  寫個受害文  表達自己是受害的群體
所以可以到處網路霸凌 肉搜 攻擊人?
因自己寫個受害文,所以去害人就合理化?
我只是寫出他們有做過什麼,大家自己心裡去公評
每次都貼國外怎樣怎樣   在台灣一點事都沒有
在台灣同運團體都過的超爽   霸凌  攻擊人都沒事  超強勢

我沒寫到任何強迫大家認同我的論點  就算強迫  能強迫的來?(笑)
每個人都有自己的認知自由  沒錯啊  認同的認同  不認同的跳過
我只表達我想講的論點與看法,這樣就認為世界我主宰
是你才要醒醒吧,看了我都覺得好笑

反修改民法972的遊行  好幾次都幾萬人
相反的同運團體想過萬就要偷笑了

現在的法律本就是全台灣的,現在因少數人想改動
我是陳述事實。所以是誰的認知有問題呢?

還有一個動不動就在那說別人教育程度如何的人
在別人眼裡都會覺得很可笑
要就講到大家都認為你是對的
而不是在那自以為自己很厲害的鄙視人
但在別人眼中.....呵呵

---------------------------------------------------
樓下扣分的可憐
被噹的無話可說  只剩扣分能力了
前面還說我教育程度有問題的說...... 本帖最後由 01147425 於 2017-6-12 11:23 編輯

2121212 發表於 2017-6-9 17:08
一下說潛入偷拍,一下說事後搭景,證據在哪裡?貼一個原文網址也不代表什麼。還是有人找到法院判決這些照片說的治療所違法?不然還不是信者恆信,跟邪教沒兩樣? 本帖最後由 2121212 於 2017-6-9 17:09 編輯

alis0910 發表於 2017-6-10 01:08
有時媒體業能教育人民

就這麼一段話,自已去想想吧
在你們挺或不挺的前提之下
先關心自已的生活吧

就本人而言,爾後自家的小孩。
不予許他們去看電視或有的沒有的新聞
必竟,現今的社會資訊
有95%以上是垃圾無用的資訊
且有潛意識的鼓吹現象

大家都大人了,要有自已的行為判斷力
別被社會風向帶著走
性向認同問題
我只簡單的回一句

#若TMD可以男男,女女不受外力介入的情況下
還能沿續生命的下一代,那你在來告訴我他是"正常的"
不然說多不過是屁話

反正我不是GAY就好
也不希望GAY影嚮正常多數人的生活與法律
有些人認為不會,那簡單。
麻煩在準男校或準女校時,有這些傾向的別去影嚮他人
更別說自主權,小孩都還沒成熟就在學校內受不正常的人影嚮
這怎會讓大家當沒看見

現在喊的人大多出社會了,但有多少人想過
很多有這些傾向的,大多在學校時期就有
為何在學校就有,因為多少父母普遍認為
小孩同性間相處沒什麼或抱著與其讓女兒去認識男生搞到大肚子等
才弄到台灣有今日的局面

所以,別鬧了! 要挺同,你家的事
別影嚮多數人的權益
要不就我說的,你能男男女女(不受外力)還能延續下一代
你再來告訴我那叫"正常"
huanwu 發表於 2017-6-11 16:46
rai4321 發表於 2017-6-2 08:34
這照片比較像藝術作品
而不像偷拍的耶
幹嘛這樣移花接木?

儘管Paola在治療所內冒險偷錄音、錄影,也記錄下許多人的故事,但為了保護當事人,她還是決定藉由事後搭景的方式還原治療所內的狀況。

事後搭景。。。
事後搭景。。。
事後搭景。。。
huanwu 發表於 2017-6-11 16:48
我本身不认同同性恋,但也不能认同这类和迫害同等级数的对待方式

所以这时候那些人权组织死哪去了呢
family8507 發表於 2017-6-12 08:48
想表達什麼正確的論點?
所以可以到處網路霸凌 肉搜 攻 ...

還是老話一句,醒醒吧~
獨活在自己的世界裡是看不見真實的!
繼續在鍵盤世界裡自嗨吧...
2121212 發表於 2017-6-12 09:10
自己用手指別人,卻忘記原來還有其他手指指自己,活在自以為是的世界,只會亂扣別人的分,你才該醒醒吧!
family8507 發表於 2017-6-12 12:03
有些數字帳號的酸民蠻常看到的,只要有跟自己想法不同理念不同的PO文就留言酸一下,好像這樣就戰勝對方了?
而且還莫名的自認為嘴炮功力一流,除了屁孩我實在想不到怎麼形容這種人了!
給你一些建議,可以多出去外面走走,不管是出國也好或是環島也好,眼界會廣一點,對萬事的包容跟接受也會多一點...
台灣很小沒錯,但當個台灣人不需要小鼻子小眼睛的,這種自我意識過高的態度只會讓你像井底之蛙一樣無知,
井底之蛙至少還擁有一口井,現實生活中的你又擁有了什麼?

esm28771794 發表於 2017-6-12 13:12
2121212 發表於 2017-6-2 03:35
偷偷潛入偷拍,要拿什麼相機偷拍?相機畫質會有多好?騙人的爛文章......

這種標題黨的PO文是不可取,但你們這種只看標題就高潮的人還真莫名奇妙!
要嘛就別回文,要回文就麻煩看完全文,不管內容是真是假,有看完的人才有資格發言評論吧!
esm28771794 發表於 2017-6-12 13:35
想表達什麼正確的論點?
所以可以到處網路霸凌 肉搜 攻 ...

我真的覺得你想法怪怪的!!
法律是人訂出來的,經過時間的洗禮一定會出現不適用或不合理的法條,這時候就應該導正修改!而不是自以為正確的繼續錯誤的事情...
既然大法官都釋憲了,我不懂你們這些人還在自以為是什麼?你比大法官還了解法律跟人權嗎?
你這種人就像以前的納粹德國或白人3K黨一樣,當你在恥笑別人時,你自己才是被眾人恥笑的存在!

我才國中而且,學歷應該沒你高,但還明白一些是非對錯! 本帖最後由 esm28771794 於 2017-6-12 13:37 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員