「強姦治療」竟是真的…她偷偷潛入「同性戀治療所」拍下超黑暗真相讓人不敢置信!(16P)

井底蛙 發表於 2017-6-1 16:41:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 87858
01147425 發表於 2017-6-12 15:05
esm28771794 發表於 2017-6-12 13:35
我真的覺得你想法怪怪的!!
法律是人訂出來的,經過時間的洗禮一定會出現不適用或不合理的法條,這時候就 ...

首先呢  學歷那一說   是那人先跳出來自以為  我反駁而已
我也沒說到我自己學歷多高  只是陳述事實
別人先來噴我  我反駁  他回應不出來  我還不能笑了  這是什麼神邏輯
就好像  他拿球棒打我  我打他一巴掌  你跳出來說  不能打臉  (哈

你說不應該繼續錯誤的事情?  一男一女的婚姻是錯誤?  你怎麼出生從小長大的?
男男  女女  能生?  如果全台一半以上是同性  那就不用講少子化  直接說稀有動物 小孩子
一個靠借精借孕領養的 家庭  有多健全? 社會已經亂了 還添亂源
所以  教育  領養  是絕對不能讓同運團體碰的

還有  台灣是民主國家
在很多人的反對情況下  還硬要過基本民法
至於你要問有多少人   去看反修改民法的新聞   好幾次都幾萬人
相反的  挺同的沒過萬的
在有反對聲浪情況下  那少數人硬是要過   連之前說的立專法都不要
國外很多國家  同婚合法  但是只有立專法  還有很多相關配套還在調整
台灣直接跳過立專法  直接改民法   這是什麼心態呢?
還有大法官問題   現在是綠的完全執政   這樣還需要想嗎?

在台灣有任何同性成年人 深受歧視?  遭到殺害?
拿來跟納粹  3K黨比   在台灣  簡直過得太爽
同運團體在台  到處霸凌  肉搜攻擊人   都沒事  簡直霸權團體
現在霸權團體想要改動基本的民法  不想立專法
被攻擊的人跳出來反對   這樣有什麼問題?
不然你想看看  在台灣已經很多人都不想管政治了  經濟、外交、民生  都少人理
為何這議題會這麼多人反對與討論   就是不想看到霸權團體改動國家之根本
[一直攻擊別人的人  反而成受害者;被攻擊的跳出來反對與阻擋  反成加害者]
如果這是你認為的對錯  我....無言

人有各自的想法  我只說我的想法  想要信的人信  不信的想反駁我的 我也會反駁
但是請找一些好的理由與想法   就算人身攻擊  我也用同樣的東西反推回去 本帖最後由 01147425 於 2017-6-12 15:31 編輯

esm28771794 發表於 2017-6-12 17:30
01147425 發表於 2017-6-12 15:05
首先呢  學歷那一說   是那人先跳出來自以為  我反駁而已
我也沒說到我自己學歷多高  只是陳述事實
別人 ...

你真的腦洞蠻大的,刻意要扭曲別人的意思,你唸書是不是常抓不到重點?
"一男一女的婚姻是錯誤? "這你哪看來的?
我所謂的錯誤是指長期以來同性戀該享有的權力跟義務被剝奪了!你硬要解釋成"一男一女的婚姻是錯誤? ",我不懂你是故意要曲解,還是真的理解能力有問題!我打的很白話,應該不難看懂吧......
對於你這種思維的人,我也沒什麼能再多說的了....有問題就去問問你人生過程中的每位老師吧!!
看來你對自己的想法跟見解都蠻有自信的,千錯萬錯都別人的錯,你是絕對真理!
你當然有權表示自己的想法跟立場,但就像一開始反駁你的人說的,你沒有資格代表大眾來發言吧!你沒有資格代表異性戀發言吧...
甚至你還自認為是大多數,糾正你幾句就開始鬼擋牆扯一堆....
沒人說你不能表達你的想法,但別人糾正你的也都說的沒錯啊,你不想接受事實也不用嘴人家,你自己在家自己爽就好了嘛!
我沒教導人的能力,我也不是能言善道的人,
網上正確資訊一堆,你硬要找錯的看,又看的爽爽的,嘴巴硬硬的,真的沒人能救你啊,你就自己開心吧.... 本帖最後由 esm28771794 於 2017-6-12 17:32 編輯

2121212 發表於 2017-6-12 17:41
esm28771794 發表於 2017-6-12 13:35
我真的覺得你想法怪怪的!!
法律是人訂出來的,經過時間的洗禮一定會出現不適用或不合理的法條,這時候就 ...

呵呵,我只代表我自己,你一竿子打翻一船人的言論,還是不要貽笑大方吧!
2121212 發表於 2017-6-12 17:43
esm28771794 發表於 2017-6-12 13:12
這種標題黨的PO文是不可取,但你們這種只看標題就高潮的人還真莫名奇妙!
要嘛就別回文,要回文就麻煩 ...

標題黨?我後面回文已經說過一下潛入偷拍,一下搭棚拍攝,前者才是真相,後者只是藝術創作,不一定代表真相。你還以為是標題黨?斷章取義不是只有你以為的那些人,你自己也是啊!

你只是看到藝術創作就以為是真相,還說別人腦洞很大,其實相信藝術創作就一定是真相的人,腦洞不會比較小吧? 本帖最後由 2121212 於 2017-6-12 17:49 編輯

2121212 發表於 2017-6-12 17:47
亂扣分自以為是的偏激者,還以為別人是蛙,其實照照鏡子會發現真相,可惜他們因為偏激,頭永遠轉不過去鏡子那邊。呵呵。

至於亂扣分的理由還說什麼等你,不愧是偏激者,還以為世界繞著你轉,這樣自以為是的心態,跟我回覆的內容不謀而合。說真的,還是多活動脖子,照照鏡子會讓真相大白! 本帖最後由 2121212 於 2017-6-12 18:14 編輯

01147425 發表於 2017-6-12 21:16
esm28771794 發表於 2017-6-12 17:30
你真的腦洞蠻大的,刻意要扭曲別人的意思,你唸書是不是常抓不到重點?
"一男一女的婚姻是錯誤? "這你 ...
法律是人訂出來的,經過時間的洗禮一定會出現不適用或不合理的法條,
這時候就應該導正修改!而不是自以為正確的繼續錯誤的事情...

這話是你說的
我們堅持的  就是一男一女的婚姻  民法中的這項  而不是改為雙方
所以我回答的 有什麼問題? 我圍繞在這上提出辯駁  你倒是好好回阿
只會在那邊說重點不是這個  結果你說了一堆  重點在哪?
還有我說的  [國外都是立專法  為何台灣要改基本法]  回答這項吧

我個人是沒資格代表異性戀  但我是支持反對修改民法的陣營
支持自己陣營的去提出反駁和論點   這有什麼不對的?
如果都照你這樣想   你也沒資格代表支持同性戀改法案  在這跟我說什麼啊  你說一堆做啥?

還有嘴別人 念書怎樣  去問老師  這種好笑言論  你跟之前反駁我那位一樣
自己提不出有力又實際的論點   只剩能人身攻擊
要講  就講出點實料   你沒發覺你一篇下來  沒有提出任何實際的論點嗎?
還有我才覺得你需要被救   已經很多人知道情況  去遊行去反對了
連深綠的長老教會也出來反對
你沒去了解  為何這麼多平民百姓  還特別請假去遊行  無分藍綠陣黨
什麼一例一休  新南向  前瞻計畫  92共識  都沒人去萬人遊行   為何就抗議這個
沒人反對他們結婚   是他們動到教育跟領養  我前面就講過了

被我反駁回去   就只能找一些跟討論無關的東西  嘴回來   看得有點無言
你沒提出實際的重點   只剩能人身攻擊而已   替你...點點點
既然你不知道重點怎回   就列個題目給你回答吧  既然你說正確資訊一堆  你定能回答的
[國外都是立專法  為何台灣要改基本法]
[跟納粹  3K黨有什麼關聯,在台灣有什麼同性戀被迫害或殺害的新聞?]
[你說的對錯,以這議題來說  你哪幾樣對  我哪幾樣錯]
alis0910 發表於 2017-6-12 23:44
family8507 ←
你算什麼咖我是不知道,不用在版上自以為的亂扣分
你所謂的酸民
當你說別人怎樣時,想想自已的行為
別這麼幼稚,今天就算我LV6以上
也不會無聊像你一樣扣分,因為自由以理性討論
我們所有人再怎不爽,也不會去單評的方式評斷你這個人
若你的LV6您是這樣使用,不如實際點好好過好生活
暸嗎?這位酸民???活在自已的世界不累?
esm28771794 發表於 2017-6-13 08:35
01147425 發表於 2017-6-12 21:16
這話是你說的
我們堅持的  就是一男一女的婚姻  民法中的這項  而不是改為雙方
所以我回答的 有什麼問題 ...

[國外都是立專法  為何台灣要改基本法]....??
你先查清楚再回文好不好,要考試也要先看書啊!
各國都有不同做法的,怎麼選擇都有其考量!
我是支持同婚同法沒錯,我的想法很簡單,因為都一樣是台灣人沒什麼不同!
但要實際執行面是要修法還是立專我不敢把話說太死,畢竟這政府需要考慮到很多層面的問題!
所以我只能相信政府的專業...

下面資訊是我隨手GOOGLE的,我相信你也能找的到資料!
所以我才會說你看文只看自己想看到的,所以看不清真相跟事實!
很多事其實沒有對錯,只是選擇的不同!

承認同婚的國家中,挪威、瑞典、冰島、丹麥及美國康乃狄克等州,是先有伴侶制度,待同性婚姻合法時停止伴侶制度,另有17個國家是伴侶登記與同性婚雙軌並存;目前除了南非、英國是另立專法,其餘17國則採修正婚姻法或《民法》的方式,但以色列則是以法院判決承認在外國成立的同性婚。

family8507 發表於 2017-6-13 08:41
alis0910 發表於 2017-6-12 23:44
family8507 ←
你算什麼咖我是不知道,不用在版上自以為的亂扣分
你所謂的酸民

當我莫名的被亂扣分後,我就也開始亂扣他們的分!
就像我走在路上不會讓人莫名的在我臉上打一巴掌一樣!我一定會打回去.......
人敬我一尺,我還他一丈!相反如是...
如果你搞不清楚事情的頭尾,真的沒必要一腳踏進來這個坑!

還有,我完全不是個咖,我只是個一開始客觀發言,最後覺得應該偏激對抗的小市民!
也沒人說男男配或女女配能生小孩,除非你唸的生物學跟我不同?
但你結婚的目的只是生小孩?你這個想法你老婆知道嗎?
相知~相愛~相惜,所以想要在一起相伴,想要長相廝守結婚~~~
我以為結婚是因為相愛,抵觸了你"結婚是為了生小孩"這個理念實在對不起...
但你有思想的自由,相同的~我也有...
只是希望這份自由還是建立在正確的知識和理解上比較好...

而你到我空間留的言,我也順便回你一下!
~以下是你的留言~
『亂三小= =+
不然反同是少數人嗎?
少在那邊,不然有本事挺到法案過!你們慢慢吵
我們一定擋,只要公文一天沒送件(送了一樣不受理)
同婚就不可能合法化』

~這是我要回你的~

我不知道是什麼造就你們這些人自認為自己是大多數,是國家,是社會,是主體....
就算你們是,難道就有權利剝奪他人的權力及自由?
我都不敢說誰少數 誰多數了,因為我只是個小市民啊,有投票權但也只有一票啊!既不是椿腳也不是票倉,絕不敢自認為是大多數...
公民與道德都唸到哪裡去了?

說真的,我支同性婚姻沒錯!但我清楚的理解法案過不過不在我的能力範圍內,因為我不是審法案的人,我也不是某團體或國家的領導者!我並沒有專業的能力及權力能決定法案該如何做如何修...
我只知道同性婚姻這件事是沒有錯的!是必須要做的,只是該如何做,那就交給專業的了!
當你我從出生時就享有自由跟民主時,覺得一切就像呼吸一樣自然簡單!
但你是否知道有些人從出生就無法自主呼吸?同性婚姻就像如此....

別再莫名的自大下去了,
你我皆凡人,生在人世間...

我不認為我能改變你們的想法,所以言盡於此!掰~

esm28771794 發表於 2017-6-13 08:47
2121212 發表於 2017-6-12 17:41
呵呵,我只代表我自己,你一竿子打翻一船人的言論,還是不要貽笑大方吧!  ...

sorry~哥....
我那篇回的是01147425的回覆,好像不是回你的耶!
你是不是切換帳號切昏頭了??
2121212=01147425...??
數字帳號一家親???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員