「強姦治療」竟是真的…她偷偷潛入「同性戀治療所」拍下超黑暗真相讓人不敢置信!(16P)

井底蛙 發表於 2017-6-1 16:41:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 87856
01147425 發表於 2017-6-14 11:39
esm28771794 發表於 2017-6-14 08:40
認真把我打的字看完,然後再回覆我好嗎?能不能不要自己腦補太多劇情...
我真的替你們二個的智商感到難過 ...

你自己認為我們兩個同一人   我要你自己看論壇等級
然後說人智商有問題    這怎麼看  都像是你有問題啊

那也麻煩  你從我最開始寫的開始看
有人開始反駁我   我就依照反駁的  寫回去  還多加反駁回去
就只能你提問   我不能提問?
你寫A  我回A了   還寫B要你回  結果你問C
所以才直接要你回A  B
我才感到困擾  看到你被反駁後  就去找其他話題來說   沒有更有力的回答
你貼出來  沒有貼出處   這樣我隨便打個字  也能當證明阿
而且是你自己說   資訊隨便找都有   要找公信力的新聞媒體阿

誰活在自己的世界呢?  我參加過三次反修改民法972的遊行  凱道  立院  高雄夢時代
都有這麼多人一起   我支持並維護自己的立場   你呢    誰跟你站一起?

別人反駁我   我不能反駁回去?   這種神邏輯  跟同性霸權團體很像阿
理論說不過人   就開始走其他的路   像那位不知道寫什麼  只剩扣分
我說 同運團體  網路霸凌  肉搜攻擊人  你都沒反駁
因為他們就是這樣做的   很多人都知道   新聞也報過
什麼學歷  認知  智商  納粹  3K黨   啟智班  都是你們先說  我才回的
我一直圍繞在反對修改法案討論上   是誰一直做人身攻擊的?
如果連支持他們的人   也一樣說不下去  就做人身攻擊   這樣誰會讓這種團體  過法案  連登記都免了

這樣的治療行為是正確的嗎?  你說這題
最開始  我只有回    場景太假 不是偷拍    有人回 是事後架設場景
我就回說  那這樣是假的照片還寫這種唬爛文   這是同性取暖文    後來就這樣發展了
你們開始跑題   我們也陪你們跑   然後你們辯不贏
最後再說   我們東扯西扯掩蓋自己的無知......
如果是  "自己胡扯後辯不贏,最後說別人只會胡扯"   這種智商  真的你比較高 本帖最後由 01147425 於 2017-6-14 22:47 編輯

崩壞的亞瑟王 發表於 2017-6-14 12:19
太誇張了
比坐牢還要慘
一點人權都沒有
ad6693488 發表於 2017-6-16 00:57
2121212 發表於 2017-6-9 17:08
一下說潛入偷拍,一下說事後搭景,證據在哪裡?貼一個原文網址也不代表什麼。還是有人找到法院判決這些照片 ...

可能是我沒說清楚或我貼的網址你根本沒看,
這篇文章的標題根本在唬爛,有些內容還被改過,但這些治療所是真實存在的,

而這篇報導主要是在寫說一位攝影師採訪受害人後,為了讓大眾知道這些隱藏在社會下的黑暗,所以事後搭建場景,模擬治療所,所創造出的一系列攝影照片,

至於你說的法官判決證據什麼的,雖然我也很希望這些黑心治療所能倒閉,藉由恐同的心理而賺錢真的很可惡,但很可惜的是,就算治療所像毒品一樣非法,國家政府也無法一一收拾,一些權力的牽扯之下,我們這些小老百姓只能無奈的看著,

被抓進治療所的人也很可憐,無關同性戀或什麼法律的,基於人的憐憫心和同理心,難道不應該為這事而感到難過嗎⋯⋯

這版下面扯出了很多話題,反同挺同的,還有法律,這些問題我們可以一起慢慢來解決,總有好結果的,

但在這裡,我並不想去說什麼。只想大家靜一靜,這些人真的非常無辜,並且遭受迫害,我跟攝影師的想法一樣,

這些照片,是想告訴人們關於人道的關懷,希望大家能跟我感同身受。
01147425 發表於 2017-6-16 01:55
ad6693488 發表於 2017-6-16 00:57
可能是我沒說清楚或我貼的網址你根本沒看,
這篇文章的標題根本在唬爛,有些內容還被改過,但這些治療所 ...

治療所  或許有  或許沒有  但人權組織一定會跳出來   世界會知道
但是沒看到人權組織  和相關法律上的行動  所以事實有待商榷

法律問題已經不能慢慢解決   因為他們是要修改最重要的基本法
所以反對和抗議才會這麼大
如果是真的慢慢來   台灣人民習慣性很強   或許就不知不覺的就過了

同性戀在國外怎麼悲慘  與我們無關  我們只知道  他們在台灣過的很爽
他們一直提昌 愛 包容  關懷 但是做的都不一樣  (或許是只對他們自己人吧)
這次抗議會這麼多人   很多都是他們自己以前做的事  樹立的人
在台灣  以同運的所作所為  是不會讓人有 憐憫心 和 同理心 的
酉告火玄 發表於 2017-6-16 11:57
呵呵~~~是真是假,只有天曉得!
Shamash_Sun 發表於 2017-6-19 19:01
雖然是假的 但是希望同性戀接受這樣的待遇
ad6693488 發表於 2017-6-20 01:28
01147425 發表於 2017-6-16 01:55
治療所  或許有  或許沒有  但人權組織一定會跳出來   世界會知道
但是沒看到人權組織  和相關法律上的行 ...

我已經說到不想再說了......同性戀本就是敏感議題,新聞筆墨不多或人權主織不發聲也是有所原因的,
至於想要同性戀矯正所的證據......一定要我一個個貼網址,拜託自己先去查一查再來噴吧,

至於法律什麼的,目前還在僵持狀態,反對是正常的,但我說的慢慢來是指之後的進度,改基本法我也是全面反對的,
至於同運什麼的,他們的所作所為雖說有很糟糕的,但也有很正常的,

抗議運動,其實也不只有同運很激進而已,抗議這件事本就是發洩心中怒氣,想要爭取權益罷了,而且也不只同運,許多抗議運動也很激進,但只因同性戀這詞,就把他們特別獨立出來,特別厭惡,不覺得有些偏了嗎?

有人罵說,為甚麼同性戀不先接受 同性伴侶法 呢?
以下引述論點
1立定專法耗費曠日費時,且容易掛一漏萬
2  設置專門給同志使用之專法恐有歧視違憲之疑慮(不符合憲法第七條中寫明的「人生而平等」的原則
3設立專法想排除親權,同志家庭親權絕不可少
https://hotline.org.tw/blog/1036

去看看吧,事實並不是想像中那麼簡單。

最後,我只想說憐憫心 和 同理心,並不是因為一些討人厭、激進、利用同性戀來敗壞社會的那些份子的干擾(人都有好有壞的,不是說同性戀都是壞或同性戀都是好),就會消失的,靜下心好好思考,許多事並不需要牽扯到一些無辜的受害人,不要把個人心裡帶入到這些可憐人身上,很多事都與他們無關,

很多這些受害者本身就是被家人送進去的,我們網路上這些懷疑和指責更是二次傷害,利用恐同心理,這些黑心商除了赚錢外,還做了很多令人髮指的事,若撇開受害者是同性戀這件事,這些人做的事難道不應該受人指責?反而是受害者被人罵活該??

不太懂現在的人了,心累。

為了一些懶惰的人(不是罵人拉XD),在此我附上網址,至於為甚麼這事沒鬧大,上面就說了,同性戀本就是敏感議題。
而且不只西方那邊,中國這黑心治療所也很多......
https://theinitium.com/article/20151117-mainland-homosexual/

這是蘋果新聞
http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20170601/1130190/

這是補充,一些法律上的問題,這裡都有解答
https://www.twreporter.org/a/marriage-equality-legislation

這則是一些疑慮,但裡面也說了,這些都是政府和人民以後應該一同好好思考解決的,並不能一昧反對,
http://www.appledaily.com.tw/rea ... rum/20161121/993698

ㄜ......我想說的這些,是希望釐清態度,並不是反同或挺同,大家就回歸到本源,不要因為自己的個人情緒而去覺得受害人遭受這些事是正確的......拜託我看了覺得好可怕竟然有人支持???

至於說治療所是假的......新聞裡面有寫為甚麼不能直接告上法院,其中牽扯很多,要證明一些黑心的事情,難道一定要法院證據??
還有,很多有公信力的網站我上面有附網址,蘋果麻...我也不太清楚到底好不好,但「端」這家,公信力還不夠嗎??如果不信你也可以自己來查拉......

好啦就醬,並不是嗆你啦,只是覺得好氣,什麼都不太清楚就輕易否定什麼的好糟糕,人權主織......你以為人權主織甚麼都管的到嗎,政府與商人勾勾搭搭,就像非洲的偷獵一樣,要不是明星獅被獵,誰會知道國家保育區有人還再偷獵而且沒人管嗎??

唉,突然覺得好糟心,但這世界還是有良善的一面的,就跟你說的人權主織一樣,這些事本身有被報導出來就是一種態度,還是有人在關心這些默默的受害人的。^^

ad6693488 發表於 2017-6-20 01:50
2121212 發表於 2017-6-9 17:08
一下說潛入偷拍,一下說事後搭景,證據在哪裡?貼一個原文網址也不代表什麼。還是有人找到法院判決這些照片 ...

貼一個原文網址不算甚麼??找法院判決照片??
......這位ㄜ...先生還是小姐,我不太明白耶,證據都貼給你了,你以為所有證據都要有法院判決嗎?
還有,點進去看看吧,政府與民間商人勾搭,法院判的了才有鬼==

這社會灰色地帶很多,我回復你並不是想嗆你,只是想讓你點進去看看,看完了再說吧,我認真查的資料被當作詐騙?
這...我也是不明白了(嘆氣

其實我這邊也貼了一些台灣的新聞有報導的,你也可以看看壓,有幾家都是很有公信力的網站,沒發生的事他們是不會報導的,總不能發生什麼黑暗的事情都一定能抓到壞人、送進法院吧?(雖然我也是很想拉~

這種社會不就烏托邦了?這是不可能的啦XD
就,跟你說說證據在哪拉,前面找找應該能看到我的帖子,我是喜歡拿證據說話的人呦。(也是和平主義者,別吵了嘛。

這裡是一大推網址哦:

http://www.ettoday.net/news/20170601/935871.htm

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E7%99%82%E6%89%80/

http://www.ettoday.net/news/20170601/935871.htm

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=257972

https://theinitium.com/article/20151117-mainland-homosexual/ 本帖最後由 ad6693488 於 2017-6-20 02:01 編輯

2121212 發表於 2017-6-20 14:08
ad6693488 發表於 2017-6-20 01:50
貼一個原文網址不算甚麼??找法院判決照片??
......這位ㄜ...先生還是小姐,我不太明白耶,證據都貼給你了 ...

說真的,一堆沒證據只有信仰的無聊回文,我真的懶得回!

你貼一堆新聞網址我覺得很可笑,但是怕有人跟你一樣無知,只好勉強回一下。新聞網址裡頭的內容,一樣只是沒有證據的消息而已。這類無證據的新聞,只要一直以來有在瀏覽新聞,就可以發現媒體的不專業是不可以當作證據的。把這些東西當作證據,實在是太無知也太可笑了。

舉最近的例子,某陳姓女子被殺案件,兇嫌一直供稱他女友是幫凶,新聞媒體也把他女友說成多麼地蛇蠍心腸,後來呢?
smrli 發表於 2017-6-23 22:01
孩子喜歡揮霍浪費,不代表我們就要順其意,而否定勤儉持家的重要性;
孩子喜愛放蕩遊樂,不表示我們就要任其行,而否定勤奮向學的必要性。

凡是人,自小難免就會有錯誤、有惰性、有不好的地方,所以我們才要靠教育來引導到正確的方向;就是因為任由小孩天性,容易讓他未來受害受傷,所以我們才有賴教育去矯正,輔助他選擇對的事情。
如果只要說「天性使然」、「這是天生的」這類的話語,學校就不該管他,反而要幫助他的話,那學校乾脆關掉好了!要學校做什麼?要教育做什麼?

怎樣的教育,是對小孩未來有利、對社會有幫助的?這不難分辨!
怎樣的教育,會對小孩較不利、對家庭社會容易產生負面影響?這不難搞清楚!
現在是怎樣?政府和學校聯手製造了問題小孩,卻還要讓他們頂著人權兩字,要法律為所有不當的事情圓融,要社會為他們讓步妥協…這不是天下笑話嗎?是非顛倒嗎!?

小孩心靈尚未成熟,發展未臻完全…有些人可能只是假性、或只是暫時性而已,在過去我們可以透過教育教誨來導正他。但現在我們不能這樣做了,以後他們就會假戲真做,不再自我調整,最終逐漸習慣而成為真正的同性戀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員