南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-5 11:49
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:35
國家與國家之間的"玩笑",你說是就是,我怎麼好意思一直要點醒你。

真純情還拿一帶一路說嘴,一帶雞巴路啦....
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:50
一直秀下限,真好奇,什麼出生的人,會想一直秀下限,小丑嗎???
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:52
TTMC 發表於 2017-6-5 11:49
真純情還拿一帶一路說嘴,一帶雞巴路啦....

一帶雞巴路,所以日本人跑去吃嗎。
TTMC 發表於 2017-6-5 12:02

嗯....吃甚麼我沒權過問...

影像 754.png

TTMC 發表於 2017-6-5 12:05
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:50
一直秀下限,真好奇,什麼出生的人,會想一直秀下限,小丑嗎???

妳就只會罵人吧,怎麼都改不了?妳只會這招? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-5 13:23 編輯

TTMC 發表於 2017-6-5 12:07

一帶雞巴路如果好吃,圈村華雜他們早就爬回去吃了。
TTMCBH 發表於 2017-6-5 18:12
殘忍的日本人犯下南京大屠殺暴行,得到維基百科和HBO的國際認證,還是有人貼幾張照片然後說日本人是仁慈的,南京大屠殺不是日本人犯下的暴行,是覺得這樣大家就會跟日本人一樣自己騙自己?
TTMC 發表於 2017-6-5 18:41
TTMCBH 發表於 2017-6-5 18:12
殘忍的日本人犯下南京大屠殺暴行,得到維基百科和HBO的國際認證,還是有人貼幾張照片然後說日本人是仁慈的 ...

日本人最善良了,從南京小姑娘臉龐的笑容可看出皇軍仁義的光彩。

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 19:34
我知道有些網友留言,整天在胡說八道,一直要去改歷史,大家都讀過歷史,網路上也有資料可以查,整天把侵略全世界的日本人說成多好,我在想那網友是日本人嗎,一直在說日本有多好,怎麼不搬去日本住,去日本網站說就好了。
TTMCBH 發表於 2017-6-5 21:59
因為台灣人比日本人善良,日本人不要的,台灣人還幫忙收留,可惜不是就有人不知感恩?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員