南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-6 01:31
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 19:34
我知道有些網友留言,整天在胡說八道,一直要去改歷史,大家都讀過歷史,網路上也有資料可以查,整天把侵略 ...

圈村的網友他們就是喜歡中國難民黨杜撰的假歷史,整天在胡說八道,大家都很無奈。
TTMC 發表於 2017-6-6 01:36
TTMCBH 發表於 2017-6-5 21:59
因為台灣人比日本人善良,日本人不要的,台灣人還幫忙收留,可惜不是就有人不知感恩?
...

圈村收留的難民他們就是這樣,再說他們也不會改變。

kkk1968128 發表於 2017-6-6 11:52
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 18:34
我知道有些網友留言,整天在胡說八道,一直要去改歷史,大家都讀過歷史,網路上也有資料可以查,整天把侵略 ...

本回文纯属胡说八道,如有雷同,请不要对号入座!

让您产生不适,请接受本人至诚的歉意。
--------------------------------------

个人认为你的判断有小小的失误!

因为不够全面,

正面看起来某些人在故意吹捧日本人怎么好···

搞不好就是我们这边的网工、5毛在“反演、潜伏”呢?

让台湾不明真相的网友对日本有一丝丝反感或不爽···

当然,论坛甚至可能被中资介入···

=========================
哈哈哈······

当然,是不是冷笑话,就看读者您是不是拥有幽默细胞啦···
TTMC 發表於 2017-6-6 12:25
kkk1968128 發表於 2017-6-6 11:52
本回文纯属胡说八道,如有雷同,请不要对号入座!

让您产生不适,请接受本人至诚的歉意。

既然知道是胡說八道,就是惡意灌水了。這樣浪費論壇資源不好吧。
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 13:59
TTMC 發表於 2017-6-6 01:31
圈村的網友他們就是喜歡中國難民黨杜撰的假歷史,整天在胡說八道,大家都很無奈。 ...

睡飽了喔,看你昨天回文沒什麼動力,以為是生病了,大聲公玩玩就好了,不要再常常整個晚上不睡覺了,有空就去看醫生,精神科也可以去看看,多看看不吃虧。
TTMC 發表於 2017-6-6 15:00
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 13:59
睡飽了喔,看你昨天回文沒什麼動力,以為是生病了,大聲公玩玩就好了,不要再常常整個晚上不睡覺了,有空 ...

鎮靜點,我只是台灣的一個小國民,攻擊我無益"統一大業"
也改變不了日本是台灣人的母國這個事實,更影響不了台灣與日本血濃於水的民族情感
妳在眾目睽睽之下攻擊本人,會提升台灣人的敵我意識,這是唯一會改變的一點。

影像 827.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:37
TTMC 發表於 2017-6-6 15:00
鎮靜點,我只是台灣的一個小國民,攻擊我無益"統一大業"
也改變不了日本是台灣人的母國這個事 ...

看你常常晚上不睡覺還在回文,關心一下你的健康而已,台灣是不是日本的母國,也不是我說了算,你不要那麼激動啦,這樣對身體不好。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-6 15:52 編輯

TTMC 發表於 2017-6-6 16:51
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 15:37
看你常常晚上不睡覺還在回文,關心一下你的健康而已,台灣是不是日本的母國,也不是我說了算,你不要那麼 ...

我是認為妳比較辛苦,又容易生氣
但是我只會說實話,如果因為我說實話就讓妳氣憤,問題和責任不在我。
妳攻擊我沒有用。

影像 808.png
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 16:58
TTMC 發表於 2017-6-6 16:51
我是認為妳比較辛苦,又容易生氣
但是我只會說實話,如果因為我說實話就讓妳氣憤,問題和責任 ...

我沒有攻擊你呀,我也沒有氣憤呀,只是晚上常常不睡覺,身體得不到休息,容易生病。
TTMC 發表於 2017-6-6 17:43
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 16:58
我沒有攻擊你呀,我也沒有氣憤呀,只是晚上常常不睡覺,身體得不到休息,容易生病。 ...

啊唷,妳有這樣的問題喔!恐怕我幫不上耶,但是我可以祝福妳。

影像 830.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員