南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-6 19:30
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 19:17
但他是媚日也,所以要滾回日本嗎。

統豬華雜他們媚日?統豬華雜他們媚日怎麼會舔豬卵葩?怎麼會思念中國家鄉萬人坑祖公祖媽的死人骨頭?

TTMCBH 發表於 2017-6-6 20:52

說"日本是母國",請回日本
說"中國是祖國",請回中國

留在台灣的是真正認同台灣,真正愛台灣這片土地的正統台灣人,不論血統或是否原住民,不去媚日或媚中的,不去恨日本人或中國人,為自己身為台灣人驕傲。

PS:因為主題的關係,還是要說,南京大屠殺是日本人犯下的暴行!!!
TTMC 發表於 2017-6-6 21:06

日本確實是台灣人的母國,不承認事實,事實也不會為妳改變
南京大吐沙也好大屠殺也罷,是華寇自己幹的,日本人是去維持秩序還幫忙做消毒工作
日本人仁慈又善良。

TTMCBH 發表於 2017-6-6 21:28
TTMC 發表於 2017-6-6 21:06
日本確實是台灣人的母國,不承認事實,事實也不會為妳改變
南京大吐沙也好大屠殺也罷,是華寇 ...

1923年(大正12年)4月15日,《臺灣民報》創刊於日本東京,請說日本是母國的人回日本好嗎?一個創刊於日本東京報紙,你要就回去日本看好嗎?
TTMC 發表於 2017-6-6 21:41
TTMCBH 發表於 2017-6-6 21:28
1923年(大正12年)4月15日,《臺灣民報》創刊於日本東京,請說日本是母國的人回日本好嗎?一個創刊於日本 ...

新民報怎麼變成民報?不相信自由世界的報紙,難道要相信匪區的豆腐報?本人甚麼時候說"日本是母國"...?我是台灣人,台灣已經被中國併吞了嗎?妳憑甚麼驅逐本人?可以這樣使用言論暴力喔?

影像 833.png

kkk1968128 發表於 2017-6-6 22:02
TTMCBH 發表於 2017-6-6 19:52

【留在台灣的是真正認同台灣,真正愛台灣這片土地的正統台灣人,不論血統或是否原住民,
不去媚日或媚中的,不去恨日本人或中國人,為自己身為台灣人驕傲。】

阁下所言,只是自己的一沙一世界缩影,

现实,只能各自为了理念而战!如此罢了···

至于台湾,日本有胆提出要求吗?

至少我个人没有听说过,

钓鱼岛,中日正在拼搏···

也许,需要鲜血染红那座无人、美丽岛屿!

就算这样,也许双方达成和解,

否则,就是不死不休···

【PS:因為主題的關係,還是要說,南京大屠殺是日本人犯下的暴行!!!】

不忘历史才是根本,不要去关注表面···

某些人承认与不承认,甚至自己编造所谓历史···

但重点是不让历史悲剧重演···

这个结也许需要我们的流出更多的血去解开···

TTMC 發表於 2017-6-6 22:11
【留在台灣的是真正認同台灣,真正愛台灣這片土地的正統台灣人,不論血統或是否原住民,
不去媚日或媚中 ...

中國人怎麼都把解放軍64天安門大捷忘了
然後相信南京大吐沙謊言?南京大吐沙華寇吐沙的關日本人屁事?
TTMC 發表於 2017-6-6 22:13
不去媚日或媚中 ...

"钓鱼岛"是甚麼雞巴毛?有"钓鱼岛"這種東西逆?
TTMC 發表於 2017-6-6 22:28

這是台獨思想吧,沒有華到...
原來妳是台獨支持者喔。

影像 834.png

TTMCBH 發表於 2017-6-6 23:04

我覺得有沒有可能有些版友是來亂版的?

一下說:日本確實是台灣人的母國,不承認事實,事實也不會為妳改變

隔不到一小時又回說:本人甚麼時候說"日本是母國"...?我是台灣人

而且我說的是:請說日本是母國的人回日本好嗎? (是疑問句哦!!)

他回:本人甚麼時候說"日本是母國"...?我是台灣人,台灣已經被中國併吞了嗎?妳憑甚麼驅逐本人?可以這樣使用言論暴力喔?

他既然回:本人甚麼時候說"日本是母國"...?我是台灣人,那不符合"請說日本是母國的人回日本好嗎?"這個問題,是疑問句哦!!

那下兩句: 妳憑甚麼驅逐本人?可以這樣使用言論暴力喔? (是怎變出來的???)

如果不是來亂版? 請問有沒有版友能"有邏輯"解惑? 本人資工系只能接受"有邏輯"的解答,若是天馬行空,恕本人無法感謝您的回答。

PS:因為主題的關係,最後還是要說,日本人犯下南京大屠殺暴行在世界各國的歷史都是正解,日本自編歷史除外。 本帖最後由 TTMCBH 於 2017-6-6 23:17 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員