南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMCBH 發表於 2017-6-6 23:41
TTMC 發表於 2017-6-6 22:28
這是台獨思想吧,沒有華到...
原來妳是台獨支持者喔。

其實很不想回覆您的,但還是怕您又在代替我發言,我還是說明一下。

1.本人可接受和平台灣獨立,或和平統一,因為我愛台灣,因為我愛我的親友,不忍台灣和親友再次面對戰爭的殘酷。

2.台灣已有自己的文化思想,台灣人也已經是大多數都是生在這片土地,長在這片土地,並深愛這片土地的人,但有太多人不斷在破壞台灣人的和諧,以求達到自己的目的,只要是和平並和諧,不管維持現況或獨立統一,我不在意。

3.台灣主權跟日本沒關係!!!  

4.南京大屠殺是日本人犯下的暴行無誤!!!

希望以上可以回答您,也請您不要再代替我說出"原來妳是台獨支持者喔",還有您是用注音吧? "你"和"妳"請選一下字,我是男的,您說的"中國女人都是妓女",這是一種表達方式,我好怕你又說出台灣女性的的表達方式.......,跟您一樣是男的比較安全點.....
TTMC 發表於 2017-6-6 23:42
TTMCBH 發表於 2017-6-6 23:04
我覺得有沒有可能有些版友是來亂版的?

日本確實是台灣人的母國沒錯啊,這是事實
本人也確實沒說過"日本是母國",這也是事實
不是這樣嗎?生悶氣有個屁用?拿證據反駁我啊
其他廢話越描越黑,我都懶得看。怎樣!
TTMC 發表於 2017-6-6 23:51
其實很不想回覆您的,但還是怕您又在代替我發言,我還是說明一下。

1.本人可接受和平台灣獨立,或和平統 ...

不是啊,妳是自打嘴巴,我是根據妳的發言評論的
這確實就是獨派言論啊,妳是台灣人又不是中國人沒錯吧!
那麼有版友他說"中國女人都是妓女"這種表達方式也扯不上台灣人啊
另外,廢話太多的回文,越描越黑的回文,我大多只看前面一行。

影像 834.png

TTMCBH 發表於 2017-6-6 23:53
TTMC 發表於 2017-6-6 23:42
日本確實是台灣人的母國沒錯啊,這是事實
本人也確實沒說過"日本是母國",這也是事實
不是這 ...

為了"我都懶得看。怎樣!"而謝謝您,因為我不是回覆您,也就不需您的觀看和回答。
TTMC 發表於 2017-6-6 23:57
為了"我都懶得看。怎樣!"而謝謝您,因為我不是回覆您,也就不需您的觀看和回答。 ...

哇靠,妳現在不是引言回覆本人?
TTMC 發表於 2017-6-7 00:03
....3.台灣主權跟日本沒關係!!! ...

我同意"台灣主權跟日本沒關係"
善意提醒,妳漏掉一條...

4.台灣主權跟中國沒關係!!!

建議補上去比較像...蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

影像 834.png

TTMC 發表於 2017-6-7 00:08
為了"我都懶得看。怎樣!"而謝謝您,因為我不是回覆您,也就不需您的觀看和回答。 ...

觀看文章和回文是論壇保障我的會員權益,妳在限制我的會員權益逆?
TTMCBH 發表於 2017-6-7 00:12
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 17:48
要按時吃藥,病才會好,這醫生說的。

是啊,大家要多關心版友健康,如果有人說只看前面一行,可是內容回的是最後二行的....?

希望版友們多注意健康吧!!

對了jtdsnru2 如果要回覆版友,我們都要看完全篇內容,再認真回覆。
不要像有些版友,斷章取義,還說我不想看,然後就回覆了,這樣行為會讓人懷疑家庭教育吧?
TTMC 發表於 2017-6-7 00:17
TTMCBH 發表於 2017-6-7 00:12
是啊,大家要多關心版友健康,如果有人說只看前面一行,可是內容回的是最後二行的....?

希望版友們多注 ...

廢話太多的回文和越描越黑的回文,
不如一句"台灣主權跟日本沒關係"以及妳遺漏的"台灣主權跟中國沒關係!!! "吧。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-7 00:19 編輯

TTMCBH 發表於 2017-6-7 00:41
TTMC 發表於 2017-6-7 00:17
廢話太多的回文和越描越黑的回文,
不如一句"台灣主權跟日本沒關係"以及妳遺漏的"台灣主權跟中 ...

相信我,我真的是來看小說,可是你又回覆我,我只好再明白的說一次,請你不要再代替我發表立場,或說我遺漏說了什麼,您沒資格代替我發言,就跟我們都沒資格代替慰安婦受害者發言說"慰安婦非強迫"一樣,我會請教版主,您代替我發表立場,或說我遺漏說了什麼是否符合版規。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員