南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-7 01:21
TTMCBH 發表於 2017-6-7 00:41
相信我,我真的是來看小說,可是你又回覆我,我只好再明白的說一次,請你不要再代替我發表立場,或說我遺 ...

妳誤會了,我不是也無權代替妳發表立場,我說過我是根據妳發表的言論做評論,而妳在#193發表的"3.台灣主權跟日本沒關係!!!"我也表示認同,根據妳#184有台灣獨立意味的言論(圖一),妳確實在#193(圖二)遺漏了這句"台灣主權跟中國沒關係!!! ",我也只是做善意的提醒,接不接受的權力在妳,但是現在看來妳不接受,並且否定"台灣主權跟中國沒關係!!! "。那麼我可以根據此合理評論:妳雖然認為"台灣主權跟日本沒關係",但是妳卻極可能認為"台灣主權屬於中國",或"台灣主權要與中國有牽扯"等,那麼妳在#184這篇看似台灣獨立思想的言論就給人很虛偽的觀感,這很矛盾啊,為什麼自稱自己台灣人的版友不肯堅持台灣主權,嘴巴說台灣,罵版友"小日本"、"日本滯台棄民"等,對於南京大吐沙和中國慰安婦比對台灣主權還在意,這樣的人心裡在想甚麼啊?有些人他把自己捍衛的價值和主張深藏起來,不願意坦誠表達,甚至害怕被發覺,這樣的人他如何說服別人?如何得到認同?

影像 834.png
影像 835.png

TTMC 發表於 2017-6-7 01:34
相信我,我真的是來看小說,可是你又回覆我,我只好再明白的說一次,請你不要再代替我發表立場,或說我遺 ...

妳錯的離譜。關於中國慰安婦屬於公共議題,沒有人要代替中國慰安婦發言,但是任何人都可以根據史料做評論,根據本人對近代史的研究以及蒐集的資料研判,中國慰安婦是自願的,而且日本人讓中國賺到優良基因,中國慰安婦也發了財。

中國慰安婦要說出真實經過才能得到認同
https://ck101.com/thread-3438080-1-1.html

慰安婦阿嬤:要法律賠償 不是為錢
https://ck101.com/thread-3427511-1-1.html

討論:慰安婦
https://ck101.com/thread-3302714-1-1.html

TTMC 發表於 2017-6-7 01:57

這很奇怪,妳來看小說或下載資源等都不關我事,不知道妳為什麼要說給我聽?但是在論壇發言就要有接受回文或反駁及檢驗的心理準備,我只不過很溫和合理的評論妳發表的言論而已,大聲公很多人知道,TTMC針對公共議題及公眾人物評論,絕不針對版友,TTMC針對妳的言論也絕不是針對妳個人,版友間不相互攻擊,秉持以和為貴的態度是上網要有的基本原則,TTMC能做到TTMCBH怎麼差這麼多,針對版友攻擊還連版友家人都被妳污辱,TTMCBH加油好嗎?
TTMCBH為看小說而來...^_^

jtdsnru2 發表於 2017-6-7 08:51
TTMC 發表於 2017-6-7 01:34
妳錯的離譜。關於中國慰安婦屬於公共議題,沒有人要代替中國慰安婦發言,但是任何人都可以根據 ...

胡說八道,怎麼不去看維基百科呢,一直亂吐口水就可以獲得網友支持嗎,一直把小說內容貼上來,這裡是大聲公,不是小說區。
TTMC 發表於 2017-6-7 14:58
jtdsnru2 發表於 2017-6-7 08:51
胡說八道,怎麼不去看維基百科呢,一直亂吐口水就可以獲得網友支持嗎,一直把小說內容貼上來,這裡是大聲 ...

我很平和的說實話而已,妳聽不了實話不是我的問題。
jtdsnru2 發表於 2017-6-7 15:36
TTMC 發表於 2017-6-7 14:58
我很平和的說實話而已,妳聽不了實話不是我的問題。

那要相信維基百科還是相信你的實話,這讓網友多多少少懷疑你的精神狀況。
TTMC 發表於 2017-6-7 15:46
jtdsnru2 發表於 2017-6-7 15:36
那要相信維基百科還是相信你的實話,這讓網友多多少少懷疑你的精神狀況。 ...

所以能用人身攻擊的方式阻止我講實話?

影像 837.png

jtdsnru2 發表於 2017-6-7 17:53
TTMC 發表於 2017-6-7 15:46
所以能用人身攻擊的方式阻止我講實話?

如果一直有網友講出來的歷史事實和大家認知的不一樣,也一直跟維基百科的歷史事實不一樣,在那顛倒黑白,胡說八道,可以合理的懷疑那位網友精神狀況不好吧,如果有網友一直發表小說內容和歷史不一樣,根本就是胡說八道,那這裡不就變成小說討論區,大家都把小說內容貼上來討論,這不就是來亂的。
TTMC 發表於 2017-6-7 18:35
jtdsnru2 發表於 2017-6-7 17:53
如果一直有網友講出來的歷史事實和大家認知的不一樣,也一直跟維基百科的歷史事實不一樣,在那顛倒黑白, ...

這裡是尊重言論自由,可以講真話的地方
版友無法接受真話,問題不在我
我只能祝福,以及在可以伸出援手時盡量給予幫助。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-7 18:36 編輯

kkk1968128 發表於 2017-6-7 20:25
TTMCBH 發表於 2017-6-6 22:41
其實很不想回覆您的,但還是怕您又在代替我發言,我還是說明一下。

1.本人可接受和平台灣獨立,或和平統 ...

【希望以上可以回答您,也請您不要再代替我說出"原來妳是台獨支持者喔",還有您是用注音吧? "你"和"妳"請選一下字,我是男的,您說的"中國女人都是妓女",這是一種表達方式,我好怕你又說出台灣女性的的表達方式.......,跟您一樣是男的比較安全點.....】

哈哈哈···某位网友自得其乐···

不管其理念是啥,能快活乐呵在自己的世界中,

也算是人生一大喜事!

=======================================

没有错,生活环境不同,理念不同太正常,

南京大屠杀实际上还是有粉多日本人承认,

而且有日本人到南京谢罪!(某人肯定会划线、切割、盖帽)

重要的是有大量的外国人纪录了“南京大屠杀”某些片段,

这一历史事实也得到众多外国政府认可。

而且,日本政府也是认可的,

那么,1个自称正港台湾人的网友,

否认这一历史事实只能说明其学到的东西、理解到得东西与众不同罢了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員