南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-8 15:55
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 15:31
中國人那一天打日本狗,你要不要回日本去。

妳在問誰?引言說清楚啊
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 16:01

我在問所有人,也是在問一人,羌太公釣魚,願者上鉤。
TTMC 發表於 2017-6-8 16:03

妳代表中國發言嗎?如果妳代表中國發言連引言的勇氣都沒有
怎麼讓人相信中國有種出兵打仗?中國還是在天安門殺華雜打穩贏的仗比較安全
中國豬他們要到國外打仗很危險喔。
TTMC 發表於 2017-6-8 16:04
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 16:01
我在問所有人,也是在問一人,羌太公釣魚,願者上鉤。

阿唷,引言自己的發言,不要灌水好嗎?
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 16:06
討論事情,何必一定要代表誰,日本二次世界大戰戰敗,有些日本人背叛了日本,選擇留在台灣,下一次中國打日本,這些人還是一樣會選擇背叛嗎。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-8 16:09 編輯

TTMC 發表於 2017-6-8 16:14
討論事情,何必一定要代表誰,日本二次世界大戰戰敗,有些日本人背叛了日本,選擇留在台灣,下一次中國打日 ...

嗯,圈村那些背骨畜牲確實很難講。
TTMC 發表於 2017-6-8 16:19
討論事情,何必一定要代表誰,日本二次世界大戰戰敗,有些日本人背叛了日本,選擇留在台灣,下一次中國打日 ...

這是仇台,站在中國立場的言論沒錯齁。

影像 843 (2).png

jtdsnru2 發表於 2017-6-8 16:32
TTMC你覺得中國什麼時候會打日本建立大東亞共榮圈,想聽聽你的想法。
TTMC 發表於 2017-6-8 16:49
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 16:32
TTMC你覺得中國什麼時候會打日本建立大東亞共榮圈,想聽聽你的想法。

妳是來發表侵略言論的,
我只能說中國這個畜牲國只要屁股翹起來,
不管針對誰中國一定亡國滅種。

影像 843 (2).png

jtdsnru2 發表於 2017-6-8 17:15
TTMC 發表於 2017-6-8 16:49
妳是來發表侵略言論的,
我只能說中國這個畜牲國只要屁股翹起來,
不管針對誰中國一定亡國滅 ...

你這樣說不對,中國打日本,丟個100顆核彈,在日本上空爆炸,日本就受不了,那麼多輻射,日本怎麼住人呀,日本又要無條件投降了,這樣日本以後主人就從美國換成中國,也可能同時有2個主人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員