南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-8 17:24
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 17:15
你這樣說不對,中國打日本,丟個100顆核彈,在日本上空爆炸,日本就受不了,那麼多輻射,日本怎麼住人呀 ...

現在是在徵詢我,希望本人同意中國併吞台灣嗎?

影像 843 (2).png

jtdsnru2 發表於 2017-6-8 17:58
不得不懷疑,你的中文真差,別人都在講中國打日本的事,你怎麼會提到台灣。
kkk1968128 發表於 2017-6-8 18:44
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 16:58
不得不懷疑,你的中文真差,別人都在講中國打日本的事,你怎麼會提到台灣。 ...

某些网友是故意的,画1个圈圈,

让别人钻!

肯定看不见“在講中國打日本的事,你怎麼會提到台灣”这段!

否认南京大屠殺,

比如去看看日本官方网站是否有相关声明?
TTMC 發表於 2017-6-8 20:19
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 17:58
不得不懷疑,你的中文真差,別人都在講中國打日本的事,你怎麼會提到台灣。 ...

和妳一樣,我用的是韓國漢文
殘體字才是"中文",殘體字也是剽竊自韓國漢文變體而來
嚴格說中國沒有發明過文字,根本沒有"中文"這種東西
妳的侵台言論很清楚,妳的願望也很清楚
現在是要逼我同意嗎?

jtdsnru2 發表於 2017-6-8 20:28
TTMC 發表於 2017-6-8 20:19
和妳一樣,我用的是韓國漢文
殘體字才是"中文",殘體字也是剽竊自韓國漢文變體而來
嚴格說中國 ...

為什麼全世界都知道有中文,只有你不知道,你都在活在自已的世界裡,有自已的歷史,有自已的文字,你怎麼跟網友討論,你都一直活在自已的世界裡,可憐。
TTMC 發表於 2017-6-8 20:30
kkk1968128 發表於 2017-6-8 18:44
某些网友是故意的,画1个圈圈,

让别人钻!

上論壇發言怕被檢驗,就說版友"画1个圈圈,让别人钻"?
做人應該頂天立地,為什麼要用鑽的?
TTMC 發表於 2017-6-8 20:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 20:28
為什麼全世界都知道有中文,只有你不知道,你都在活在自已的世界裡,有自已的歷史,有自已的文字,你怎麼 ...

妳有侵台願望,攻擊我也不算甚麼
但是妳再如何逼迫攻擊我,我都不會同意台灣被中國併吞。
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 20:57
TTMC 發表於 2017-6-8 20:34
妳有侵台願望,攻擊我也不算甚麼
但是妳再如何逼迫攻擊我,我都不會同意台灣被中國併吞。 ...

怎麼知道我有侵台願望????又是你的世界告訴你的嗎,你這樣精神狀況不好喔。
TTMCBH 發表於 2017-6-8 21:16
怎麼知道我有侵台願望????又是你的世界告訴你的嗎,你這樣精神狀況不好喔。 ...

其實有些人活在自己的世界裡,只要他是快樂的,沒有傷害到別人,不一定要拉他出來,如果傷害到別人,那就需從他的世界拉出來。

子非魚安知魚之樂?
TTMC 發表於 2017-6-8 21:34
怎麼知道我有侵台願望????又是你的世界告訴你的嗎,你這樣精神狀況不好喔。 ...

妳說了不敢認,這樣怎麼讓別人認同妳?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員