南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-8 21:35
TTMCBH 發表於 2017-6-8 21:16
其實有些人活在自己的世界裡,只要他是快樂的,沒有傷害到別人,不一定要拉他出來,如果傷害到別人,那就 ...

如果能幫妳,我會盡量幫忙。
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 21:49
TTMC 發表於 2017-6-8 21:34
妳說了不敢認,這樣怎麼讓別人認同妳?

你都把你的回文都貼出來了,你的中文真的有夠差,你提到說中國想打台灣,我回答的是打台灣之前,希望中國可以先消滅小日本,你的中文理解能力真的很差,很懷疑你是日本人,所以中文理解力那麼差。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-8 21:50 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-8 21:53
有些網友,歷史能力那麼差,中文能力又差,又愛改變歷史,又愛抹黑人,感覺一直活在自已世界裡。
TTMC 發表於 2017-6-8 21:59
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 21:49
你都把你的回文都貼出來了,你的中文真的有夠差,你提到說中國想打台灣,我回答的是打台灣之前,希望中國 ...

妳說的那麼清楚了還要再辨?這樣如何說服別人?
TTMC 發表於 2017-6-8 22:02
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 21:53
有些網友,歷史能力那麼差,中文能力又差,又愛改變歷史,又愛抹黑人,感覺一直活在自已世界裡。 ...

把自己的願望隱藏起來,難怪這麼容易生悶氣。
TTMCBH 發表於 2017-6-8 22:12
jtdsnru2 發表於 2017-6-8 20:57
怎麼知道我有侵台願望????又是你的世界告訴你的嗎,你這樣精神狀況不好喔。 ...

某些版友自己開主題,沒人持續回覆就自己回覆,大概看自己的主題又浮上來就很高興吧,你就讓版友自得其樂不好嗎?

某些版友自己在自己主題裡自得其樂,我們就真的要討論主題去討論,某些版友快樂,我們也開心啊,對吧?

再來說說殘忍的日本人南京大屠殺和台灣雲林屠村暴行~還有很多暴行可討論,今天持續討論~

嘉義縣大林對婦女的暴行
  1895 年9 月2 日,日本人到達大林,大林的人決定放棄
  抵抗,清掃道路,提供食物歡迎日軍。沒想到日本人要求獻
  出200 名婦女,在被拒絕之後,日本人竟然姦殺婦女60 多
  人。

《攻台戰紀』頁248-253;『攻台見聞』頁294;『讓台記』頁60、頁63、頁64-65;『瀛海偕亡記』
  頁11、頁15;姚錫光「東方兵事紀略、台灣篇上」、收入『台海思慟錄』頁61;洪棄生『瀛海
  偕亡記』台北,台灣銀行經濟研究室,1959年,頁24-25。》

心得:日本人姦殺台灣婦女.....而且是大林的人沒有抵抗,清掃道路,提供食物歡迎日軍的情況下,日本人的天性是殘忍的殺人狂加淫魔?
kkk1968128 發表於 2017-6-8 22:38
TTMCBH 發表於 2017-6-8 21:12
某些版友自己開主題,沒人持續回覆就自己回覆,大概看自己的主題又浮上來就很高興吧,你就讓版友自得其樂 ...

话说的有理有据有节!没有错!支持+1,给网友100个赞!

====================================
【某些版友自己開主題,沒人持續回覆就自己回覆,大概看自己的主題又浮上來就很高興吧,你就讓版友自得其樂不好嗎?】

是呀!版友自得其樂也就算啦,

某些网友的手指最爱指出别人这也错那也错,完全就看不到更多的手指指向自己···

典型的自爽型性格!

【某些版友自己在自己主題裡自得其樂,我們就真的要討論主題去討論,某些版友快樂,我們也開心啊,對吧?】

完全正确!我们不能故意为了迎合某些网友特殊的爱好,

而低三下四用低俗的话语去讨好。

【再來說說殘忍的日本人南京大屠殺和台灣雲林屠村暴行~···心得:日本人姦殺台灣婦女.....而且是大林的人沒有抵抗,清掃道路,提供食物歡迎日軍的情況下,日本人的天性是殘忍的殺人狂加淫魔?】

听说,二战时日本人为了形成战力,故意抬高自己的血统论,

视其他族为低等动物而独尊大和。

所以,日本兵杀起人来才能违反人性下得了狠手。

再加上宣传机器胡编乱造,

在形势不利的情况下,

仍然有胆与美国佬血拼!

赢了,所以,美国佬报复起来也算是非常凶狠···

想不到,日本人倒是服软了···
kkk1968128 發表於 2017-6-8 22:49
TTMC 發表於 2017-6-8 19:30
上論壇發言怕被檢驗,就說版友"画1个圈圈,让别人钻"?
做人應該頂天立地,為什麼要用鑽的? ...

非常不好意思呀!

来论坛这么久也算老屁股1个,

只被看我不顺眼的某位版主逮住1次···

======================

【上論壇發言怕被檢驗,就說版友"画1个圈圈,让别人钻"?】

坦白的说,没有错,

据说,在论坛里凑人的矛和防御的盾全都有,

更加上某些网友真的很有才华,

仅仅拥有才华不可怕,

还有时间、还有精力······

还把论坛当成自己的阵地!!!

于是,众多的异议者只能落荒而逃···
TTMC 發表於 2017-6-8 22:50
TTMCBH 發表於 2017-6-8 22:12
某些版友自己開主題,沒人持續回覆就自己回覆,大概看自己的主題又浮上來就很高興吧,你就讓版友自得其樂 ...

妳在說妳自己吧,#219已經打妳臉了,還一直跳針回文。
TTMC 發表於 2017-6-8 22:59
kkk1968128 發表於 2017-6-8 22:49
非常不好意思呀!

来论坛这么久也算老屁股1个,

妳的問題恐怕出在妳自己,(被看我不顺眼的某位版主逮住1次)....
為什麼妳會覺得某位版主看妳不順眼?妳自己違規犯錯卻檢討某位版主?
或許中國人講台灣,罵日本,怨美國...卻不敢面對子宮自主權的問題
原因也出在這裡。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員