南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

kkk1968128 發表於 2017-6-9 21:32
jtdsnru2 發表於 2017-6-9 16:05
我有聽說中國從小教育就知道日本人多可惡,德國在二次大戰學會了認錯,但日本在二次大戰只學會對美國認錯 ...

【我有聽說中國從小教育就知道日本人多可惡,德國在二次大戰學會了認錯,但日本在二次大戰只學會對美國認錯了,因為當時亞洲的國家太弱了,沒有資格讓日本人認錯,希望中國人有辦法讓日本人向全世界認錯,南北韓人民應該也是會很期待吧。】

正确的说法是,不仅仅“從小教育就知道日本人多可惡”,

而是多苦多难的、耻辱的近代史,

作践、欺辱的也不仅仅是所谓的日本,比如8国联军···

从而,让我们切实理会1个最为人知的道理。

那就是“落后就要挨打”!

所以,发展、壮大自己的综合实力才是王道,

否则,南京大屠杀这出悲剧就会重演!

-----------------------------------
“日本人認錯”!

二战结束,战败国日本已认错。

但是,只对美国服软罢了···
kkk1968128 發表於 2017-6-9 21:40
TTMC 發表於 2017-6-9 18:32
嗯,妳代表日本發言?難道許多人就是在說妳?

嘿嘿嘿···“妳代表日本發言?難道許多人就是在說妳”?

蛮会解题、破题的,

佩服呀佩服!

我还有1个特点,

喜欢活在自己的世界里···

===========================

第三只眼,那只能是慧眼才能看出我“代表日本發言”?

错!我最最最喜欢代表我们台湾发言,

还要以正港原住民、正港台湾人的代表来发言!

言论自由允许这样做,对吗!

TTMC 發表於 2017-6-9 23:00
kkk1968128 發表於 2017-6-9 21:40
嘿嘿嘿···“妳代表日本發言?難道許多人就是在說妳”?

蛮会解题、破题的,

被我講對了就開始撒嬌,有點肉麻耶。
TTMCBH 發表於 2017-6-10 08:11
今天持續來討論日本人對台灣人的屠殺暴行吧!

阿公店大屠殺

1898 年11 月12 日,日本人展開對台灣中南部抗日份子
  的大規模攻擊,日本人稱為「大討伐」,總共殺害了2,053 人,
  燒毀民宅2,783 戶。

日本人為了堅壁清野,就在高雄縣阿蓮、岡山、橋頭
  等地方大屠殺百姓,這就是著名的「阿公店(高雄縣岡山鎮)
  大屠殺事件」。後來居住在安平(台南)、打狗(高雄)的外國人
  對日本人的殘暴實在看不下去了,就向『香港日報』投書,
  揭發日本人喪失人性的大屠殺行為,於是引起國際間的指責
  。

《『台灣總督府警察沿革誌』第二編,上卷,頁512。》

心得:日本人喪失人性,得到國際認證!!!
WLIFE 發表於 2017-6-10 12:12
好久沒有在大聲公發言
原因:劣幣驅逐良幣
看著一個跳樑小丑總是自導自演的言論實在無趣!
想打他又打不到.想罵他.又覺的會降低自己的格調
關於南京大屠殺.日本作家村上春樹的小說作品中就提到
結果日本年輕一代的網友就表示:拒絕承認!
在台灣的日本皇民又怎麼肯承認這件事情呢?
歷史這件事你承認也好否認也好終究是過去式
但是一天到晚發一些怪文章我看是精神有病吧!
TTMC 發表於 2017-6-10 12:26
TTMCBH 發表於 2017-6-10 08:11
今天持續來討論日本人對台灣人的屠殺暴行吧!

阿公店大屠殺

這叫肅清地方反政府武裝恐怖勢力吧
這種惡勢力嚴重危害治安,政府能不管嗎?
妳不高興也改變不了事實。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-10 12:32 編輯

TTMC 發表於 2017-6-10 12:31
好久沒有在大聲公發言

嗯,統豬華雜他們自導自演南京大吐沙的可愛言論確實令人感到無奈。
TTMCBH 發表於 2017-6-10 12:42
好久沒有在大聲公發言

嗯嗯,WLIFE前輩說的是,我也只是看小說無聊時來看看,本來還奇怪為啥大聲公會是這樣的情況,很少前輩出來說話,現在了解了。

所以我現在也只對自己有興趣的主題回覆,至少不要讓大聲公成為一言堂。

"在台灣的日本皇民又怎麼肯承認這件事情呢?",是啊....心在母國、忠於母國,偉大的台灣的日本皇民......,那又何必口不對心,說自己是台灣人.....,某些版友就直說"日本是我的母國,我是日本皇民"就好,不敢承認反而說"日本是台灣人的母國",某些版友能代表二千多萬台灣人?????

主題是南京大屠殺,南京大屠殺是日本人犯下的暴行,經世界各國認證的!!!
TTMC 發表於 2017-6-10 13:02
嗯嗯,WLIFE前輩說的是,我也只是看小說無聊時來看看,本來還奇怪為啥大聲公會是這樣的情況,很少前輩出 ...

嗯,統豬華雜他們代表中國侵台惡勢力,當然不能代表兩千多萬台灣人。
TTMC 發表於 2017-6-10 13:11
嗯嗯,WLIFE前輩說的是,我也只是看小說無聊時來看看,本來還奇怪為啥大聲公會是這樣的情況,很少前輩出 ...

"台灣主權跟日本沒關係"...這是事實我認同
妳在#193似乎遺漏了一句"台灣主權跟中國沒關係"不是嗎?
缺了這句"台灣主權跟中國沒關係",整篇回文很虛偽耶
妳要不要補充"台灣主權跟中國沒關係"的主張?

影像 835.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員