南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-11 09:42
jtdsnru2 發表於 2017-6-11 07:23
吃核彈可以證明日本的偉大,那中國人還真的會願意幫忙日本,我想北韓都會願意幫忙。 ...

現在幫中國和北韓發言逆?北韓我是不知道會丟核彈送給誰啦
不過金胖子好像對習包子很不滿吧
我倒希望習包子有妳這麼天真純情快丟幾個核彈給日本
這樣台灣人等著看八國聯歡的升級版闖進北京街道與華種同歡
就有精彩香豔的好戲看了。哈哈

TTMC 發表於 2017-6-11 09:47
kkk1968128 發表於 2017-6-11 08:59
【"台灣主權跟日本沒關係"...這是事實我認同】

咦!看到了什么?

"台湾的母国是日本"還緊接著說"这句最重要的话语啦"...明明是妳說的
怎麼害羞又推給別人捏,妳在撒嬌逆?

影像 811.png

TTMC 發表於 2017-6-11 09:52
TTMCBH 發表於 2017-6-11 09:41
想太多了,有些版友說過的話,保存期連一小時都不到,等一下可能又有人回你"日本是台灣人的母國"這種平行 ...

㊀ "台灣主權跟日本沒關係"

㊁ "台灣主權跟中國沒關係"

以上妳認同嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-11 09:54 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-11 09:59
TTMC 發表於 2017-6-11 09:42
現在幫中國和北韓發言逆?北韓我是不知道會丟核彈送給誰啦
不過金胖子好像對習包子很不滿吧
我 ...

你好像沒有什麼常識,每次北韓射飛彈,都是日本人最緊張,再來是南韓人,金正恩不知道是針對美國人還是美國人養的狗。
TTMC 發表於 2017-6-11 10:05
TTMCBH 發表於 2017-6-11 09:41
....不要像日據時期日本人屠殺台灣人像殺畜生一樣的事發生就好了。...

"日據時期"...是甚麼時候的事?還是妳要說抗日劇?
好吧,日本人最疼愛阿華,日本人援救東亞病夫像寶貝自己的兒子一樣呵護
這是事實,我尊重事實。關於這段日軍義行真實歷史本人無力反駁。

TTMC 發表於 2017-6-11 10:10
jtdsnru2 發表於 2017-6-11 09:59
你好像沒有什麼常識,每次北韓射飛彈,都是日本人最緊張,再來是南韓人,金正恩不知道是針對美國人還是美 ...

妳感受到緊張了?既然是妳感受到緊張,怎麼會是"日本人最緊張,再來是南韓人"...?
如果不是妳感受到,怎麼胡扯"日本人最緊張,再來是南韓人"...?這很矛盾啊

jtdsnru2 發表於 2017-6-11 10:18
TTMC 發表於 2017-6-11 10:10
妳感受到緊張了?既然是妳感受到緊張,怎麼會是"日本人最緊張,再來是南韓人"...?
如果不是妳感 ...

誰叫小日本當年侵略韓國,南北韓和中國一樣,都是有在記錄這筆帳的,如果日本不是美國人養的狗,早叫日本人再多吃幾顆核彈了,不然貶為奴隸好了,每年拍一億支av贖罪。
kkk1968128 發表於 2017-6-11 10:23
TTMCBH 發表於 2017-6-11 08:41
想太多了,有些版友說過的話,保存期連一小時都不到,等一下可能又有人回你"日本是台灣人的母國"這種平行 ...

【台獨或統一對本人沒有那麼重要】

抛开表象、意识形态等来讲,本质上就是这么回事,非常认同!支持+1!

“台獨或統一”对我等民众屁关系都没有,

个人认为,起码在大陆,

如果出现台独或钓鱼岛被日本霸占,

必然会引发战争,

而这将会波及大陆绝对多数民众···

毕竟,我们是这样认知的···

就算面临美日联军必败的局面也无路可退···
TTMCBH 發表於 2017-6-11 10:33
jtdsnru2 發表於 2017-6-11 10:18
誰叫小日本當年侵略韓國,南北韓和中國一樣,都是有在記錄這筆帳的,如果日本不是美國人養的狗,早叫日本 ...

不要這樣,不是有版友說慰安婦非強迫的嗎? 那時日本有7萬日藉非強迫慰安婦,被美軍沖刷子宮,改良日本不良基因,日本人當美國人的....,也是日本全民支持的好嗎?

二戰後日本送美軍7萬慰安婦內幕
2016-06-20 由 福寧客 發表于 歷史

1945年8月15日,日本戰敗投降,以麥克阿瑟將軍為首的美軍進駐日本。當時的社會調查表明,對美軍占領的恐怖和擔心中,擔憂婦女遭暴行凌辱的比例遙遙領先,被列在第一位。針對這種恐慌,日本內閣緊急討論對策,結論是參照日本在戰爭中建立的慰安婦制度,為進駐美軍提供「慰安」設施和性服務,來減少美軍對日本平民女性的侵擾。最盛時,在日本從事「慰安」的RAA(全名Recreation and Amusement Association,翻譯過來就是「特殊慰安施設協會」)女性達到7萬人。

涉外俱樂部招聘女性事務員,包吃住服裝,高薪水,限18至25歲女性」。1945年9月20日,當這則廣告在日本各大報刊登出時,3個月內各地應聘的女性達6萬人之多。絕大部分應聘者不知道,她們將要從事的工作是為駐日美軍提供性服務。

jtdsnru2 發表於 2017-6-11 10:35
kkk1968128 發表於 2017-6-11 10:23
【台獨或統一對本人沒有那麼重要】

抛开表象、意识形态等来讲,本质上就是这么回事,非常认同!支持+1! ...

中國和美日開戰,俄國一定會加入,美國人才不會那麼笨,美國是民主國家,民主國家就是不耐打,美國只敢打那種飛彈不會炸到美國本土的戰爭,會打到美國本土這種戰爭一開打,等到改選總統,候選人只要提出反對戰爭,就很容易當選,畢竟百姓還是愛惜自已的生命勝過美國人的面子。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-11 10:38 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員