原民占領凱道百日 警趁暴雨驅離

jtdsnru2 發表於 2017-6-6 19:28
TTMC 發表於 2017-6-6 18:36
那我只能獻上誠懇的祝福...

祝福又解決不了媚日的斯德哥爾摩情結,我好替他擔心會影嚮到其他網友。
TTMC 發表於 2017-6-6 19:37
jtdsnru2 發表於 2017-6-6 19:28
祝福又解決不了媚日的斯德哥爾摩情結,我好替他擔心會影嚮到其他網友。 ...

再度祝福吧,多祝福幾次...

影像 830.png

kkk1968128 發表於 2017-6-6 22:12
TTMC 發表於 2017-6-6 17:40
"母國是日本"...這是妳說的,妳還接著說這句最重要。
這是證據。來這裡發言有充份的言論自由 ...

哈哈哈····

算是服了,

不接投票话题,

硬是直接扣帽子,

不戴上都不行···

连号称民主的基石“言論自由”都摆上桌面啦!

再次重申,“台湾的母國是日本”这句话是某位自称是正港台湾网友的口头禅!
===============

再次回复主题:原民们加油!

依法维护权益很是重要!
TTMC 發表於 2017-6-6 22:16
哈哈哈····

算是服了,

"母國是日本"...確實是妳說的,妳還接著說這句最重要,這不是事實?誰扣妳帽子?
TTMC 發表於 2017-6-6 22:20
哈哈哈····

算是服了,

給解放軍加油吧,自1989年天安門廣場大捷後,好多年沒光榮戰績了。
TTMCBH 發表於 2017-6-7 23:40
主題是:原民占領凱道百日 警趁暴雨驅離。

有些版友是來亂版的嗎?

給台灣原住民加油,你們是日據時代的抗日英雄!!!
TTMC 發表於 2017-6-7 23:55
TTMCBH 發表於 2017-6-7 23:40
主題是:原民占領凱道百日 警趁暴雨驅離。

有些版友是來亂版的嗎?

現在該聯日抗華,抵抗台灣的敵國~中國,還在抗日啊?
"日據"個鳥,難道要說的是日劇嗎?還是中國人他們常看撫慰心靈的抗日劇?

TTMCBH 發表於 2017-6-8 00:39
哈哈哈····

算是服了,

某些版友總是比較不理性,而且常說別人生氣,或對其他版友的發言斷章取義,但請相信台灣人是理性和平的,謝謝。

台灣原民被暴雨驅離是不民主,可是台灣有時太民主也不好,摸奶男和援交女都能佔領國家機關還無罪? 是真民主?
kkk1968128 發表於 2017-6-8 12:19
TTMCBH 發表於 2017-6-7 23:39
某些版友總是比較不理性,而且常說別人生氣,或對其他版友的發言斷章取義,但請相信台灣人是理性和平的, ...

所以,越是走出国门的大陆青年,

才会发现,民主和自由有其天然吸引人的优势,

但,1党执政被扣上所谓的独裁、专制的政治制度,

仍然具备自己独特的社会优点。

既然现实中,某些日本后裔在台湾,

心中政治抱负无法与人言说,

是非常非常非常痛苦的!

因此,占据论坛1个版区来释放,

怪不得论坛总版视而不见听而不闻,

情有可原,

毕竟,某些日本后裔网友也可以扛着言论自由的招牌招摇过市···
TTMC 發表於 2017-6-8 12:44
TTMCBH 發表於 2017-6-8 00:39
某些版友總是比較不理性,而且常說別人生氣,或對其他版友的發言斷章取義,但請相信台灣人是理性和平的, ...

嗯,妳最理性?怎麼理性到攻擊版友?妳最不會生氣?怎麼不會生氣到攻擊版友家人?
說話要有證據的,不是蹲在牆角嘮叨吐怨氣就會得到認同。

影像 820.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員