秀蘭瑪雅真的瘦了23公斤!

roychen0931 發表於 2005-5-30 22:46:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 12805
秀蘭瑪雅真的瘦了23公斤!                                    

秀蘭瑪雅憑著天生/勇健/的身體,並沒有減肥減出毛病
只是她也經歷過痛苦又沒用的減重方法
她一開始減重採用<三日蘋果餐>,這方法的確相當有效,
一次可瘦三公斤,只是痛苦的飢餓感卻常常讓秀蘭瑪雅在
第三天破功,忍不住偷吃,結果體重馬上回升,這樣的
減重方法無法長久,效果也不顯著
在朋友的推薦下,秀蘭瑪雅開始吃一種天然草本調製而成的物質
結果竟然在一個月內就瘦了7公斤
<其實我也不清楚產品的成份是什麼,只知道吃下去後,就等於吃了
青菜`水果等等,然後這些東西的成份又不會發胖>
這個秀蘭瑪雅口中神奇的物質,模樣有點像奶昔,功能類似太空食物
更重要的是很具<飽足感>,秀蘭瑪雅即使嘴饞,通常也飽得吃不下
任何東西.就這樣,秀蘭瑪雅原本的70公斤體重降為47公斤,足足甩
去23公斤的肥肉
,真的相當神奇.<節錄自時報周刊1197期.>

小紅豆:感謝您的分享~不過這裡不能帖其他網站連結喔~~^^紅豆已移除~還是謝謝您的分享喔~~^^

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-5-31 at 01:19 AM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
sky.yan 發表於 2005-5-31 09:04
感覺像是減肥藥的廣告~~~如果真的有這麼好不用她宣傳,產品應該馬上爆紅吧。不過我還是不相信,少吃多動比較實在。

小紅豆:沒錯!!…如果只有吃~而不運動~對身體來說~是一大傷害捏~年輕的時候可能不覺得~年紀稍大一點~就感覺的出來了~~~(……:crying:紅豆在說自己)

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-5-31 at 01:04 PM ]
bonon 發表於 2005-6-3 07:54
我也覺的比較像第四台在賣廣告的樣子說要是真的有那麼厲害的話早就一堆人知道囉~~~要減肥的人要小心唷不要亂吃減肥藥唷
ccyt 發表於 2005-6-3 19:41
秀蘭瑪雅真的有那麼胖過嗎
非常懷疑呢
這種廣告以前對我非常有吸引力
目前呢   感覺太假了   沒什麼信服力
因為被騙過太多了
Kellie 發表於 2005-6-3 19:51
那個我有喝過咧~
不過要有恆心,不過容易復胖,
因為價格不便宜,是代餐的一種,
一天代兩餐要我的命呀:bigeye:
所以對我無效喔:angry1:
eveleen.lee 發表於 2005-6-5 21:43
:sleep:夏天一到,那些減肥廣告就沒有停過....

現在不知道為什麼,不管什麼東西都會扯上漢方,不然就是天然草本:sleep:

以前剛到台北時,還滿相信那些廣告的,只是上網查了一下價錢:bigeye:就知道自己買不起了...

隔了一陣子後,那些減肥廣告也被踢爆誇大不實...

不可否認,當初會相信也是看了很多明星做見証

對數據資料從沒懷疑過:tongue:直到被踢爆誇大不實後,我再也不相信電視廣告了~

:bigmouth:減肥呀!沒有捷徑,真的只能靠自己努力而已。
smap789 發表於 2005-7-15 20:16
他有代言什麼廣告嗎。
我怎麼沒印象
likon3332233 發表於 2021-10-13 13:16
減肥要不復胖最重要的就是"運動" 只要是靠藥物或者是其他非運動的減肥方式, 都是無法提高基礎代謝率以及瘦身的!
我本身的腹部腰側比較胖,因坐辦公室也較難瘦…
最近同事推薦我easy so塑身法,它是目前,唯一經由醫學中心2年臨床實驗證明 ,不用打針、吃藥或節食,即能輕鬆達到懶人塑身的效果
根據醫學中心臨床實驗證明,局部塑身有效率高達95%, 經核磁共振造影(MRI)結果證明 ,使用部位皮下脂肪量明顯減少
針對肥胖的局部進行塑身減重,沒有副作用,讓您真的減到體脂及內臟脂肪
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀 , 當然也要配合飲食及晚上不要吃消夜,就能快速達到塑身效果
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員