路邊 GOGORO 竟改成波多野結衣「露點塗裝」!網友: 跪求番……車號!

我超愛紅燈右轉 發表於 2017-7-26 10:40:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1556 187643

GOGORO電動機車簡單的外型及顏色,推出後便有不少死忠粉絲支持,
常常在路上看到安靜的GOGORO噴過大家都會多看兩眼對吧~

昨天有網友分享他在路邊遇到的一輛GOGORO神車XD,
上面的原本的黃色被改成「波多野結衣的露點塗裝!」

RRR~~~旁邊的速克達相形見絀啊!整車色氣滿點!充滿 Oo波多野の霸氣oO
是說貼這個真的可以嗎,警察會不會追上來啊?

完全可以想像車主受注目禮的日常

舉凡停紅燈、修車、加油、騎在路上,絕對是眾人焦點無誤XD!

網友爆笑討論:

「最強痛車!!!」
「也貼得太醜」
「停在路邊車上會有風乾的薄片.....」
「跪求番......車號!」
「不怕有破洞嗎?」

貼心提醒您:
改塗裝前,請務必三思自己是否已把恥力技能點滿,
否則切勿輕易嘗試以免爆紅,廠廠。
XDDDD

原圖震撼一下各位A_______A!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1556)人回文

切換到指定樓層
smtvsmtv 發表於 2017-7-26 12:03
路邊 GOGORO 竟改成波多野結衣
d8874128 發表於 2017-7-26 12:14
改成這樣 容易吸引警察注意吧
6215play 發表於 2017-7-26 12:14
太厲害了 胚福佩服............................
cghsieh 發表於 2017-7-26 12:15
_zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
wzh30215 發表於 2017-7-26 12:18
謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
how7115 發表於 2017-7-26 12:20
thanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanks
sonic009 發表於 2017-7-26 12:23
哇哈哈哈

這真的太神拉~~

恥力全開!!
s987444 發表於 2017-7-26 12:25
這也太神了吧..........
吸睛度根本超驚人XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員