這奶太狂!性感到不行的「人字奶」根本才是炫乳最高境界:愛心奶瞬間遜掉!

廢宅小姐 發表於 2017-8-14 16:06:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 105557

(圖片翻攝自/倉持由香@ グラドル自画撮り部部長‏ 推特

近年來網路上常常會有些炫耀身材的風潮,最近最夯的就是「愛心奶」啦!常常滑FB的卡民們應該都有看過,就是將雙手比愛心壓在胸部上,愛心凹處則用手指遮點的炫乳招式,不過才過沒幾天,又有最新的招式啦,那就是更狂的"人字奶"惹!!!

▼最近掀起一股風潮的愛心奶

(圖片翻攝自/PTT

▼夏天許多寫真女星都會拍泳裝照

最近因為夏天,許多寫真女星都在拍攝性感泳裝照,寫真女星自拍社的倉持由香社長就聚集了一群寫真女星來拍泳裝照,沒想到卻開創了新招人字奶,穿著白色泳衣的寫真女星菜乃花,因為開胸泳衣太性感,幾乎整顆奶都露在外面,輪廓還非常明顯,看起來就像是個人字,事後倉持由香還在推特上PO文開玩笑說,有「人」在支撐著大咪咪耶,如此有梗的貼文,果然也被網友們瘋傳,預計很快人字奶就會開始夯啦~~~

▼倉持由香推特上的PO文

感覺這人字奶未來也會掀起一番風潮啊!!
不過前提是胸部要夠大才能做到就是惹…(╥﹏╥)

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2017-8-14 20:39
只要有好奶我都喜歡,這樣的確更誘人阿
vicky2288 發表於 2017-8-14 21:48
有什麼好稀奇的
我也有人字奶啊
只是沒人想看
該充實 發表於 2017-8-15 00:26
菜奶花耶~我的最愛
KL77DFGZ 發表於 2017-8-15 08:17
有什麼好稀奇的
我也有人字奶啊
只是沒人想看

男的肯定沒人想看阿????
chihchen000 發表於 2017-8-15 08:56
要有人支持,才有愛心在!
abctim 發表於 2017-8-15 09:58
有什麼好稀奇的
我也有人字奶啊
只是沒人想看

我想看  可以嗎  呵呵
dosser 發表於 2017-8-15 12:36
該充實 發表於 2017-8-14 20:26
菜奶花耶~我的最愛

什麼是 菜花耶奶 這奶沒問題吧 安全嗎?
chenhomlum 發表於 2017-8-15 16:36
真的是太性感了,
謝謝分享唷!
rosebeeking 發表於 2017-8-15 17:30
如果有古人穿越現代,應該會很經樣為什麼老是要在衣服前面挖洞
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員