過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15720
follow3368 發表於 2017-9-8 19:20
你又把日本狗的醜事貼出來,你就這麼恨日本狗嗎,恨日本就要把它貼在自由時報上,給台灣人看看。
TTMC 發表於 2017-9-8 19:22
follow3368 發表於 2017-9-8 19:17
我都幫你這麼多了,又讚美你比狗強,又幫你選擇做二等公民,幫你這麼多了,還生氣呀。 ...

調整呼吸,去洗把臉不要暴怒了~我們繼續慢慢聊妳的志願,我會幫妳加油的。呵呵
TTMC 發表於 2017-9-8 19:23
你又把日本狗的醜事貼出來,你就這麼恨日本狗嗎,恨日本就要把它貼在自由時報上,給台灣人看看。 ...

怎麼這樣講妳自己?激勵妳自己?

影像 998 - 複製 - 複製.png

follow3368 發表於 2017-9-8 19:25
你中文不好,都跟你說了,你一直把日本狗的醜事貼出來,太好笑了。
TTMC 發表於 2017-9-8 19:26
你又把日本狗的醜事貼出來,你就這麼恨日本狗嗎,恨日本就要把它貼在自由時報上,給台灣人看看。 ...

我最喜歡和妳閒聊了,今天聊妳的志願很爽,妳千萬別跑...呵呵
TTMC 發表於 2017-9-8 19:28
你中文不好,都跟你說了,你一直把日本狗的醜事貼出來,太好笑了。

妳的志願是好話題,你"中文"很好寫的很詳細。噗嗤
TTMC 發表於 2017-9-8 19:29

妳的志願是從小就開始了齁,祝福妳。

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-8 19:32

志願啊~志願啊~志願啊~follow3368的志願偉大可愛又純情
大家來為follow3368的志願掌聲鼓勵。歐耶
TTMC 發表於 2017-9-8 19:36

妳為什麼要妄自菲薄?

TTMC 發表於 2017-9-8 20:37

版友之間要以和為貴,聊聊志願,版友們也會給予鼓勵,大家和和氣氣的~這樣不是很好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員