過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15714
TTMC 發表於 2017-9-8 22:35
follow3368 發表於 2017-9-8 16:48
中國那一天統一台灣,要注意有日本血統的人,日本人是二次大戰侵略國,血統都是一肚子壞水。 ...

這麼期待台灣被中國併吞啊!但是也不能等到心急發脾氣,還恐嚇威脅台灣人,怎麼好心勸導妳都不聽捏?

影像 1005.png

TTMC 發表於 2017-9-8 22:44
follow3368 發表於 2017-9-8 16:53
當年日本二次大戰戰敗,日本人嫌貧愛富,不肯滾回去日本,留在台灣又不安份,目前台灣的體制無法驅除日本人,但是中國卻可以。...

中國在給妳撐腰,妳把反對被中國併吞的台灣人都歸類於日本人,然後期待中國併吞台灣後來殺掉這些人,如何形容妳這樣的人啊?

影像 1006.png

TTMC 發表於 2017-9-8 22:51
當年日本二次大戰戰敗,日本人嫌貧愛富,不肯滾回去日本,留在台灣又不安份,目前台灣的體制無法驅除日本人,但是中國卻可以。...

連蔡總統都被居心不良的人造謠說成日本人,
妳是不是也期待中國解放軍來殺掉蔡英文總統?

TTMC 發表於 2017-9-8 22:59

我是佛心來的,本人十分惜才,妳是個人才~我很擔心妳誤觸法網
所以好心提醒妳...

★政治謠言目的在動搖執政能力與製造社會動盪

★刑事警察局表示:
企圖製造讓民眾恐慌與不安,已經涉嫌觸犯刑法第151條恐嚇公眾罪或同法第305條的恐嚇危害安全罪恐嚇公眾罪。
TTMC 發表於 2017-9-8 23:08

禍從口出啊,妳不懂還好遇上本人,我是妳的貴人是來幫妳開導的
小心言論,上網輕鬆愉快為原則,別惹上事後悔莫及呵...

影像 963.png

follow3368 發表於 2017-9-8 23:29
TTMC 發表於 2017-9-8 22:59
我是佛心來的,本人十分惜才,妳是個人才~我很擔心妳誤觸法網
所以好心提醒妳...

你又來恐嚇網友了喔,我到底恐嚇誰,你可以指名道姓說出來嗎,法律常識很差,台灣是有言論自由的國家,你這樣一直恐嚇網友的行為,很不好。
TTMC 發表於 2017-9-8 23:32
你又來恐嚇網友了喔,我到底恐嚇誰,你可以指名道姓說出來嗎,法律常識很差,台灣是有言論自由的國家,你 ...

勸妳不聽,妳不要遇上麻煩後懊惱沒聽勸就好
那妳就繼續造謠好了,不要發脾氣。
follow3368 發表於 2017-9-8 23:36
你以為你這樣恐嚇網友就沒有法律責任了嗎,我已經幫你很多次了,你以為網路警察抓不到你嗎。
TTMC 發表於 2017-9-8 23:36
你又來恐嚇網友了喔,我到底恐嚇誰,你可以指名道姓說出來嗎,法律常識很差,台灣是有言論自由的國家,你 ...

我是在勸導follow3368不要造謠,這樣夠清楚吧
本人回文必引言,為自己的言論負100%責任,我絕不蹲牆角吐痰。怎樣!
TTMC 發表於 2017-9-8 23:38
follow3368 發表於 2017-9-8 23:36
你以為你這樣恐嚇網友就沒有法律責任了嗎,我已經幫你很多次了,你以為網路警察抓不到你嗎。 ...

妳現在是跟我講話嗎?follow3368
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員