過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15718
TTMC 發表於 2017-9-8 23:40
follow3368 發表於 2017-9-8 23:36
你以為你這樣恐嚇網友就沒有法律責任了嗎,我已經幫你很多次了,你以為網路警察抓不到你嗎。 ...

妳連引言的勇氣都沒有,妳很怕為自己的言論負責?
TTMC 發表於 2017-9-8 23:43
follow3368 發表於 2017-9-8 23:36
你以為你這樣恐嚇網友就沒有法律責任了嗎,我已經幫你很多次了,你以為網路警察抓不到你嗎。 ...

勸導妳不要造謠是"恐嚇網友"?
還"法律責任"喔!勸導罪要關幾年啊?

影像 963.png

TTMC 發表於 2017-9-8 23:46
follow3368 發表於 2017-9-8 23:29
你又來恐嚇網友了喔,我到底恐嚇誰,你可以指名道姓說出來嗎,法律常識很差,台灣是有言論自由的國家,你 ...

法律妳不懂啦,輕鬆點~來談志願好嗎?

影像 998 - 複製 - 複製.png

follow3368 發表於 2017-9-8 23:47
趕快去告我,我才知道你真的是台灣人,就怕你不告我。
TTMC 發表於 2017-9-8 23:50
follow3368 發表於 2017-9-8 23:29
你又來恐嚇網友了喔,我到底恐嚇誰,你可以指名道姓說出來嗎,法律常識很差,台灣是有言論自由的國家,你 ...

還是中國有"勸導罪"?但是台灣還沒被中國併吞耶,這麼心急啊?
follow3368 發表於 2017-9-8 23:50
大聲公好多網友好想知道你真的是台灣人嗎,趕快去告我,不然不要去恐嚇網友。
follow3368 發表於 2017-9-8 23:55
拜託你趕快告我,大聲公的內容有必要讓全台灣人知道,今天讓你生氣到要告人,還一直叫別人不要生氣。
TTMC 發表於 2017-9-9 01:29
follow3368 發表於 2017-9-8 23:47
趕快去告我,我才知道你真的是台灣人,就怕你不告我。

妳現在是在跟誰講話?
蹲在牆角咿咿呀呀,妳在怕甚麼?

TTMC 發表於 2017-9-9 01:32
follow3368 發表於 2017-9-8 23:50
大聲公好多網友好想知道你真的是台灣人嗎,趕快去告我,不然不要去恐嚇網友。 ...

妳有志願是好事,為什麼希望別人告妳?接受祝福不是很好嗎?
TTMC 發表於 2017-9-9 01:38
follow3368 發表於 2017-9-8 23:55
拜託你趕快告我,大聲公的內容有必要讓全台灣人知道,今天讓你生氣到要告人,還一直叫別人不要生氣。 ...

"大聲公的內容有必要讓全台灣人知道"....譬如妳是人~妳有核彈,台灣人沒有核彈所以台灣人不是人?台灣人還要被妳以核彈恐嚇威脅?妳現在是認錯在自我檢討嗎?

影像 1001.png
影像 561.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員