過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15719
TTMC 發表於 2017-9-9 01:46
follow3368 發表於 2017-9-8 23:47
趕快去告我,我才知道你真的是台灣人,就怕你不告我。

啊唷,本人稱讚妳是個人才,擔心妳誤觸法網
怎麼佛心勸導妳,妳要怕成這樣子?

影像 1008.png

TTMC 發表於 2017-9-9 01:51

這樣就讓妳驚嚇到,妳如何說服別人接受妳的投降主義?妳如何說服別人接受中國併吞台灣?

影像 623.png

TTMC 發表於 2017-9-9 01:59

啊唷,妳一直跳~原來妳要告人喔。
妳的網路警察捏?

影像 1009.png

TTMC 發表於 2017-9-9 02:11

只要反對中國併吞台灣的台灣人,都被妳說成日本人
還拿中國來恐嚇要驅除台灣人,蔡英文總統都被造謠成日本人,
妳要驅除蔡英文總統啊?怎樣驅除?

影像 1006.png

follow3368 發表於 2017-9-9 08:39
你根本就是見光死,你可以去告人嗎,我笑死了,大聲公的人好想知道每天留黑涵抹黑中國的人是誰,你趕快去告人吧,不然大聲公的人去告你也行,網路警察可以把你抓出來,順便報導一下,這個人每天在做抹黑中國的事,目的不知道想怎樣,還一直說台灣人的母國是日本,看台灣人怎麼看你。 本帖最後由 follow3368 於 2017-9-9 08:42 編輯

TTMC 發表於 2017-9-9 11:38
你根本就是見光死,你可以去告人嗎,我笑死了,大聲公的人好想知道每天留黑涵抹黑中國的人是誰,你趕快去告 ...

哇靠,好可怕喔。在論壇發言叫做"留黑涵抹黑中國"網路警察會抓!?
"台灣人的母國是日本"這是事實也不能說?阿follow3368好氣憤喔。

影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-9 12:02
你根本就是見光死,你可以去告人嗎,我笑死了,大聲公的人好想知道每天留黑涵抹黑中國的人是誰,你趕快去告 ...

妳每天都在生氣,就是因為看到有人"抹黑"中國喔...
但是這很難理解,台灣人怎麼會有人因為敵國~中國被"抹黑"而暴怒?
中國像塊黑狗屎,中國已經夠黑了,黑狗屎那麼臭怎麼"抹黑"啊?好好笑喔
難道說黑狗屎是臭的,這樣是"抹黑"?黑狗屎確實是臭的呀,這是實話怎麼是"抹黑"呢?
說黑狗屎是臭,網路警察會抓逆?其實中國比黑狗屎還臭,我只不過說實話而已。怎樣!

影像 597.png

TTMC 發表於 2017-9-9 12:13
你根本就是見光死,你可以去告人嗎,我笑死了,大聲公的人好想知道每天留黑涵抹黑中國的人是誰,你趕快去告人吧,不然大聲公的人去告你也行,網路警察可以把你抓出來,順便報導一下,這個人每天在做抹黑中國的事,目的不知道想怎樣,還一直說台灣人的母國是日本,看台灣人怎麼看你。...

好啦,妳這麼純情...我就等網路警察來抓我吧,是"抹黑中國"罪嗎?
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-9 12:31
你根本就是見光死,你可以去告人嗎,我笑死了,大聲公的人好想知道每天留黑涵抹黑中國的人是誰,你趕快去告人吧,不然大聲公的人去告你也行,網路警察可以把你抓出來,順便報導一下,這個人每天在做抹黑中國的事,目的不知道想怎樣,還一直說台灣人的母國是日本,看台灣人怎麼看你。...

糟糕了,又有人"在做抹黑中國的事"...,這次連美國聯邦都認證中國黑心山寨貨有陰毛
妳說的網路警察要快去抓美國聯邦政府呵...蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

預裝惡意軟體 聯想在美遭罰350萬美元

TTMC 發表於 2017-9-9 12:47

喂~阿follow3368妳看,中國城管把做小生意糊口的小販當猴子耍著玩
中國邪惡政權沒把人民當人看。貼影片是"留黑涵在做抹黑中國的事"...嗎?"抹黑中國罪"齁?
說好的網路警察要來抓人了嗎?哈哈哈...
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100013649473166/videos/326948611103452/[/FBVideoEmbed] 本帖最後由 TTMC 於 2017-9-9 12:48 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員