過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15715
tjcing 發表於 2017-9-9 19:25
tjcing 發表於 2017-8-22 12:48
這照片也出現在支國大虐殺的檔案照片中,

真不知道想表達什麼。ㄧ看就知道是皇軍扛著鎗會是押解人犯嗎 ...

我想再次重申皇國立國精神就是 一視同仁,絕無差別對待。
雖然中國人惡名昭彰,但若依法伸請的集會遊行,皇國必定動員整備協助遊行的順利完成。
捫心自問你們在自己的國家可以這樣嗎?
endlessfark 發表於 2017-9-9 20:55
TTMC 發表於 2017-9-9 02:11
只要反對中國併吞台灣的台灣人,都被妳說成日本人
還拿中國來恐嚇要驅除台灣人,蔡英文總統都被造謠成日 ...

對於 反對台灣被日本併吞 或是反對日本是台灣母國的  都被你說成是中國國民黨~
還拿我們的引言來恐嚇驅逐台灣人 ~ 對於你的抹黑造謠  蔡英文被造謠應該是你很熟悉的手段吧!  我記得你這方面最行阿~!
TTMC 發表於 2017-9-9 21:03
endlessfark 發表於 2017-9-9 20:55
對於 反對台灣被日本併吞 或是反對日本是台灣母國的  都被你說成是中國國民黨~
還拿我們的引言來恐嚇驅逐 ...

"台灣被日本併吞"...?我反對台灣被日本併吞啊,我主張台灣主權屬於台灣人,台灣主權與其他任何國家都無關。這樣行嗎?台灣主權當然也與中國無關,跟我說一次"台灣主權與中國無關"好嗎?
endlessfark 發表於 2017-9-9 21:11
tjcing 發表於 2017-9-9 19:25
我想再次重申皇國立國精神就是 一視同仁,絕無差別對待。
雖然中國人惡名昭彰,但若依法伸請的集會遊行, ...

黃國咧 黃色AV國吧....  一視同仁... 對拉 狗跟人 對日本狗來說 本是同根生 哪來的差別對待...
我們台灣人在台灣依法申請集會遊行是沒問題的~ 國民黨執政的時候 民進黨最厲害搞集會遊行阿~
民進黨執政的時候 國民黨也集會遊行阿~  
皇軍咧....南京大屠殺就屠殺了 還可以自己洗自己的腦! 佩服佩服厲害厲害 真是人無恥天下無敵! 要不是有美國 日本應該已經天下無敵了!!
endlessfark 發表於 2017-9-9 21:13
TTMC 發表於 2017-9-9 21:03
"台灣被日本併吞"...?我反對台灣被日本併吞啊,我主張台灣主權屬於台灣人,台灣主權與其他任 ...

台灣主權在台灣人身上 這句話你講對了! 但是對於那些宣揚日本是台灣母國的日本狗 或是狂舔日本狗屁股的 或是拿日本老爹的錢狂抹黑中國人! 對於動機不存的的你~  對於一個病人或是拿人錢財辦事的你...你說得再多都只是看看就好....不過我幹嘛這麼認真 對於一個生病的人 要體諒.... 記得要吃藥喔!  
TTMC 發表於 2017-9-9 21:42
endlessfark 發表於 2017-9-9 21:13
台灣主權在台灣人身上 這句話你講對了! 但是對於那些宣揚日本是台灣母國的日本狗 或是狂舔日本狗屁股的  ...

LV:15 VIP榮譽國民這麼威猛,不敢跟我說一次"台灣主權與中國無關"啊?
一堆廢話,除了攻擊版友破壞論壇秩序外,毫無價值。

影像 1013.png

TTMC 發表於 2017-9-9 21:49
endlessfark 發表於 2017-9-9 21:11
黃國咧 黃色AV國吧....  一視同仁... 對拉 狗跟人 對日本狗來說 本是同根生 哪來的差別對待...
我們台灣 ...

我認為LV:15 VIP榮譽國民故意這樣污辱版友實在不好
以和為貴尊重其他版友的志願很難嗎?

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-9 21:53
還拿我們的引言來恐嚇驅逐 ...

"日本是台灣母國"是妳說的,應該是日本是台灣人的母國,這才是事實
其實妳說的"日本是台灣母國"也接近事實了,給妳個讚~歐耶
endlessfark 發表於 2017-9-10 08:30
TTMC 發表於 2017-9-9 21:53
"日本是台灣母國"是妳說的,應該是日本是台灣人的母國,這才是事實
其實妳說的"日本是台灣母 ...

"日本是台灣母國" 這句話 你不斷的再重複  一直要抹黑說這句話是別人說的  腦子有病 腦子不清楚 精神分裂 我原諒你 ~ 但是不吃藥 出來禍害別人 就不該.....
endlessfark 發表於 2017-9-10 08:43
TTMC 發表於 2017-9-9 21:42
LV:15 VIP榮譽國民這麼威猛,不敢跟我說一次"台灣主權與中國無關"啊?
一堆廢話,除了攻擊版友 ...

台灣主權 歷史來說 主權在中國  日本侵略中國 強要了過去 簽了不平等條約  ~  以歷史來說 主權在中國 不在共產黨 不在國民黨 只是共產黨跟國民黨 分別代表了不同階段的中國 更不用說是日本了!  台灣主權 現階段是在台灣人民身上 更不是在那宣揚日本是台灣母國 的日雜 身上!  我只闡述事實罵日本走狗 日本狗奴隸 出賣台灣利益的狗奴隸! 哪來的攻擊其他版友 你想多了! 除了抹黑 你也只剩下這手段了.... 本帖最後由 endlessfark 於 2017-9-10 08:47 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員