過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15716
TTMC 發表於 2017-9-10 15:15
follow3368 發表於 2017-9-10 15:08
每天在大聲公自慰,難怪每天都睡到中午,日本人怎麼了,不是拍av就是搞自慰,這民族給東方人丟臉死了。 ...

人兒有核彈就發揮出來嘛,怎麼一直暴怒?

影像 1001.png

follow3368 發表於 2017-9-10 15:22
每天在大聲公自慰,不會覺得不夠爽嗎,你可以把自慰文貼在自由時報上,讓更多日本人跟你一起自慰,不是很好嗎。
TTMC 發表於 2017-9-10 16:12
follow3368 發表於 2017-9-10 15:22
每天在大聲公自慰,不會覺得不夠爽嗎,你可以把自慰文貼在自由時報上,讓更多日本人跟你一起自慰,不是很好 ...

妳覺得妳這樣的生活很爽,如果可以戒掉暴怒,那是幫了妳自己。呵呵
TTMC 發表於 2017-9-10 16:17
每天在大聲公自慰,不會覺得不夠爽嗎,你可以把自慰文貼在自由時報上,讓更多日本人跟你一起自慰,不是很好 ...

不過以個人來說,我倒想看羞辱台灣沒核彈,罵台灣人不是人的follow3368人兒的核彈爆炸的威力多大...

影像 1006.png
影像 1004.png

follow3368 發表於 2017-9-10 16:17
休閒遊戲,為什麼要暴怒,自慰王很好玩的。
follow3368 發表於 2017-9-10 16:20
自慰王工作沒做好,不要生氣,可以找別的工作來做呀,何必幫鬼子做這種事。
TTMC 發表於 2017-9-10 16:24
follow3368 發表於 2017-9-10 16:17
休閒遊戲,為什麼要暴怒,自慰王很好玩的。

憋住氣,妳今天比較自制喔。呵呵
TTMC 發表於 2017-9-10 16:25
follow3368 發表於 2017-9-10 16:20
自慰王工作沒做好,不要生氣,可以找別的工作來做呀,何必幫鬼子做這種事。 ...

工作沒做好,妳就繼續努力啊

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-10 16:32
自慰王工作沒做好,不要生氣,可以找別的工作來做呀,何必幫鬼子做這種事。 ...

誰把妳逗到讓妳暴怒要叫網路警察抓人?
抓"抹黑中國罪"的網路警察是不是從中國來的啊?
哈哈...

影像 1010.png

endlessfark 發表於 2017-9-10 20:59
TTMC 發表於 2017-9-10 14:16
說一次"台灣主權與中國無關"...對LV:15 VIP榮譽國民來說這麼困難?
LV:15 VIP榮譽國民在放屁, ...

跟一個不懂歷史的日狗爭論 是對狗彈琴... 好吧 再教你一次...中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱... 你說的1949建立的那是中華人民共和國也是現在世界承認的中國官方政府(奇怪就算是狗教這麼多次了也應該會了才對...狗不是有小孩的智商嗎? ) 再來 對於一個強盜行為 你也可以稱為主權 你也真行 人無恥可以無恥到這種地步..那我再舉例解釋一下 日本侵略中國簽下不平等條約就好比..你兒子強姦別人 逼別人簽本票盜取別人物品... 難道這行為是合法?掠奪的財產就是你兒子的? 神邏輯...  不懂法律 可以去查一下... 這種行為叫做強姦犯兼勒索強盜....  
台灣主權從歷史角度來看本來就是屬於中國...   經過國民黨多年的洗腦 台灣普遍人民只是不願接受共產黨....
但是不可否認的是 台灣百分之九十的人 是屬於漢族 來自於中國本土.從11世紀就開始移民 說普通話 受漢語方言受華言教育 可以統稱華人...  至於日雜大和民族 只是二戰滯留台灣不肯回日本的遺民罷了..留在台灣的目的 明顯可見 除了分裂 抹黑 幻想未來 能夠再度 統治台灣 可能是經濟上統治 資源統治 或是選一個日本血統的日雜當總統(某李先生) 類似扶持偽滿洲國, 犧牲我們台灣人的利益換取日狗的支持..... 說什麼狗屁 釣魚台是日本的...   
我的主張很簡單 打倒 賣台日狗 打倒日狗奴隸! 這麼明顯還要我再說一次嗎?  罵的就是這種 亂抹黑亂造謠的滯留台灣日雜!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員