過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15717
TTMC 發表於 2017-9-10 21:05
endlessfark 發表於 2017-9-10 20:59
跟一個不懂歷史的日狗爭論 是對狗彈琴... 好吧 再教你一次...中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱...  ...

"中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱."....?有沒有包括養豬場?養豬場裡的豬都是中國人?
endlessfark 發表於 2017-9-10 21:09
TTMC 發表於 2017-9-10 21:05
"中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱."....?有沒有包括養豬場?養豬場裡的豬都是中國人? ...

養豬場有沒有不知道  養狗場到是很多~ 養很多日本狗到是真的 !  養一堆賣台日雜到是真的 ~ 養一堆日狗奴隸 ~  養狗場裡面到是很多日本人 跟日雜
TTMC 發表於 2017-9-10 21:21
endlessfark 發表於 2017-9-10 20:59
跟一個不懂歷史的日狗爭論 是對狗彈琴... 好吧 再教你一次...中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱...  ...

"中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱..."...?
依據妳可愛的邏輯,包括寒武紀中國人民的祖先三葉蟲出現就應該要開始算了
中國已經有五億年歷史,但是應該叫三葉蟲民族才對啊
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈.... 本帖最後由 TTMC 於 2017-9-10 22:45 編輯

TTMC 發表於 2017-9-10 21:22
endlessfark 發表於 2017-9-10 21:09
養豬場有沒有不知道  養狗場到是很多~ 養很多日本狗到是真的 !  養一堆賣台日雜到是真的 ~ 養一堆日狗奴 ...

圈村日本狗他們很可愛啊,怎樣!
TTMC 發表於 2017-9-10 21:24
養豬場有沒有不知道  養狗場到是很多~ 養很多日本狗到是真的 !  養一堆賣台日雜到是真的 ~ 養一堆日狗奴 ...

圈村日本狗他們也是三葉蟲民族吧,5億年歷史了。哈哈
TTMC 發表於 2017-9-10 21:28

妳是說養狗場、養豬場...裡面養的那些都是可愛的炎黃子孫吧。
tjcing 發表於 2017-9-10 22:43
endlessfark 發表於 2017-9-10 12:59

不學無術,你歷史是共產黨教的?
共產黨有教你怎麼打飛機吧?
endlessfark 發表於 2017-9-11 08:04
TTMC 發表於 2017-9-10 21:24
圈村日本狗他們也是三葉蟲民族吧,5億年歷史了。哈哈

照你的邏輯 日本狗 也屬於三葉從民族 五億年歷史了~ 腦包真心沒得治...  照你的神邏輯有 哪個人類不是三葉蟲?  你舉例一下...
我知道了 日本狗大和民族 火星來的 所以才不屬於人類範疇....
endlessfark 發表於 2017-9-11 08:12
tjcing 發表於 2017-9-10 22:43
不學無術,你歷史是共產黨教的?
共產黨有教你怎麼打飛機吧?

你就讀書讀很多吼? 讀到 你日本老爹 整天灌輸你出口皇軍 閉口也皇軍~ 一直生存在過去日本二戰帝國主義裡 該醒醒了吧? 強迫洗自己的腦你這技能也真無敵~ 你所學所打的 全是你最看不起的華文中文耶? 你所在的網站 全是你最歧視的中文網站耶~  再說日本只是美國的一條看們狗而已 狗也要進步往前看了...  不過你放心 美國人絕對不會讓妳們日狗有機會偷咬的..
endlessfark 發表於 2017-9-11 08:20
TTMC 發表於 2017-9-10 21:21
"中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱..."...?
依據妳可愛的邏輯,包括寒武紀中國人民的祖 ...

也是拉 不願意正視 日本二戰的暴行 跟強盜行為  不願意正視 台灣人口90%屬於漢族非大和民族 ~反駁不了事實 就拉這種垃圾 轉移話題? 主權的問題 國際早就給予了答案. 日雜日狗努力的抹黑中國 有什麼屁用?  再抹黑 主權也不會是你們日雜日狗的拉!   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員