過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15721
TTMC 發表於 2017-9-11 13:38
endlessfark 發表於 2017-9-11 08:04
照你的邏輯 日本狗 也屬於三葉從民族 五億年歷史了~ 腦包真心沒得治...  照你的神邏輯有 哪個人類不是三 ...

LV:15 VIP榮譽國民又暴怒了,我是依據妳#170"中國,為中國歷史上歷朝歷代政權的統稱"這個邏輯而來的,中國邏輯只適用中國,一個1949才成立的國家,可以把之前別人建立的國家都統稱進去,依據這樣的邏輯寒武紀出現中國人的祖先三葉蟲,當然應該也要統稱進去,中國人怎麼可以忘本?中國講慎終追遠是吧,中國歷史和中國或中華文化都有5億年了,這沒錯啊,但是應該正名為三葉蟲民族才對,中國邏輯只適用中國,因此只有中國有這種神奇的統稱法,中華民族正名為三葉蟲民族這樣中國邏輯才有合理性啊,還是LV:15 VIP榮譽國民認為中國邏輯不需要合理性?

影像 1016.png

TTMC 發表於 2017-9-11 13:53
endlessfark 發表於 2017-9-11 08:20
也是拉 不願意正視 日本二戰的暴行 跟強盜行為  不願意正視 台灣人口90%屬於漢族非大和民族 ~反駁不了事 ...

就是說"抹黑中國罪"是嗎?
好吧,妳這樣認為的話,那妳就和某人一樣叫網路警察來抓人吧
LV:15 VIP榮譽國民這麼偉大一定可以指揮網路警察
不過應該中國的網路警察才會抓"抹黑中國罪"齁
呵呵

影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-11 14:25
endlessfark 發表於 2017-9-11 08:12
你就讀書讀很多吼? 讀到 你日本老爹 整天灌輸你出口皇軍 閉口也皇軍~ 一直生存在過去日本二戰帝國主義裡  ...

中國真的有教百姓和解放軍打飛機的課程啊,#177又沒說錯
這樣都會讓LV:15 VIP榮譽國民暴怒?

endlessfark 發表於 2017-9-11 19:40
TTMC 發表於 2017-9-11 13:53
就是說"抹黑中國罪"是嗎?
好吧,妳這樣認為的話,那妳就和某人一樣叫網路警察來抓人吧
LV:15  ...

在凹阿 XD     神邏輯 對一個腦包 腦子生病的日狗 我還真不需動怒... 網路警察 抓的是人 不是狗... 我不會請網路警察抓一隻日狗 警察叔叔也不會理我的.. 一個無法正視事實的日狗 就東凹西凹 扯一堆五四三  上網找一堆圖片 看圖說故事誰都會...毫無根據 胡亂造謠... 你凹再多扯再多 也無法改變事實....無法改變美國人看日狗的眼光  扯再多也無法改變 日本二戰期間的強盜行為 無法改變 你身為強盜的後代.. 替你默哀5秒...上帝祝福你 雖然他不會 .....
最後,世界不是圍繞著你的日本轉....  不過我跟你說這麼多幹嘛 你愛當日狗就去 反正拿日本乾爹日本老祖錢財辦事 心甘情願做日狗奴隸 也是你應該的..  

TTMC 發表於 2017-9-11 19:44
endlessfark 發表於 2017-9-11 19:40
在凹阿 XD     神邏輯 對一個腦包 腦子生病的日狗 我還真不需動怒... 網路警察 抓的是人 不是狗 ...

LV:15 VIP榮譽國民真棒,越來越棒,溫馨提醒記得注意時間...

影像 918.png

tjcing 發表於 2017-9-13 22:52
APA旅店老總 元谷 表示2020東奧將會繼續上架新書

將會有日.中.英版本來揭穿南京大屠殺的謊言。

呵呵同樣是生意人 為何 元谷能做到不看中國人臉色...

值得讚揚!

davy1225 發表於 2017-9-22 01:58
tjcing 發表於 2017-9-13 22:52
APA旅店老總 元谷 表示2020東奧將會繼續上架新書

將會有日.中.英版本來揭穿南京大屠殺的謊言。

出那些書 就能推翻 遠東大軍事法庭的判決

我慢慢等

別忘了

百人斬這屠殺遊戲還上了讀賣新聞
還經過日本法院認證的

只要GOOGLE望月五三郎
你就能得到你要的答案
TTMC 發表於 2017-9-22 02:16
davy1225 發表於 2017-9-22 01:58
出那些書 就能推翻 遠東大軍事法庭的判決

我慢慢等

百人斬宰的是華寇和軍閥,為害百姓的也都是這些華渣
打仗打輸人,被宰了再來哭,有這種道理?

E2V7I (1).jpg

follow3368 發表於 2017-9-22 07:01
教主不貼新的中國醜事嗎,一直拿舊的來自慰,不會覺得髒嗎。
TTMC 發表於 2017-9-22 12:50
follow3368 發表於 2017-9-22 07:01
教主不貼新的中國醜事嗎,一直拿舊的來自慰,不會覺得髒嗎。

妳用"自慰"二字一直挑針就可以達到目的。歐耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員