過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15710
follow3368 發表於 2017-9-7 21:53
日本人以二次大戰侵略國為榮,這種人不配進聯合國吧,做美國人的狗還可以啦。
TTMC 發表於 2017-9-7 21:55
日本人以二次大戰侵略國為榮,這種人不配進聯合國吧,做美國人的狗還可以啦。 ...

拿核彈去丟聯合國啊,在這裡生氣有屁用?

影像 1001.png

TTMC 發表於 2017-9-7 21:58
日本人以二次大戰侵略國為榮,這種人不配進聯合國吧,做美國人的狗還可以啦。 ...

我是認為妳最光榮啦,讚唷~嘻嘻

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-7 22:03

光榮事蹟講不完,道不盡...真是個人才啊...

影像 494.png
影像 808.png
影像 894.png

follow3368 發表於 2017-9-8 07:50
日本人以二次大戰侵略國為榮,我不知日本狗這麼恨日本,快點,麻煩日本狗宣傳日本人以二次大戰侵略國為榮,這種笑話,不要只讓台灣人笑,應該宣傳到國外,給外國人笑一笑,笑最大聲的應該是德國人,這應該是別人所說的豬隊友的助工,笑死我了。
follow3368 發表於 2017-9-8 08:29
你們這些日本人以二次大戰侵略國為榮的文章,不應該只給大聲公的看,你們應該把它貼在自由時報上,自然會有立委把它貼在國際報紙上,未來會發生什麼事,想想就好笑。
TTMC 發表於 2017-9-8 12:12
follow3368 發表於 2017-9-8 07:50
日本人以二次大戰侵略國為榮,我不知日本狗這麼恨日本,快點,麻煩日本狗宣傳日本人以二次大戰侵略國為榮, ...

所以妳有核彈?
因為台灣人沒有核彈,台灣人就要被妳辱罵不是人?

影像 1001.png

follow3368 發表於 2017-9-8 12:21
日本人你請的人中文真的很差,我只知道他口水很多,狗口水也是很多。
follow3368 發表於 2017-9-8 12:25
多發一些以侵略狗為榮的文章,多多去宣傳侵略狗多麼偉大,一定要讓全世界知道侵略狗多麼偉大,這才是最好的豬隊友助工。
TTMC 發表於 2017-9-8 12:25
follow3368 發表於 2017-9-8 08:29
你們這些日本人以二次大戰侵略國為榮的文章,不應該只給大聲公的看,你們應該把它貼在自由時報上,自然會有 ...

影像 1002.png

又開始恐嚇台灣人了,歡迎妳轉貼啊,
台灣人未來會發生甚麼事?被妳用核彈攻擊嗎?
日本是台灣人的母國,台灣軍是我們父祖輩的榮耀。歐耶

[Youtube]YUOCN7PTz-E[/Youtube]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員