過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15709
TTMC 發表於 2017-9-8 15:13
follow3368 發表於 2017-9-8 15:06
中文這麼差還要抹黑人,你當台灣人是文盲嗎,手段真的很差,請你的日本人,眼光也是差,要口水,請隻狗也一 ...

妳的"中文"很好,妳是人~妳有核彈~妳羞辱謾罵恐嚇威脅台灣人,非常清楚。

影像 1001.png
影像 1004.png

TTMC 發表於 2017-9-8 15:17
follow3368 發表於 2017-9-8 15:06
中文這麼差還要抹黑人,你當台灣人是文盲嗎,手段真的很差,請你的日本人,眼光也是差,要口水,請隻狗也一 ...

台灣人不接受妳的投降主義,不願意被中國併吞
就要被妳羞辱不是人?就要長期被妳恐嚇威脅?

影像 623.png

follow3368 發表於 2017-9-8 15:41
聽說台灣很多灣生,古人說非我族類,其心必異,用在日本人的血統,滿準的。
TTMC 發表於 2017-9-8 16:35
聽說台灣很多灣生,古人說非我族類,其心必異,用在日本人的血統,滿準的。 ...

不接受妳的投降主義,不願意被中國併吞
台灣人被妳羞辱謾罵恐嚇威脅後又要被妳污衊了,
妳長期如此,我已經幫過妳十幾次了。

TTMC 發表於 2017-9-8 16:41
聽說台灣很多灣生,古人說非我族類,其心必異,用在日本人的血統,滿準的。 ...

妳連引言都沒勇氣,不敢為自己的言論負責
這樣如何說服台灣人接受妳的投降主義?如何說服台灣人接受中國併吞?

影像 583.png

follow3368 發表於 2017-9-8 16:44
我只罵日本狗,你不用一直抹黑我,也不用一直拿台灣來當作擋箭牌,你有能力的話,可以反駁我,而不是只有口水很多,狗也是口水很多。
follow3368 發表於 2017-9-8 16:48
中國那一天統一台灣,要注意有日本血統的人,日本人是二次大戰侵略國,血統都是一肚子壞水。
follow3368 發表於 2017-9-8 16:53
當年日本二次大戰戰敗,日本人嫌貧愛富,不肯滾回去日本,留在台灣又不安份,目前台灣的體制無法驅除日本人,但是中國卻可以。
TTMC 發表於 2017-9-8 16:56
follow3368 發表於 2017-9-8 16:44
我只罵日本狗,你不用一直抹黑我,也不用一直拿台灣來當作擋箭牌,你有能力的話,可以反駁我,而不是只有口 ...

不是耶,妳是人~妳有核彈,全世界大多數國家沒有核彈
國際上幾十億人民都被妳謾罵不是人,包括台灣人也被妳仇恨上了呀。
妳敢說不敢認啊?

影像 1001.png

影像 1004.png

TTMC 發表於 2017-9-8 17:00
follow3368 發表於 2017-9-8 16:48
中國那一天統一台灣,要注意有日本血統的人,日本人是二次大戰侵略國,血統都是一肚子壞水。 ...

啊唷,又恐嚇台灣人了。妳有核彈快點丟過來比較快。

影像 1005.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員