過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15710
TTMC 發表於 2017-9-8 17:04
follow3368 發表於 2017-9-8 16:53
當年日本二次大戰戰敗,日本人嫌貧愛富,不肯滾回去日本,留在台灣又不安份,目前台灣的體制無法驅除日本人 ...

哇靠,恐嚇大師好嚇人喔!
原來中國給妳撐腰,所以妳非常神氣齁。

影像 1006.png

TTMC 發表於 2017-9-8 17:12
follow3368 發表於 2017-9-8 16:53
當年日本二次大戰戰敗,日本人嫌貧愛富,不肯滾回去日本,留在台灣又不安份,目前台灣的體制無法驅除日本人,但是中國卻可以。...

台灣人不接受妳的投降主義,不願意被中國併吞,就要被妳說成日本人
台灣人被妳歸類為日本人,長期被妳恐嚇威脅,好可怕喔。

影像 623.png

follow3368 發表於 2017-9-8 17:13
中文那麼差,一直貼圖打臉自已,這很驕傲嗎,日本狗就是死不認錯,現在日本狗還能驕傲什麼,軍事不是亞洲最強的,經濟也不是亞洲最強的,只是美國人養的狗,當狗可以讓日本人那麼驕傲,我也覺得好笑。
TTMC 發表於 2017-9-8 17:19
中文那麼差,一直貼圖打臉自已,這很驕傲嗎,日本狗就是死不認錯,現在日本狗還能驕傲什麼,軍事不是亞洲最 ...

妳的"中文"很好,志願也受人尊敬。

影像 998 - 複製 - 複製.png

follow3368 發表於 2017-9-8 17:22
會中文的都知道,這是在消遣日本狗,你那麼喜歡消遺日本狗,你就多貼一些,看他們是在笑我,還是在笑日本狗。
TTMC 發表於 2017-9-8 17:22
中文那麼差,一直貼圖打臉自已,這很驕傲嗎,日本狗就是死不認錯,現在日本狗還能驕傲什麼,軍事不是亞洲最 ...

妳先提起勇氣引言回文,先學會為自己的言論負責~好嗎?

影像 728.png

TTMC 發表於 2017-9-8 17:25
會中文的都知道,這是在消遣日本狗,你那麼喜歡消遺日本狗,你就多貼一些,看他們是在笑我,還是在笑日本狗 ...

志願是一生最重要的理想,要努力以赴,志願不是消遣喔。加油

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-8 17:30

無言,台灣人被妳罵不是人,現在又被妳罵美國狗
妳站在中國立場耀武揚威,羞辱亞洲人是美國狗...

影像 1007.png

TTMC 發表於 2017-9-8 17:37
會中文的都知道,這是在消遣日本狗,你那麼喜歡消遺日本狗,你就多貼一些,看他們是在笑我,還是在笑日本狗 ...

稱讚妳的"中文"很好,志願也受人尊敬,這樣也會讓妳暴怒謾罵亞洲人?
妳小小心靈怎麼裝下這麼多仇恨?

TTMC 發表於 2017-9-8 17:46

亞洲軍事和經濟最強那一國以外
其他都是美國狗?妳的思想好極端喔。

影像 1007.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員