過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15713
follow3368 發表於 2017-9-8 18:12
沒有能力反駁別人之外,也不要自慰亂抹黑一通,這樣就把你逼到自慰了嗎。
follow3368 發表於 2017-9-8 18:17
我就說,那日本人請的人不行啦,太弱了。
TTMC 發表於 2017-9-8 18:30
follow3368 發表於 2017-9-8 18:12
沒有能力反駁別人之外,也不要自慰亂抹黑一通,這樣就把你逼到自慰了嗎。 ...

我是拿證據說話的,妳連引言回文的勇氣都沒有,蹲在牆角吐痰如何說服台灣人接受投降主義同意中國併吞台灣?

TTMC 發表於 2017-9-8 18:37

妳就繼續蹲在牆角發洩情緒,慢慢等台灣人同意妳的投降主義,慢慢等台灣人被妳恐嚇到接受中國併吞。

follow3368 發表於 2017-9-8 18:37
我只記得你只會自慰和吐口水,你比狗強多了,狗只會流口水,不會那麼會自慰。
TTMC 發表於 2017-9-8 18:40

為自己的志願,第一步要從牆角站起來。祝福妳。

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-8 18:42
我只記得你只會自慰和吐口水,你比狗強多了,狗只會流口水,不會那麼會自慰。 ...

妳的志願最強,我沒有否認~所以妳不必暴怒。
follow3368 發表於 2017-9-8 18:44
說你比狗強,你又不高興了,你是真的比狗強呀,我有說錯嗎。 本帖最後由 follow3368 於 2017-9-8 18:57 編輯

TTMC 發表於 2017-9-8 18:46
我只記得你只會自慰和吐口水,你比狗強多了,狗只會流口水,不會那麼會自慰。 ...

這麼大的仇恨心態,站在中國的立場仇恨台灣,仇視整個亞洲。妳好辛苦喔

影像 1007.png

TTMC 發表於 2017-9-8 18:49
follow3368 發表於 2017-9-8 18:44
說你比狗強,你又不高搷了,你是真的比狗強呀,我有說錯嗎。

妳確定中國能打?敢打?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員