過去皇軍保護中國人因影像不夠清晰被誤解了

tjcing 2017-8-22 20:48:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 15706
TTMC 發表於 2017-9-8 18:51
follow3368 發表於 2017-9-8 18:44
說你比狗強,你又不高搷了,你是真的比狗強呀,我有說錯嗎。

我知道妳是人,而且妳有核彈非常神氣。

影像 1001.png

TTMC 發表於 2017-9-8 18:54
說你比狗強,你又不高搷了,你是真的比狗強呀,我有說錯嗎。

嗯,就是說中國比狗強,教訓印度阿三了。哈哈...

follow3368 發表於 2017-9-8 18:59
我是真的看到日本狗看著北韓的飛彈從日本本土上空飛過,安培在那汪汪叫。
TTMC 發表於 2017-9-8 18:59
說你比狗強,你又不高了,你是真的比狗強呀,我有說錯嗎。

很緊張握緊拳頭,手心出汗了?
follow3368 發表於 2017-9-8 19:00
我還看到川普打著安培的頭,不要叫。
TTMC 發表於 2017-9-8 19:01
我是真的看到日本狗看著北韓的飛彈從日本本土上空飛過,安培在那汪汪叫。 ...

妳又暴怒了,怎麼學不會控制情緒啊?
follow3368 發表於 2017-9-8 19:02
我心平氣和跟你說,你真的比狗強,你就不要一直生氣了,比狗強真的是好事呀。
follow3368 發表於 2017-9-8 19:04
一堆日本狗都沒有比狗強,我誇獎你比狗強,這樣你還生氣。
TTMC 發表於 2017-9-8 19:04
我是真的看到日本狗看著北韓的飛彈從日本本土上空飛過,安培在那汪汪叫。 ...

中國遇到印度阿三像條手槍打過度的蠢豬。哈哈

TTMC 發表於 2017-9-8 19:06
follow3368 發表於 2017-9-8 19:02
我心平氣和跟你說,你真的比狗強,你就不要一直生氣了,比狗強真的是好事呀。 ...

心平氣和的話,先從牆角站起來提起勇氣引言。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員