蠻橫的中國政權

TTMC 2017-9-1 22:10:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 30968
TTMC 發表於 2017-10-30 15:07
01147425 發表於 2017-10-30 14:36
還是3回覆阿  再之後就不陪你玩了

舔共?  那是你們自己想的言論   我會說  那是看你們說 就陪你們說  怕 ...

喜歡"服貿"喜歡中國福利的人,
他們可以滾回中國享受100%中國福利啊...

01147425 發表於 2017-10-30 15:37
對阿 一國兩治  有什麼奇怪的嗎?
我們有自己的制度  政府  自由  民主   對方也沒派官員來  只要個名義有差嗎?
去年島嶼被占領  屁都不敢放  就說送人  美國說是菲律賓的  菲還不敢拿
漁民被海盜挾持  台灣政府無力   還被中國順路撈人
非國地區戰亂  台商孤立無援   還是被中國順路撈人
台塑去越南設廠  廠蓋好就被罰幾億  台灣政府無力
雙方友好交流  大家好來好去
就你這種搞破壞份子  到處抹黑  到處樹敵
前面早說了  台灣在大國間求生存
新加坡  菲律賓  都知道人在屋簷下不能不低頭
人民只要安居樂業  既然綠的走向自我毀滅  那就放生

有能耐就去建個台灣國  沒本事做的事  就別在那一直叫
你自己找毀滅   別拖著台灣下水
TTMC 發表於 2017-10-30 15:49
我們有自己的制度  政府  自由  民主   對方也沒派官員來  只要個名義有差 ...

自己國家自己治,為什麼要"一國兩治"?痔瘡的痔嗎?
日本人那麼仁慈善良,二戰時中國怎麼不同意讓日本治?
白賊義也說了,喜歡被捅的,自己回歸中國就立刻被捅了,何必連累2300萬人?

TTMC 發表於 2017-10-30 16:00
我們有自己的制度  政府  自由  民主   對方也沒派官員來  只要個名義有差 ...

明年選舉,中國難民集團就靠這種言論
和蠻橫的黑道打敗台灣人了,加油...

TTMC 發表於 2017-10-30 16:24

妳是個可愛的人才,歡迎妳繼續發表可愛的意見。

TTMC 發表於 2017-10-30 16:32

台灣人不會同意國家被中國併吞,
被併吞派只能期待中國解放軍了,但是中國吠了幾十年,解放軍似乎褲子還沒乾耶。

01147425 發表於 2017-10-30 16:32
TTMC 發表於 2017-10-30 15:49
自己國家自己治,為什麼要"一國兩治"?痔瘡的痔嗎?
日本人那麼仁慈善良,二戰時中國怎麼不同意讓 ...

"日本人那麼仁慈善良"   哈哈哈
你是被殖民統治  殖的腦子壞了嗎?
之前還有台南立委  想要台灣政府  支付日本當時在台灣賣的日本國債
日本欠錢要台灣政府先還?
還有每次選舉綠的都出來吵的日本慰安婦
當時國民黨領軍  南京大屠殺  殺的都華人
居然還有人說仁慈善良  真的笑死  這麼愛日本  你搬過去好了

我只愛台灣這土地  大家安居樂業  享有自由
你不同意現在的國號  國旗  那身分證  護照  可以丟了
反正你認為  那是中共來的  都丟吧

我已經說了  有本事就去建立台灣國  不然就別該該叫了
選前喊超大聲要獨立的   選上了  怎麼屁都不敢放
選上了  知道現實了  現在只能在網路上 叫叫  自我安慰
TTMC 發表於 2017-10-30 16:42
之前還有台南立委  想要台灣政府  支付 ...

我只不過據實說話,就要被人身攻擊嗎?
討論交流不能文明點嗎?

TTMC 發表於 2017-10-30 16:55

日本是台灣人的母國,然而日本和台灣一邊一國
這是事實,憑甚麼妳說我愛日本妳就要叫我搬過去?
日本是和善先進的國家,大家都可以喜歡日本啊
我也愛漂亮的女明星,我就要搬去她家?
這是中國式邏輯嗎?

TTMC 發表於 2017-10-31 20:19

日本人又進出中國了...?[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100011367772029/videos/611393662582887/[/FBVideoEmbed]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員