有極品!網友一睹芭達雅「東方公主號」竟拍下超火辣景象:男的也要上(27P+影)

追星少女 發表於 2017-9-11 12:07:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 42949

泰國真的是很神奇的國度啊,近幾年來也成為許多世界遊客最愛的觀光勝地。

BUT!! 雖然在泰國旅遊應該是滿安全的,還是有不少要小心的地方。

最近一名網友就在微博PO文表示,想去曼谷芭達雅的注意了!東方公主號跟團遊,提前預防一下,不然人妖會強制消費,你沒反應過來可能就被抓著頭往胸裡按了[攤手]

附上這段被「強迫」的影片▼
[CKTVEmbed]vid59b604675f22f[/CKTVEmbed]

我絕對不會說我偷偷羨慕了,而且這些人明明很爽吧XDD

結果一堆網友紛紛有相同的經驗

「我也去過,合照一次就幾塊人民幣呢,她們不容易,就美麗這很短的一段時間」▼

本篇圖文來自:旅行的美好时光

「這是我室友拍的人妖小姐姐,超級漂亮」▼

「你們說的是這個嗎???」▼

「去年在東方公主上拍的,她們真的都好好看(⊙v⊙)而且說實話人也挺好的,很有禮貌」▼

「很美很有禮貌的,四五塊而已」▼

「我比較無知,顏值即正義,我覺得很美」▼

「我去年去的,超級好看!只是他們活得很短」▼

「上次我去的時候,這個最漂亮」▼

「東方公主 」▼

「手勁太大了 忘了從哪出來來幾個抓住我胳膊被拽的紅了兩天 」▼

「這個漂亮還溫柔 拍完一張跟我說還可以再拍一張不要錢」▼

「這個呢 」▼

「東方公主號個人認為最好看得一個」▼

「這個最美啊!!一直找他拍了無數次」▼

「還好吧,那是她們的收入來源,剛20泰銖,人名幣不到5元而已」▼

「真的蠻美的…▼

「超級美 其實就幾塊錢人民幣  而且他們也活不長有一點sad…▼

「東方公主號上的人妖,超級好看」▼

「只是想美美的拍一張合照呀」▼

「去年,也遇到過最美的人妖。」▼

「去年拍的,覺得她們很有禮貌。他們走過來,你可以拒絕的 」▼

「這個超可愛!」▼

「為什麼人妖可以漂亮得這麼自然的???? 」▼

「當年 我被人妖摸了」▼

什麼都別說
我只想立刻訂一張機票!!

東方公主號我來了~~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-9-12 00:02
最後一張互摸的...可惡 可以布雷萬嗎!?,RMB5塊 大概NT25囉?
本魯要是還年輕一定多拍幾張,可惜當年畢旅泰國敗給菲律賓阿
a0760712 發表於 2017-9-12 06:46
非常感謝大大無私地分享阿...........
camerlo 發表於 2017-9-12 09:38

非常感謝大大無私地分享阿...........
Ricemason 發表於 2017-9-12 15:14
真的都很漂亮,只是看到他們生命無法長久

就像櫻花一樣  

短暫而炫麗的留下那一抹身影
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-9-12 19:28
覺得有幾位很漂亮
lanter340 發表於 2017-9-24 20:09
有幾位真的都很漂亮 給的費用都沒幾塊
lkfight 發表於 2017-11-23 09:24
为什么男人可以那么美,女生就不愿意打扮自己?
放大量 發表於 2018-1-20 03:26
明知是人妖   心理過不去   我會離遠點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員