(狂賀) 台灣檢察官:"支那"不含貶意,屬中性用字

かたな 2017-9-12 05:45:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 123 15403
TTMC 發表於 2017-9-12 16:43
follow3368 發表於 2017-9-12 16:38
從歷史上看,鬼子每次看到打不過別人,就喜歡在別人的國家裡搞獨立,搞分化,好笑的是,鬼子的琉球怎麼喊著 ...

亂講,中國鬼子64天安門大捷,打贏了....呵呵
follow3368 發表於 2017-9-12 16:44
網路上發言,一直說網友暴怒,這人是有問題嗎,是要吃藥嗎。
TTMC 發表於 2017-9-12 16:44
follow3368 發表於 2017-9-12 16:38
從歷史上看,鬼子每次看到打不過別人,就喜歡在別人的國家裡搞獨立,搞分化,好笑的是,鬼子的琉球怎麼喊著 ...

看樣子妳又開始要暴怒了,唉...
TTMC 發表於 2017-9-12 16:47
follow3368 發表於 2017-9-12 16:44

是誰把妳逗到暴怒要叫網路警察來抓人?鎮靜很難?

影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-12 16:51

"台灣檢察官:"支那"不含貶意,屬中性用字"...這位檢察官有沒有觸犯"抹黑中國罪"?
妳還不快點去叫妳的網路警察把台灣檢察官抓起來?哈哈哈

影像 1010.png

follow3368 發表於 2017-9-12 16:53
都跟你說了,我是在消遣,不過你的工作常常被打打亂,不知道你會不會生氣,不過生氣也沒用,誰叫你做這種事。
TTMC 發表於 2017-9-12 16:56
follow3368 發表於 2017-9-12 16:53
都跟你說了,我是在消遣,不過你的工作常常被打打亂,不知道你會不會生氣,不過生氣也沒用,誰叫你做這種事 ...

我也是在消遣啊,把那些統豬當毛球玩,看他們氣呼呼的樣子真好玩。
TTMC 發表於 2017-9-12 16:58
都跟你說了,我是在消遣,不過你的工作常常被打打亂,不知道你會不會生氣,不過生氣也沒用,誰叫你做這種事 ...

消遣氣到要叫網路警察抓人,妳真是個人才啊。
TTMC 發表於 2017-9-12 17:01

不過妳的志願實在很喜氣,好純情喔。我越來越欣賞妳了。

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-12 17:04

妳這麼容易暴怒,妳沒想過學習控制情緒嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員