大熱天他們跑到賣場「躺著吹冷氣」讓網友看了好傻眼:拿飲料還要跨過一堆人…

廢宅小姐 發表於 2017-10-2 14:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 13164
killord 發表於 2017-10-2 23:31
素質的確不好,也的確妨礙到人,但 SO WHAT?不爽去鬧立法院訂個繞境休憩環境選擇限制法呀?
Brian不 發表於 2017-10-2 23:42
baboonvirus 發表於 2017-10-2 20:31
其他國家就不會有這種人?
想太多了吧  道德水準每個人都不一樣有人高有人低
把一部分的人的行為當成所有人 ...

因為別人爛所以我們也爛沒關係嗎?因為別人怎樣所以我也可以怎樣?反正世界到處都有搶劫殺人,強姦詐騙,台灣是這樣的國家一點都沒什麼,這種思考方式根本上有問題
davidl99 發表於 2017-10-2 23:46
都看傻眼,没钱装冷气?
caxw8972616 發表於 2017-10-2 23:51
我覺得吹冷氣可以 至少要走的整齊一點 或是規定一個區域
不要影響到人家做生意
九臉龍王 發表於 2017-10-3 00:09
教育很失敗,只顧自己爽
嫩嫩狐 發表於 2017-10-3 00:49
水準有待加強 你的隨便 造成別人的不便
qwe45642 發表於 2017-10-3 01:03

我以為是大陸人的圖
結果是台灣人嗎
我們的素質真是越來越進步了
大叔很多年 發表於 2017-10-3 07:29
天氣熱躲商家吹冷氣無可厚非
但是坐地上甚至躺下來
這樣的行為不恰當
liadis 發表於 2017-10-3 07:52
baboonvirus 發表於 2017-10-2 20:31
其他國家就不會有這種人?
想太多了吧  道德水準每個人都不一樣有人高有人低
把一部分的人的行為當成所有人 ...

不 真的 我在國外只有看過高中生做過類似的事情
並且是之後有被警衛趕出賣場的
在大部分的社會中這種邋遢行為是不受歡迎的
大部分會這麼做的還都是華人... (汗)
(話說當初高中的時候我也跟著做過, 蹲在別人店裡玩牌的事情就是了...)

自然, 我了解不是所有鄉親都會做這種事情
就如同不是在 slum 的孩子們就一定會成為壞人一樣
不將這種例子當作是所有台灣人會做的事情是正確的

發出照片的人大概也只是痛心吧?
這種事情是十分丟臉的.
bn0392 發表於 2017-10-3 10:50
8+9不意外  妨礙別人做生意就不對了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員