蒙娜麗莎的下體?女子在名畫前兩腿大張露出茂密「黑森林」遊客:我覺得可以(隱藏好康)

胡說八道壞東西 發表於 2017-10-2 17:09:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1353 258247

雖然壞東西不太明白為什麼要宣傳女權(各種面向來說)
就一定要裸體來表達自主,老實說我看到男的裸體我也不OK~

總之最近有位行動藝術家Deborah de Robertis在羅浮宮的名畫《蒙娜麗莎》前張開雙腿露出黑森林,邊喊著「蒙娜麗莎!我的陰部!我的版權!」更表示自己的目的是要重現藝術家Valie Export的著名攝影作品,展現女性藝術家在藝術史上的地位。

後來Deborah de Robertis也依性暴露和攻擊罪(攻擊了現場警衛)被逮捕,當然這也不是第一次這樣!早在2014年就露出下體,雖然有個人的理想用意,不過這對現場遊客來說都是一場詭異的騷動,原本該是焦點的蒙娜麗莎畫作,瞬間相機全聚焦在那片「黑森林」囉~~~

壞東西寫這篇用意也是這(無碼照下收↓↓↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1353)人回文

切換到指定樓層
tokyojoe3068 發表於 2017-10-2 18:48
Thanks for sharing!Thanks for sharing!Thanks for sharing!
qq6990 發表於 2017-10-2 20:29
尼斯湖水怪 發表於 2017-10-2 20:38
感謝大大無私分享
vupu 發表於 2017-10-2 21:08
黑鮑魚黑鮑魚黑鮑魚黑鮑魚
im02385 發表於 2017-10-2 21:46
造物法則造物法則造物法則造物法則
jeff0327 發表於 2017-10-2 21:51
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
a2141021410 發表於 2017-10-2 21:56
我對這種東西一點興趣也沒有
ikkick 發表於 2017-10-2 22:01
thx thx
please leye me see
that great
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員