這輩子沒看過!卡提諾 x SPCA 2018公益年曆【黑貓計畫】郭雪芙霸氣現身 好想把她帶回家...

卡提諾大來賓 2017-10-5 15:32:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1445 668737

卡提諾論壇 x SPCA防止虐待動物協會,一起攜手做公益,主旨【黑貓計畫】特別請到最強指揮官「郭雪芙」擔任公益代言人,推出超狂「人形立牌公益年曆」,直接把雪芙整隻帶回家,單身狗不再孤單,粉絲得償所望!重點是扣除成本後卡提諾會將款項全數捐給SPCA拯救更多受虐動物,佛心來的(消業障)

你能完成任務加入公益行列,成為【黑貓計畫】的一員嗎?任務很簡單,先看支香辣的影片我再慢慢告訴你...
[Youtube]rhyP4EK79XY[/Youtube]
貓女在黑夜中奔波救援,全靠雪芙指揮官下達指令,一聲令下解救流浪動物的飢腸轆轆,你也想跟她一樣帥氣做公益嗎?來來來,現在就跟你介紹今年最強大的年曆...

A.超狂雪芙人形立牌年曆
買回家嚇到媽媽、朋友都想去你家開趴,購買年曆做善事積陰德,超狂大小史上絕無僅有!

我再說清楚一點,你買「超狂雪芙人形立牌年曆」裡面會有...

1.超狂雪芙立牌:很大很狂很漂亮,擺在房間相看兩不厭
2.雪芙手上抱的黑貓桌曆:把黑貓從雪芙手上拿下來,就可以放在桌上陪你365天
3.雙面插畫月曆酷卡:月曆形式以酷卡呈現,一面是月曆、一面是雪芙教你認識喵星人的插畫
4.雪芙&喵喵貼紙:用貼紙標記重要日期,看到雪芙喵喵就不會忘記

預購價格:$5,987我就霸氣 
捐款做公益直接買了啦(勸你預購買因為原價是$9,487就是霸氣)
預購再加碼
1.保證簽名卷:12月份將舉行「黑貓派對」實體活動,指揮官雪芙會親臨現場,預購年曆隨機出貨贈送保證簽名卷(限量一百張)
2.雪芙啾啾午睡枕:有三十位朋友可以跟雪芙一起睡午覺,因為你就霸氣,好運自然會來(勸敗)

B.迷你雪芙黑貓桌曆
你家hen小不想買太大隻,來來來這邊有正常大小版本,超實用又粉好看,送禮自用兩相宜。

我再說清楚一點,你買「迷你雪芙黑貓桌曆」裡面會有...

1.雪芙小小立牌:小小雪芙立牌可以自由移動,愛放哪就放哪,妝點你的辦公桌
2.黑貓桌曆:可愛黑貓造型桌曆,看了心情就好起來,吸睛度100分同事都照過來
3.雙面插畫月曆酷卡:月曆形式以酷卡呈現,一面是月曆、一面是雪芙教你認識喵星人的插畫
4.雪芙&喵喵貼紙:用貼紙標記重要日期,看到雪芙喵喵就不會忘記

預購價格:$987就霸氣 
(勸你預購買因為原價是$1,787一起霸氣)
預購再加碼
1.保證簽名卷:12月份將舉行「黑貓派對」實體活動,指揮官雪芙會親臨現場,預購年曆隨機出貨贈送保證簽名卷(限量一百張)

----------------------------------------------------------
今年最屌年曆只能說限量發售買不到會很傷心
你可以趕快點進【黑貓計畫】網站預購
【黑貓計畫】請點這裡
----------------------------------------------------------

你先別走!還有任務要報告!點進【黑貓計畫】活動頁面,有任務在等你完成:
1.雪芙貼圖限時販售
獨家雪芙喵喵貼圖,萌萌的用了心情好,只賣三個月時間到就Say GoodBye,販售金額扣除成本一樣全數捐予SPCA防止虐待動物協會喔。

2.為動物發聲-封面產生器
用封面產生器宣示自己愛動物的理念,挖雄五愛心啦!一共三種標語,是加入黑貓計畫的暗號,等你喔。

3.12月實體活動-黑貓派對
12月我們將於台北西門町 紅樓北廣場舉辦實體活動,雪芙指揮官會現身簽名拍照,現場還有表演與卡提諾官方義賣攤位,以及拍照區讓你拍照打卡上傳不手軟,詳細時間與內容請鎖定【黑貓計畫】活動官網喔。

小編看到卡民們「覺得好貴啊~~~」的吶喊了,實不相瞞在下第一眼看到這價錢也是倒退三步...但是!!!這是一個公益活動,扣除成本是全額捐出喔,而且其實平常自己捐善款的金額也差不多是這個數字,還可以拿到超狂雪芙立牌&黑貓年曆,我只能說,做公益啦就是要給他霸氣啦!!!不論你購買與否,都謝謝你關注【黑貓計畫】,希望我們能一起為無法發聲的動物們,多盡一分心力喔。

最後要特別感謝以下品牌與店舖,大力支持【黑貓計畫】,提供超有質感的商品與服務,讓本次公益活動更出色更有趣,而且東西都超好用!你們超善良的啦,祝各位永遠人品爆發抽獎都抽到頭獎,事業強強滾!

﹒謝謝Very旺贊助的高級寵物旅館住宿卷、美容卷,場地乾淨又漂亮,連我都想住了!寵物去住大人出去玩,嘟嘟賀。
感謝金色三麥贊助餐卷,讓大家抽獎吃飽飽,大家都知道金色三麥有多好吃吧,我祝你們各位抽到,吃到嘴角微笑!
超級大方的寶礦力水得,贊助了34箱的ion Water讓大家解渴,34箱等於超過800瓶耶,大方到不行的優良企業啦(讚)
毛起來洗也超級大方,為了公益,贊助144瓶的寵物實感消臭噴霧,輕輕一噴毛寶貝馬上香噴噴。
感謝柏萊富贊助100包飼料,狗狗貓咪都有得吃,成犬活力與幼貓成長配方,讓寶貝頭好壯壯健康長大。
成犬成貓就交給美士,感謝美士贊助的成犬的全護營養成分與成貓的鮭魚+糙米配方,健康營養一樣都沒少。
感謝積極幫浪浪找家的窩窩,不但認真推出貓狗雜誌-窩報報-來關注動物議題,這次還贊助我們10塊超Q擋泥板。
清心福全不用多說,大家最愛喝第一名,本次大方贊助飲料兌換卷,抽到的人有福了,喝到叫不敢!
感謝貓粉選物贊助貓咪小物(杯墊、餐墊、超大招財貓)抽到哪個都實用,招財貓擺飾超大超可愛,私心想留啦。
希望你的毛寶貝戴上一條與眾不同的項鍊嗎,來CHIC DOG打造一條吧,本次贊助30條不鏽鋼項鍊。
本次造型要感謝服裝設計師Jenn Lee,有點壞又不會太壞的設計,你一定要知道這個品牌,穿上後魅力值+99。
最後感謝墨子,提供場地又提供帥哥髮型師來協助造型,這個沙龍晚上會變身酒吧,不論你想剪頭髮或是喝酒,都OK喔。

已有(1677)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2017-10-18 00:03
看起很不錯ㄟ~送的也不少~但是價格....
王烏鴉 發表於 2017-10-18 00:05
啊啊啊~真可愛的貓女郎~
0935978928 發表於 2017-10-18 00:05
看起很不錯ㄟ~送的也不少~

有點貴耶QQ~~~~~~
yeh999kimo 發表於 2017-10-18 00:05
得償所望!得償所望!
r941444107 發表於 2017-10-18 00:10
沒其他東西了嗎
這些都不是很想要
zxc0615 發表於 2017-10-18 00:11
限量限量...大家快上....

留給你們了....
k95060031 發表於 2017-10-18 00:14
感覺很不錯唷!大家快上
歐陽昀 發表於 2017-10-18 00:14
可以做好事
又能把郭雪芙帶回家
太棒了...............
紫月0427 發表於 2017-10-18 00:15
啊啊啊~真可愛的貓女郎~
可惜,那些東西都不太實用呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員