【卡提諾宅特報】擁有天使童顏Coser「Rinn小采」讓人把持不住的小性感好引人遐想啊~❤

廢柴小宅女 2017-10-6 18:08:36 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 568 212923

卡民們大家安安!又一週不見了,我是廢柴小宅女,前幾天中秋節大家有去吃肉肉「吃好吃滿」嗎?雖然小宅我有吃好吃滿,但因為在橋下烤肉吹風淋了一身雨,隔天立馬發燒腸胃炎樣樣來!(泣)在我難過躺在床上心情指數完全-100的時候,剛好被我看到一位閃亮亮的天使Coser「Rinn小采」,這位擁有超可愛童顏的清純系Coser,讓我瞬間被電到了啊(*´∀`)!!!

(圖片翻攝自/網路
請大家跟著破病的小宅我,一起來看看這次的專訪內容吧!!

甜美可愛
童顏的Coser「Rinn小采」小露性感好撩人看了都小鹿亂撞了呀~~

Coser名:
Rinn小采(叫我采哥也可以呦^u<)

Cos資歷:斷斷續續的約快五年左右、不過中間有停頓了兩三年完全沒有Cos,比較有真正在玩Cosplay是最近這一兩年的事情>A<

主要作品:《Fate系列》各種阿爾托莉雅、女裝大佬阿斯托爾福、《Re:Zero》艾蜜莉亞和雷姆、《終結的熾天使》克魯魯、《絕園的暴風雨》的不破愛花,還有好多好多( ´ ▽ ` )ノ

興趣喜好:
吃、和美少女說話、懶成一團(?)

喜歡的動漫作品:
太多了應該說不完吧(;゚Д゚)通常只要女角的設定有打到我就會喜歡了~~

身高:160cm

生日:12/21~接近聖誕節的時候所以每次禮物都只會收到一份( TAT )

▼日常穿制服雙馬尾的小采,超級可愛的啊!!!

▼《Fate/Grand Order》Saber Lily

(圖片翻攝自/網路

首先請我們可愛的小采和卡民們簡單的「自我介紹」一下吧~~ヽ(●´∀`●)ノ(拇指)

小采:嗨嗨我是小采(Rinn)~~年齡是永遠的16歲最喜歡的事情是和美少女說話還有吃!!想獲得的超能力是每天都能吃到不一樣的美食以及永遠不會飽的胃(@ ̄ρ ̄@ )

▼《Fate/Hollow Ataraxia》Saber Alter 泳裝ver.

(圖片翻攝自/網路

那麼小采一開始怎麼會決定用這個「名字」來當Cos名呢?是否有什麼原因咧?!

小采:因為名字裡有采和Rinn的諧音所以就這樣取了~本來想取一個聽起來就很炫砲厲害的名字!!但是想破頭也想不來所以就放棄QQ

小宅:
如果叫小采「采哥」的話,感覺也很炫砲啊XDDD!!感覺整個很酷的說,哈哈哈~~~

▼《Fate/Grand Order》沖田總司

(圖片翻攝自/網路

▼《Fate/Zero》愛麗絲菲爾・馮・愛因茲貝倫

(圖片翻攝自/網路

當初小采是因為什麼樣的起因開始接觸「Cosplay這個圈子」呢?可以和我們分享一下嗎?!

小采:最初的時候是被朋友拉去動漫展而開始接觸這個領域的,在場次上看到了許多厲害的Coser以及一些自己很喜歡的角色的Cosplay而開始產生了一種「哇!原來我可以用這種方式支持我喜歡的人物!」的想法,對我來說Cosplay就是將喜歡的角色賦予生命讓他們在三次元活過來的一個厲害的魔法呀(笑)

小宅:真的!!每次去同人展看到Coser扮演自己喜歡的角色,都有種莫名的感動,好像角色本人真的就在眼前一樣~(Q////Q)

▼《Fate/Grand Order》阿斯托爾福

(圖片翻攝自/網路

▼《Fate/Grand Order》酒吞童子

(圖片翻攝自/網路

那麼小采第一次Cosplay的時候,有碰到什麼讓妳印象深刻、難忘的事情嗎?!

小采:第一次Cosplay的角色好像是「初音未來的泳裝」XDD,當時覺得挺害羞的因為是人生中第一次的外拍!是在一個有蠻多小朋友的泳池拍照,結果拍到一半總是有小朋友來亂入…,最後還跑去和小朋友打水仗了?!(咦)

印象最深刻的事情則是有一次有人告訴我因為我出的「某個角色」,讓他開始想接觸那個角色相關的作品,對我來說這件事情真的是一個很大的鼓勵與肯定呀!能讓喜歡的作品以及角色讓更多人知道真的是一件很開心的事情呢(=´∀`)人(´∀`=)

小宅:跑去和小朋友一起打水仗也太歡樂了吧!!!好羨慕小朋友們能和正妹小采一起打水仗喔,這些機會都不屬於我(被拖走)

▼《千本櫻》初音未來

(圖片翻攝自/網路

從決定要Cosplay這個角色到定裝完成,大概需要花多久時間?中間小采做了哪些功課去準備呢?

小采:對我來說通常要準備好一個角色,要需要蠻長的一段時間耶…┌(; ̄◇ ̄)┘,除了要練習妝容以及表情和動作方面、裝備及衣服的準備也需要花不少時間,曾經和攝影約了某套角色結果準備了一年多最後才拍到XDDDD

小宅:一年多也太狂了吧!!!不過,從作品中就能感覺得出來小采的用心,看得出花了相當長的時間準備呀~~

▼《終結的熾天使》克魯魯‧采佩西

(圖片翻攝自/網路

小采在Cosplay上是否有碰到什麼樣的「難題」呢?

小采:
目前遇到比較大的瓶頸是妝面上的問題,希望自己的妝能更精緻且多變一點,還有拍照的時候總是煩惱該擺什麼動作(被攝影吐槽動作廢)

▼《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅

(圖片翻攝自/網路

▼《Re:從零開始的異世界生活》雷姆

(圖片翻攝自/網路

那麼小采平常Cosplay的衣服和道具都是自己製作的嗎?是否能夠提供一下製作的經驗呢?!

小采:
比較簡單的衣服和盔甲方面是自己製作的,但是部分超出自己能力所及以外的衣服會請店家定做(;_;)不過因為常常「拖延症來敲門」,所以會發生場次當天早上還在一邊嚎叫著一邊幫盔甲噴漆的這種慘劇(默),希望以後哪天可以進化到不需要訂做自己可以搞定一切的程度呀啊啊啊~~~

小宅:
拖延症來敲門也太有趣了XDD,不知道為何「一邊嚎叫著一邊幫盔甲噴漆的這種慘劇」讓我好有畫面,相信小采未來一定能更加往前邁進,期待小采未來的新作品

▼《情色漫畫老師》和泉紗霧

(圖片翻攝自/網路

後 記

相信喜歡《Fate系列》的卡民們應該會很喜歡小采的作品吧!簡直是滿滿的Fate特輯 超有愛的看完小采的美照作品,真心感覺都被治癒了(感冒立馬好),小采的作品中,我最喜歡小采Cosplay的「酒吞童子」,還原度有夠高的有夠性感的說(ˊ////ˋ),希望大家會喜歡這週的宅特報啦!祝大家雙十連假有個愉快的假期//
最後附上一張美美的小采和大家說掰掰啦!我們下週見~

▼《LoveLive!》東條希

(圖片翻攝自/網路

↓↓如果喜歡小采的朋友們,也可到 小采的粉絲專頁 按讚追蹤支持她一下唷↓↓

Coser FB:

↓↓↓還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡( ゚∀゚)つ≡≡≡♡♡♡↓↓↓
萌的你一臉鼻血!美少女Coser「露西Lucy」天真笑容瞬間將人融化!
甜到你心坎裡的軟萌系Coser「毛毛Momo」絕美扮相讓人一秒動心惹人愛!
肉感誘惑!讓人招架不住的Coser「七七小姐」超兇身材讓人鼻血狂噴!

※ 本文由 廢柴小宅女 撰寫,僅發表於卡提諾論壇,以上照片皆由Rinn小采授權 請勿任意轉載!( ※ 提醒大家 ※ 請勿人身攻擊,例如:好像假人、很醜等等的攻擊他人的字眼、此非業配文、純分享,謝謝!)

熱愛日本文化,喜歡看動漫畫,興趣廣泛的御宅族女子一枚★

已有(569)人回文

切換到指定樓層
胡嘉倫 發表於 2017-10-6 19:19
感謝整理分享   
download9941 發表於 2017-10-6 19:32
感謝介紹啊~這個COSER好可愛><
~霖~ 發表於 2017-10-6 19:47
每位角色都弄得很用心裝扮^^

cschen7806 發表於 2017-10-6 19:50
「Rinn小采」好可愛,COSER角色都很棒。
icesaber 發表於 2017-10-6 20:47
沒看過《終結的熾天使》
但覺得克魯魯‧采佩西的扮裝和表情很讚
king0610 發表於 2017-10-6 21:27
好看也很像 不過還是不大喜歡妝感很明顯的感覺
lkeunnan 發表於 2017-10-6 21:46
看了好幾個coser 小采最可愛啊!!
vosakovo 發表於 2017-10-6 21:52
妹子可愛
有認真
報告完畢 !

PS: 其實她打扮後更為之一亮,扮甚麼都很適合

重點是,本人可愛!
killord 發表於 2017-10-6 21:59
cos化妝不濃很難突破次元障蔽呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員