【卡提諾宅特報】充滿幻想!女神級Coser「霜月shimo」萌到我心臟受不了:吊帶襪太犯規❤

廢柴小宅女 2017-11-3 14:40:19 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 799 436240

卡民們大家好呀!又到了這週宅特報的時間惹,醬醬醬廢柴小宅女我又來啦!!有件小宅很謝謝大家的事情,那就是宅特報終於破了瀏覽數100萬啦,都是多虧卡民們平常的支持與鼓勵(拇指)!而為了紀念這次突破100萬,小宅特別找來了一位台灣的女神級Coser「霜月shimo」,霜月常作為台灣嘉賓的身分到了很多國家參加活動,是位非常知名的Coser哦*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚(我平常也偷偷潛水關注很久了,哈哈)

(圖片翻攝自/網路
↓↓↓轉眼間突破了100萬瀏覽量啊啊啊,太謝謝大家了(跪)↓↓↓

Coser名(暱稱):霜月shimo

Cos資歷:7年

主要作品:《LoveLive!》、《偶像大師灰姑娘女孩》、《不起眼女主角的培育法》

興趣喜好看動漫、不出門、吃東西(原來霜月也和小宅一樣不愛出門啊!!!XDD)

喜歡的動漫作品:最近熱衷《來自深淵》這個作品

▼平常沒有Cos的霜月就是位十足的日系正妹啊~~

▼《槍彈辯駁》罪木蜜柑

(圖片翻攝自/網路

▼Cosplay起來簡直就像動漫裡走出來的真人啊啊啊!

首先請「霜月」先自我介紹一下吧~~

霜月:大家好!我是霜月~!

▼《LoveLive!》東條希–唱詩班ver.

(圖片翻攝自/網路

▼《不起眼女主角培育法》澤村·斯賓塞·英梨梨

(圖片翻攝自/網路

想問問霜月一開始怎麼會決定用這個名字做為Cos名呢?有什麼原因嘛?

霜月:覺得好聽就取了XDDDD

小宅:欸欸欸!!居然是這樣Σ(゚ω゚)(大驚)

▼《VOCALOID》初音未來

(圖片翻攝自/網路

▼《VOCALOID》初音未來–金絲雀ver.

(圖片翻攝自/

那麼霜月當初是怎麼踏進Cos圈的呢?是否有什麼「起因」呢?

霜月:國小同學帶我到同人活動玩,才發現有這個活動~之後回家久久不能忘懷(?)於是也嘗試了第一次的Cosplay!

▼《GATE 奇幻自衛隊》蘿莉·麥丘利

(圖片翻攝自/網路

▼《月詠 -MOON PHASE-》葉月

(圖片翻攝自/網路

霜月第一次Cosplay是Cos什麼腳色呢?有沒有什麼讓妳印象相當深刻的事情?

霜月:第一次扮演的是《Chobits》裡的「小唧」!印象深刻的應該是假髮超難整理&面對一對鏡頭覺得很尷尬(虐)

小宅:感覺初次面對鏡頭一定都會很慌張,完全不知道要看哪位攝影師,現在的霜月已經變得很厲害專業了呢(*´▽`*)

▼《甲鐵城的卡巴內利》無名

(圖片翻攝自/網路

▼《陰陽師》雪女

(圖片翻攝自/網路

當霜月決定要Cos這個角色到定裝完成,中間做了哪些功課花了多少時間呢?

霜月:每個角色都不太一樣「一個月~超過半年」都有!中間就是準備服裝道具,想拍攝地點和構圖這樣~

▼《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅

(圖片翻攝自/網路

▼霜月所Cos的兔女郎版本超萌愛蜜莉雅!!(✪ω✪)

像霜月玩Cosplay有7年經驗這麼資深Coser,在Cos上是否有碰到什麼困擾與難題?

霜月:有時候會覺得找不到「突破點」,不夠 上相 或是 沒有靈感 !不過過一段時間就會自己調適好了(很樂觀)

小宅:沒有靈感真的很苦惱,像我沒靈感的時候就整個超消極+負能量的(汗),小宅覺得能夠自我調適是件好事呢!(ノ>ω<)ノ

▼《星期一的豐滿》小愛

(圖片翻攝自/網路

未來霜月是否還有挑戰什麼樣的「角色」?或是有其他「想嘗試」的嗎?

霜月:目前覺得出自己喜歡的角色就很開心了,可能會想嘗試「非Cosplay」的主題攝影!自己喜歡的照片風格非常多,希望可以嘗試不同的感覺。
小宅:
感覺得出來霜月喜歡很多不同風格的照片呢!好期待接下來能看到更多霜月的新作品呀(大心)

▼霜月其他非Cosplay時的夢幻風格拍攝也很迷人呀

▼超像真人洋娃娃der!!!

那麼這次的專訪差不多到尾聲了,霜月是否有什麼想和網友們說的話呢?

霜月:希望大家會喜歡我的作品~!霜月會努力的!

▼《偶像大師灰姑娘》鷺澤文香

(圖片翻攝自/網路

▼《偶像大師灰姑娘》鷺澤文香–SSR卡ver.

(圖片翻攝自/網路

最後附上一張穿童貞殺毛衣的霜月給大家~~

後 記

霜月那軟萌可愛的甜蜜氣息實在讓人感到超治癒的,當初逛霜月的粉專時,小宅就被她的作品萌到滿臉是血啊(擦血),況且好多作品都好美的說,真心覺得霜月是位很專業的Coser,在我心中完全是女神無誤啊啊啊!霜月的作品中小宅覺得最漂亮的作品就是《偶像大師灰姑娘女孩》中的「鷺澤文香」啦,感覺超像動漫人物降臨現實,實在太還原完全被那個氛圍吸引住,不過話說穿吊帶襪那張也太誘人惹,怎麼可以這麼正啊

(圖片翻攝自/網路

↓↓如果想看更多霜月作品的朋友們,也可到「霜月shimo」的粉專按讚支持唷↓↓

那麼霜月的更多美照就放在隱藏好康給大家觀賞啦~齁齁
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

希望大家會喜歡這週的宅特報,我們下週見!!
卡民快來分享一下最喜歡霜月的哪個Cos作品吧 (੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾

(如果喜歡請幫我看個"10次"拜託託QQ)

▼一起來收服霜月吧!!!(扔寶貝球)

↓↓↓還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾↓↓↓
童顏正妹Coser「Yui唯唯」穿上童貞殺毛衣性感到讓我鼻血狂流:想犯罪!
腿控福利來襲!Coser「Atsushi淳」高顏值配上逆天美腿性感到讓人快窒息!
擁有天使童顏Coser「Rinn小采」讓人把持不住的小性感好引人遐想啊~❤
肉感誘惑!讓人招架不住的Coser「七七小姐」超兇身材讓人鼻血狂噴!

※ 本文由 廢柴小宅女 撰寫,僅發表於卡提諾論壇,以上照片皆由霜月shimo」授權 請勿任意轉載!( ※ 提醒大家 ※ 請勿人身攻擊,例如:好像假人、很醜等等的攻擊他人的字眼、此非業配文、純分享,謝謝!)

熱愛日本文化,喜歡看動漫畫,興趣廣泛的御宅族女子一枚★

已有(802)人回文

切換到指定樓層
lin760707 發表於 2017-11-3 15:06
修圖技術有待加強
差評
nccu2k 發表於 2017-11-3 15:46
其實還不錯
至少是有特色的
天地宇 發表於 2017-11-3 15:51
好萌 !
俺心快停了 !!
li60830 發表於 2017-11-3 16:05
這個漂亮妹妹感覺比較有肉感啊~不過也很可愛~
九臉龍王 發表於 2017-11-3 16:06
超像動畫腳色der!
lung4881 發表於 2017-11-3 16:07
看起來很有氣質 , 身材也很好 , 可多找些作品來分享 .
cklonger 發表於 2017-11-3 16:13
看起來很有氣質
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員