佼佼老師好!黃子佼擔任TPE48講師「現場教直播」AKB48成員送抹布賀喬遷:這太狂啦~

維尼維尼 2017-11-28 17:35:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 732 20660

目前徵選已經進入第三階段的TPE48,參加的成員們從11月20日開始在「Live.me平台」直播,沒想到這次AKB48的成員「阿部瑪利亞」更是特地來台應援,並且宣布明年將移籍成為TPE48第一位成員!!!

▼身材超好又可愛的阿部瑪利亞是TPE48首位成員!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/macharin1221/status/932286871421427712[/TwitterEmbed]
(影片來源自/まちゃりん馬嘉伶@台湾応援委員会‏

這次更是請來知名藝人「黃子佼」來進行直播教學的課程,貼心的阿部瑪利亞得知他最近剛搬新家,還特地準備送上了一整組掃除用具組,讓黃子佼笑說:「人生第一次收到禮物是抹布!」

除了要這次參加TPE48徵選的女孩們挑戰「錄製節目」以外,現在也將開始挑戰「直播」,官方還找來鑽研直播生態多年的黃子佼,為這些女孩來場直播教學,黃子佼表示,自己也是29年前從選秀節目出道的,希望能藉由他的經驗分享,讓大家少走一點冤枉路,更提醒參賽的女孩們要格外注意社群媒體的經營。

阿部瑪利亞為了這次活動特地從日本飛來台灣,並送上清潔組給講師黃子佼,讓他又驚又喜,恰巧過幾天就是阿部瑪利亞的生日,TPE48第三階段的參賽女孩們也為她準備了大壽桃來慶生,和現場一百多位參賽者一同歡樂,讓她超驚喜~~

這次直播活動節目,來了100多位的參賽者女孩,大家為了獲得與黃子佼互動的機會,各個都相當精心準備,還有女孩特別繪製了黃子佼的畫像、現場即興創作、Cosplay等等,讓黃子佼對這次的參賽者女孩們實力大為驚艷,因為這次的直播現場教學,也讓她們累積了不少臨場舞台的經驗!

[FBEmbed]https://www.facebook.com/2015GOGOGO/posts/2021325784819805[/FBEmbed]
(圖片翻攝自/黃子佼 FB

而小編也從這次100多位參賽者中,特別挑出了20幾位參賽者介紹給大家,如果喜歡她們的朋友們趕快去投票吧~~~

編號:001
姓名:黃子晴
年齡:17歲
星座:牡羊座
地區:高雄市
專長:吹小號、吃胡蘿蔔、行進指揮棒
做過最狂的一件事:在要考學測的時候參加TPE48徵選。
投票給我點這裡!

編號:003
姓名:張法法
年齡:16歲
星座:魔羯座
地區:台東市
專長:拉大提琴、重訓、畫圖、唱歌
做過最狂的一件事:在加拿大一個人在三百人面前演唱「てもでもの涙」,超有成就感!
投票給我點這裡!

編號:004
姓名:楊宜蓉
年齡:18歲
星座:天蠍座
地區:台北市
專長:吉他、歌唱、音樂創作
做過最狂的一件事:在宿舍偷養了一隻貓。
投票給我點這裡!

編號:005
姓名:潘姿怡
年齡:21歲
星座:獅子座
地區:澳門
專長:彈Bass
做過最狂的一件事:穿著睡衣去上課。
投票給我點這裡!

編號:007
姓名:劉語晴
年齡:21歲
星座:巨蟹座
地區:新竹市
專長:唱歌、捏黏土
做過最狂的一件事:參加高中旗隊。
投票給我點這裡!

編號:008
姓名:高仟芯
年齡:15歲
專長:拍影片、剪影片
做過最狂的一件事:參加TPE徵選。
投票給我點這裡!

編號:009
姓名:王逸嘉
年齡:16歲
地區:嘉義市
專長:唱歌跳舞、演說、南管、中國笛
做過最狂的一件事:不會台語卻報名閩南語演說,努力地過關斬將最後晉級全國賽。
投票給我點這裡!

編號:010
姓名:林易沄
地區:新北市
專長:跳舞
做過最狂的一件事:半夜吃麥當勞。
投票給我點這裡!

編號:011
姓名:黃昱燕
年齡:11歲
星座:雙子座
地區:基隆
專長:鋼琴、二胡、跆拳道、直排輪
做過最狂的一件事:參加TPE48徵選。
投票給我點這裡!

編號:012
姓名:蔡亞恩
星座:天秤座
地區:基隆市
專長:唱歌、演戲、Cosplay、滿滿的創意
做過最狂的一件事:老師把手機收走前,把鈴聲開到最大聲,響的時候大家都跳了一跳。
投票給我點這裡!

編號:013
姓名:陳暐
星座:雙魚座
地區:台中市
專長:唱歌、畫畫、啦啦隊
做過最狂的一件事:跟朋友去墾丁玩,半夜冒雨騎車去社頂公園夜遊堵梅花鹿。
投票給我點這裡!

編號:014
姓名:賈宜蓁
年齡:18歲
地區:新竹縣
專長:喜歡唱歌
做過最狂的一件事:國中拍畢業照前剪了非常醜的瀏海,被笑了1個月…。
投票給我點這裡!

編號:015
姓名:單茛淳
星座:處女座
專長:跆拳道、日文、英文、運動、學東西很快
做過最狂的一件事:為了參加學校的優良學生徵選,在全校發放有印我照片的傳單。
投票給我點這裡!

編號:016
姓名:小山美玲
年齡:15歲
星座:巨蟹座
地區:日本
專長:アインソレーシヨン、跳舞
做過最狂的一件事:曾經在下課後,從學校打赤腳回家。
投票給我點這裡!

編號:018
姓名:李晨熙
地區:高雄市
專長:鋼琴、爵士鼓、跳舞、演戲、歌唱、帶動氣氛
做過最狂的一件事:為了表現自己的音樂,在全校的面前…站在司令臺上彈奏電吉他!
投票給我點這裡!

編號:019
姓名:李恩妘
專長:唱歌、滑板
做過最狂的一件事:真的太喜歡滑板了!就算冒著開過刀要避免跌倒的危險也要練習!
投票給我點這裡!

編號:020
姓名:鍾欣宜
地區:桃園市
專長:畫圖、Photoshop
做過最狂的一件事:大概就是參加這個TPE48了吧XD
投票給我點這裡!

編號:021
姓名:楊沛澐
星座:射手座
地區:桃園市
專長:唱歌、跳舞
做過最狂的一件事:運動會參加了許多項目。
投票給我點這裡!

編號:023
姓名:黃昭蓉
年齡:20歲
地區:台中市
專長:穿高跟鞋跳舞、木琴、木笛、照顧別人
做過最狂的一件事:為了看AKB48的電影從AKB48博覽會一路跑到電影院。
投票給我點這裡!

編號:024
姓名:陳雯萱
年齡:19歲
地區:宜蘭縣
專長:料理、甜點、吃
做過最狂的一件事:忘了穿內衣就去上班,還用膠帶跟衛生紙貼著。
投票給我點這裡!

激烈的競賽~揪竟最後誰會勝出呢?
快來支持你心中的偶像女神吧!!

投票傳送門: 卡提諾 X TPE48 魅力人氣票選
TPE48粉絲專頁:FB

簽名被遮蔽

已有(732)人回文

切換到指定樓層
htayi 發表於 2017-11-28 20:24
阿部瑪利亞
我喜歡
超級期待TPE48
mikeking1006 發表於 2017-11-29 01:07
都好年輕哦,有的根本都還很幼齒呢
radwang 發表於 2017-11-29 07:41
日本的美少女演藝成功模式不知道能不能在台灣成功複製,看下去吧.
lailuan73 發表於 2017-11-29 09:29
有一些還不錯啦
但是只有一些...
能不能再挑選挑選?
別被日本、大陸比下去...
tangshin2 發表於 2017-11-29 09:55
有能力有才華不用怕沒未來
雪泥賓 發表於 2017-11-29 18:51
11歲。。。幼齒。。。
這應該是想成為周子瑜吧!!
只是子瑜去"寒級"
住基隆的這位妹妹。。。金山區"寒級"應該有吃過吧!!
沒吃過記得找金山區付二貸老大李煌懋買哦!!
wu0931530 發表於 2017-12-5 11:28
超級期待TPE48 希望她們成功~
WangJinnYu 發表於 2017-12-5 11:33
阿部瑪利亞眼睛也太大了吧
ken844 發表於 2017-12-5 11:33
超不喜歡看到黃子佼
我猜5號的臉可能很圓,所以要用頭髮遮住 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員