【卡提諾鬆一下】根本過譽!原來「電競旅館」被網友神化了…打開房門:蛤就這樣?

療癒小姐接 發表於 2017-12-19 17:41:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 95513
Godhope 發表於 2017-12-19 19:54
有種 拿著手機在火車站玩到睡著到天亮 比較划算的感覺.....
這應該叫有電腦的旅館?
用那設備打OLG應該會堆屍吧?
真夠貴的....

老司機不用掉幾盒面紙真的太虧....(咦)

看來只能比較旗艦店了...
這 分店 就像 50年老店 一樣只有店名是老的~
virgil7518 發表於 2017-12-19 19:56
浴廁間這麼小還不分離直接扣五萬分
僅次於在大陸租房子
只是馬桶換成便坑
jacky0520 發表於 2017-12-19 19:58
2280  是住幾個小時啊???....我第一天12H  1980   後來友人說  Gomaji有賣劵.......1299 12H   挖咧  mother FXXK....第2天又跟友人去住了一晚......(P.S 打卡再送1H  買券有送下次折價券)所以是13H1299  ,附上GOMAJI 傳送門   : https://www.gomaji.com/Travel_p175298.html  補充一下  我去的是中壢館  個人覺得還不賴.....我給90分...床超舒服(斯林百蘭)   朋友去了都5分鐘開始打呼   以上是   小弟的  親身體驗
jacky0520 發表於 2017-12-19 20:00
筆名未定 發表於 2017-12-19 19:52
蠻好奇裡面硬體配備是怎樣的!

I5 6400 1060 3G 1TB HD 一堆遊戲.....
雪月狼 發表於 2017-12-19 20:10
這根本就是有附電腦的旅館而已呀!
jacky0520 發表於 2017-12-19 20:16
「對於電競旅館的感想」  我上個月有去住過二次  中壢館 ,裡面是2台電競等級電腦,第一天住是1980  12H 打卡+1H  ,臉書打完卡友人告訴我,GOMAJI  有賣券 499  平日3H/假日2H ;699平日6H/假日5H ; 12H1299 平日1299. 小弟個人認為12H CP值最高,內部硬體是2台電競等級電腦 I5 6400  N卡 1060  3G  8G RAM  ,除了吃雞可能不太順之外,其餘OLG 都順順的......加上 應該是55吋超大液晶電視,看迷片超有感,還有知名的藍芽喇叭附鬧鐘功能(忘記了  我只記得是有牌子的,百貨公司有專櫃的)  浴室真的  超小間.....馬桶是免治馬桶,坐上去熱熱的,大完沖水到屁屁   超蘇胡的,床....超棒(斯林百蘭)2個朋友躺上去都5分鐘開始打呼....我上網查過  要6萬多...真心覺得好睡 ,我個人認為中壢館可以給90分......小編說完   我根本不會想去桃園館.....以上是個人親身體驗
..... 最後附上 GOMAJI 優惠卷傳送門  https://www.gomaji.com/Travel_p175298.html      
孤行雁 發表於 2017-12-19 20:21
這就是一般小型旅館而已啊  只是加台電腦 就那麼貴~~~
m526878 發表於 2017-12-19 20:21
其實中壢那家才算頂級,也就是新聞報的那家,在中壢監理站附近
lingi 發表於 2017-12-19 20:32
只能說期望越高 失望越大
download9941 發表於 2017-12-19 20:32
對於電競旅館的感想:
看到那張發票,我會拿那些錢去住Q-TIME,然後晚餐早餐都是吃大餐!
這電競旅館一點都沒有電競的FU!

話說小姐接那萬惡的馬賽克不能換點新花樣嗎~小狗小貓面具頭套都好XD 本帖最後由 download9941 於 2017-12-19 20:34 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員