2秒搞定一隻!無骨雞爪工廠影片外流超震撼.....竟是工人「用嘴咬」去骨(影) 

無敵三寶妹 發表於 2017-12-21 10:44:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 34428
圖片翻攝自:FB/เมือง ทุ่งสง

突然有點想吐!有人跟三寶妹一樣很愛買夜市的「無骨鳳爪」吃嗎?因為去好骨不用自己啃相當方便,但是今天看到這段影片,網路上流傳一段短片,地點疑為東南亞地區一處地下加工場,一群工人坐在地上,不斷用嘴巴啃咬雞爪,再用嘴巴「去骨」

效率很高
大約1.2秒可以完成一隻雞爪的去骨動作

根據《香港經濟日報》報導,「เมือง ทุ่งสง」臉書團分享這段影片,出處未明,也不清楚拍攝地點。很多網友看完紛紛表示「很噁心」「不敢再吃無骨鳳爪」,不過也有網友跳出來表示「這不是早就這樣了,這樣做法並非第一次知道」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ThungsongCityPage/videos/2138524989717486/[/FBVideoEmbed]

我再也不敢吃無骨鳳爪了啊

已有(95)人回文

切換到指定樓層
GOLOCEGO 發表於 2017-12-21 11:55
我以後不吃無骨的肉類了
rabbler02 發表於 2017-12-21 12:15
還好小弟天生不吃那個東西
jacky97052 發表於 2017-12-21 12:31
他麻的...我家都超愛吃我也是 傻眼了...

jeremygay1069 發表於 2017-12-21 12:53
我笑了
我妹都在吃別人啃過的
abctim 發表於 2017-12-21 13:09
呃.....我喜歡吃說....
Calvin鮭魚飯 發表於 2017-12-21 13:33
不吃雞爪...感覺有點髒....因為雞走路好像都不穿鞋子的
練邪真 發表於 2017-12-21 13:40
奇怪的是,本魯年紀越大就越麻煩,記得小時候剝蝦可以剝的很快樂
手弄得油油都沒差,現在卻嫌手弄髒很麻煩,乾脆少吃
鳳爪以前還會加減啃,現在卻嫌啃來啃去好像沒吃到啥也不吃了
su_sin_min 發表於 2017-12-21 13:59
還好本來就不太吃那種東西 但如果真是這樣處理 真的很沒衛生
NADIAL 發表於 2017-12-21 14:34
還好我不吃雞爪  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員