傳奇「爆乳國中生」長大了!果然沒讓人失望 靠裸露狂賺千萬:現在形狀更美!(29P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2017-12-21 16:55:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14619 535368

話說喜愛日本動漫文化的,一定對niconico生放送不陌生啦~特別是裡面都有一些養眼的女主播,對鏡頭對出各種裸露行為,滿足粉絲好奇心。

最近在日網,一名女主播愛ドルさきたむ就引起日本鄉民討論
她當年在nico直播時,不過才15、16歲

因為發育超良好,加上打著「現役國中生」名號,吸引不少粉絲追蹤

來來來,直接上圖

這個太、猛、了!

這據說有G
是說國中就露成這樣,好像不怎麼好啊...

影片
[Youtube]0SlEa3MTkWM&has_verified=1[/Youtube]
[Youtube]-a-tlfG0JY0[/Youtube]

然而更誇張的還不只如此,這名主播還曾在直播中自殘…(太想不開了,小妹妹!!

※卡提諾關心你,自殺不能解決難題;求助才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )  !!

關於該女主播的傳聞還不少,包含她曾經試鏡AKB48,曾在情趣用品店工作。其中最傳奇的,她光是1年收入,就達到1200萬日圓(約318萬台幣),不知真還假!

現在愛ドルさきたむ已經19歲
果然沒有長歪啊,我覺得形狀還更美!

隨著年齡增長,尺度也更大了…

無碼上空照在這裡▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

撇開這些,去看愛ドルさきたむ的推特,就會發現她常分享一些生活趣事,現在整個人開心了很多

感覺直播太可怕了,一堆小孩從小就接觸,難怪行為會脫序
幸好現在看起來滿開心…

本篇圖文來自:ertk
本文由卡提諾小編-潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(14619)人回文

切換到指定樓層
郭凱翔@FB 發表於 2017-12-21 17:08
感謝分享哦哦哦哦哦哦讚啦水噢
張吉興 發表於 2017-12-21 17:08
傳奇「爆乳國中生」長大了!果然沒讓人失望 靠裸露狂賺千萬:現在形狀更美
陳治言 發表於 2017-12-21 17:08
傳奇「爆乳國中生」長大了!果然沒讓人失望 靠裸露狂賺千萬:現在形狀更美!
wayne.king.33 發表於 2017-12-21 17:09

才國中而已真的有點誇張
期待未來發展
weiweiwong 發表於 2017-12-21 17:09
感覺現在國中生腦子雖然沒長好
但身材都長的不賴
嘖嘖 不知道是好是壞
bt28934358 發表於 2017-12-21 17:09
我怎麼沒看過,小小年紀就這樣,鐵定需要調教調教才會乖
willy810216 發表於 2017-12-21 17:10
感謝大大熱情分享!!!!!
野嵐雁 發表於 2017-12-21 17:10
Thank a lot brother.               
817236 發表於 2017-12-21 17:10
喔喔喔喔喔喔喔一喔喔喔喔喔喔喔喔
欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
太棒了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員