【韓媒實測】iPhone X多久會螢幕烙印?答案是連續用510小時

fainted 發表於 2018-1-4 15:18:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 7926
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180104/1272011
上-S7 中-iPhone X 下-Note 8
韓媒實測,iX連續使用510個小時後出現螢幕烙印。照片來源Cetizen
Cetizen以Galaxy S7、Note 8及iPhone X做測試,17小時過後,3款手機都未出現烙印,過了62小時,Note 8先出現烙印,到了510小時,iX也出現螢幕烙印。
蘋果iPhone X因為採用OLED螢幕,恐無法擺脫螢幕烙印的命運,至於用戶使用多久會出現螢幕烙印呢?根據韓國媒體實測,大約510小時(21天多),有就是若iX用戶維持「螢幕最大亮度」、「連續同一畫面」,510個小時就會出現螢幕烙印,不過,對於一般人而言,很難在這種條件環境下使用手機。
科技部落客《蘋果仁》報導,韓國媒體Cetizen最近釋出的實測報告指出,在「螢幕最大亮度」、「連續維持同一畫面」,iX在510個小時後出現螢幕烙印。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
32643264 發表於 2018-1-4 15:32
這個...一般人都不會這樣做吧~~
yokcobra 發表於 2018-1-4 15:46
一般人不會這樣使用手機啊!
jeremygay1069 發表於 2018-1-4 15:57
瘋狂使用者
已經不是重度可以形容了
david_chou 發表於 2018-1-4 17:39
好吧! 這也是韓國出品的 OLED 螢幕 , 是說以後 Apple 不要再用韓國手機面板嗎?
a6830316 發表於 2018-1-4 18:14
為什麼要這樣用手機= =
不要就給我啊
anseljuang 發表於 2018-1-4 18:34
不需要那麼苛的條件就有吧

sakura8929 發表於 2018-1-4 19:29
螢幕最大亮度、連續維持同一畫面、510個小時,誰會這樣用手機....
cutepanting 發表於 2018-1-4 21:00
原來烙印不是LG 才有啊~~~
^^
joune 發表於 2018-1-4 21:09
不管是多麼重度使用手機的人應該都不可能螢幕最大亮度連續維持同一畫面510個小時吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員