LINE 推出免費下載螢幕保護程式!有「熊大懶洋洋」與「兔兔我愛妳」兩款!

asia924 發表於 2018-1-5 20:43:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 9970
冏科技 2018年1月5日 上午9:34
喜歡 LINE 卡通人物熊大、兔兔或者是饅頭人,都巴不得把身邊的東西都換成印有 LINE 卡通人物的產品。如果大家也想 LINE 卡通人物出現在大家的電腦的話,推介各位可以下載 LINE 官方提供的螢幕保護程式,目前共有「熊大懶洋洋」與「兔兔我愛妳」兩款可供下載。
「熊大懶洋洋」與「兔兔我愛妳」兩款螢幕保護程式要下載並且安裝,同時支援 Windows 及 Mac 系統。
Windows 的用戶在安裝完成後就會自動彈出螢幕保護裝置設定,在當中選定「LineScreenSaver」字頭的螢幕保護程式即可。
免費下載 LINE 螢幕保護程式
https://line.me/zh-hant/download/screen-saver

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯

文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/]

已有(70)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2018-1-5 21:35
喔喔,感謝分享,line提供的功能好像愈來越多了呢!
lh1267 發表於 2018-1-5 22:16
有人傳訊時畫面是否還是保護裝置狀態?
kelen44 發表於 2018-1-5 22:44
這是電腦版的不是手機版的屏保
好可愛,兩種都可以下載
葉啦啦 發表於 2018-1-5 23:41
電腦版的也不錯啊!

還蠻可愛的阿,立刻下載來用~
sam423 發表於 2018-1-6 00:05
LINE 也拓展提供螢幕保護程式
autumn809 發表於 2018-1-6 00:09
還有line的銀幕保護程式阿~還真是不錯喔
king0303 發表於 2018-1-6 00:15
好棒啊!趕快來試試^^
mikeking1006 發表於 2018-1-6 00:15
看起來真的好可愛呀,可惜我不會用
blue51 發表於 2018-1-6 00:24
現在的螢幕需要螢幕保護程式嗎 是不是增加負擔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員